Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2157 из 4034 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 80674
  1. Вверх #43121
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так стоп. А в дошкольных тоже питание полностью пересчитают на счёт родителей? Вообще, честно, в сложившейся ситуации вопрос бесплатного питания волнует меньше всего...
    В голове куча мыслей, но все они запрещаются цензурой. Одно точно понятно, что если они таки это всё примут, то начнётся революция. И выйдут первыми те, кому за 60. Им терять уже будет нечего. А среди них ведь куча афганцев бывших, у которых крыша хорошо сорвана... О чём думают наверху не понятно мне
    Я тоже об этом думала...неужели они еще не поняли, что народ настроен решительно и что пзц им придет даже быстрее, чем они опомнятся.
    Их уже начали в альфатеры засовывать, а что дальше будет? А дальше вернутся с войны нынешней отмороженные и понюхавшие крови "ребята" и будут глушить их прямо на рабочих местах. Вот им точно терять уже будет нечего.
    Оружие они с собой 100% попритаскивают.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #43122
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    То, что нам платить за всё придется - это ясно было сразу... Меня больше всего возмущает, что детям сокращают до 9 классов среднее образование и высшее тоже. Так мы до 3- классов начальной школы доскачемся, а что - читать, считать, писать ребенка научили, и всё - пусть дальше работать идет, холопу образование не положено, его получать только дети элиты будут...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #43123
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Да, ожидается 4 волна мобилизации. Так в военкомате сказали моему знакомому, который хотел пойти добровольцем. Забыла только когда, вроде как в декабре.

4. Вверх #43124
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Та не переживай ты Такими темпами скоро страны не будет.
    Блин, в 41-м хоть знали за что воевали, а тут подняли бучу на ровном месте. Верно говорят: кому - война, а кому - мать родная
    что значит на ровном месте? как продумали - так и организовали...
    пенсии не поднимут до окончания эконом.кризиса....жесть((
    т.е никогда что ли?

5. Вверх #43125
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Так стоп. А в дошкольных тоже питание полностью пересчитают на счёт родителей? Вообще, честно, в сложившейся ситуации вопрос бесплатного питания волнует меньше всего...
    В голове куча мыслей, но все они запрещаются цензурой. Одно точно понятно, что если они таки это всё примут, то начнётся революция. И выйдут первыми те, кому за 60. Им терять уже будет нечего. А среди них ведь куча афганцев бывших, у которых крыша хорошо сорвана... О чём думают наверху не понятно мне
    О чем можно думать,когда мозга нет???не нажрутся никак((( будут наши дети 9 классов образования,прям как в ВОВ...до пенсии хрен кто доживет...короче,пахать нам,до гробовой доски,достали,уроды
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #43126
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    То, что нам платить за всё придется - это ясно было сразу... Меня больше всего возмущает, что детям сокращают до 9 классов среднее образование и высшее тоже. Так мы до 3- классов начальной школы доскачемся, а что - читать, считать, писать ребенка научили, и всё - пусть дальше работать идет, холопу образование не положено, его получать только дети элиты будут...
    А многие и так после 9-х классов уходят. Так как они учатся, то им и 9-ти достаточно. ))))

7. Вверх #43127
    Мне интересно как со светом завтра дела будут обстоять

8. Вверх #43128
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Может это в младших классах?
    Моя в 8-м. Никто не кормит бесплатно.
    да, мы пока в младших.

9. Вверх #43129
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я не понимаю, девочки, почему вы не довольны. Януковича убрали? Убрали. Курс на Европу взяли? Взяли. А в Европе медицина платная. И пенсий нет.
    Вон обещают безвизовый въезд в мае 2015. В крайнем случае в октябре. Или вы сепаратистки???
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #43130
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    правильно написала одна дама в другой теме - что ждать, ведь этой страной всегда правили предатели((
    Странно что только сейчас все начали голоса подавать, а когда творилась эта кровавая революция и выборы проходили все молчали и кричали слава украине
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #43131
    User banned
    Знаешь, они уже выходили, только их старыми маразматичками, сепаратистами и прочей ахинеей назвали. Будут выходить кто-то не согласный, на лбу сепаратист и в СИЗО

12. Вверх #43132
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, девочки, почему вы не довольны. Януковича убрали? Убрали. Курс на Европу взяли? Взяли. А в Европе медицина платная. И пенсий нет.
    Вон обещают безвизовый въезд в мае 2015. В крайнем случае в октябре. Или вы сепаратистки???
    У них страховая медицина,вообще то,а платная она у нас
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #43133
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    сейчас начнется )))))))

14. Вверх #43134
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Та не переживай ты Такими темпами скоро страны не будет.
    Блин, в 41-м хоть знали за что воевали, а тут подняли бучу на ровном месте. Верно говорят: кому - война, а кому - мать родная
    Да, ВОВ, всем сказали, взведете флаг над Рейхстагом, и война закончится и люди понимали, куда идти и за что бороться. А тут???И когда , ни зачем.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #43135
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Странно что только сейчас все начали голоса подавать, а когда творилась эта кровавая революция и выборы проходили все молчали и кричали слава украине
    да ну....меня за этот год уже три раза банили за инакомыслие))
    я еще год назад знала,что так будет(((

16. Вверх #43136
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Да, ВОВ, всем сказали, взведете флаг над Рейхстагом, и война закончится и люди понимали, куда идти и за что бороться. А тут???И когда , ни зачем.
    ну...и конца и края этому не видно

17. Вверх #43137
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch

А события 2 мая? мужа друзья там погибли и ничего, никто ничего не говорил и не говорит...как буд то этого и небыло....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #43138
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не кричала. А что можно было сделать? Устроить кровавую резню? Всё-равно всё решаем не мы. Всё решается на более высоком уровне, а народ так - марионетки. Можно с их помощью разыграть театр и обеспечить себе красивое восхождение на эшафот славы.

19. Вверх #43139
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А события 2 мая? мужа друзья там погибли и ничего, никто ничего не говорил и не говорит...как буд то этого и небыло....
    Честно не напоминай... У меня 15 знакомых умерло там, сук*ходят безнаказанно . Больше всех жалко, если можно так сказать папу двоих мальчишек, которые полусиротами остались...
    Больше не буду редактировать, потому что все приличные слова закончились. Здобулы, прямиком на Европу унитазы мыть...

20. Вверх #43140
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У них страховая медицина,вообще то,а платная она у нас
    А у нас будет платная, и Европа начнет брать с нас пример, а не мы с нее!
    )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 2157 из 4034 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права