Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1186 из 1542 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23701
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ириска, Вы - умничка! Собаню ужасно жалко - хозяева ее предали и она это понимает скорее всего. Но я думаю, ей теперь повезло, мало того, что у нее появилась новая заботливая мама, которая ее теперь не предаст и не отдаст, так еще и такая веселая компания

Панночка - комбез просто шикарный, глаз не отвести!

Девочки, я вобще смотрю на ваших собань, разодетых в такие класнючие вещички, и мне так жалко, что Биба не ходит на улицу, нам такое и носить-то некуда. Мне, с одно стороны спокойнее, что она дома в бОльшей безопасности, а с другой стороны, все время кажется, что это как-то не совсем правильно... Но она на улице вообще не понимает, чего от нее хотят, зачем ее сюда привели и только трусится. На даче, когда она не на поводке, все нормально, но т.к. она вообще не послушная и пугливая, на улице ее без поводка категорически нельзя.
    Моя тоже трусло! Но на улицу все равно тащу!!! Пищит, с собаками не хочет общаться, хотя гуляли с ней с малого.... А обновки все равно покупаем))) вот вчера с али экспресса пришла куртень))) фотки выложу чуть позже)). И кстати, точно, у китайцев и на собак маломерки шьют(((

3. Вверх #23702
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Жанна,Бусина сразу в ней друга увидела-гоняют как кони!Тоша-очередного конкурента на маму.Боня-игнор!
    Не знаю, прямо слезу прошибает, когда так своих друзей продают((( вы молодец! А собане очень повезло!

4. Вверх #23703
    Ну как то так))) до попы не дотянула куртка 2 см))) надо было М заказывать.... Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0746.jpg
Просмотров: 16
Размер:	161.2 Кб
ID:	9112653
    Последний раз редактировалось Verselis; 03.12.2014 в 20:57.

5. Вверх #23704
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девчонки,спасибо большое!Нашла я сегодня в Контакте по родословной хозяйку родителей.Сказала ,что продавали обеспеченным людям...На крутом Мерсе за ней приехали...-со слов девочки.Вот фото Марты(Изюминки),когда ее продавали

6. Вверх #23705
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите какой из видов аканы лучше брать? из описания мне понравились ягненок с яблоком и утка с грушей
    до этого кормила роял канином но от него сильно глазки текли и кожа чесалась, после этого перешли на хилс но со временем собачка отказывается его есть(((
    как раз эти два для аллергиков и ест самые лучшие. мой сОбак на них перестал чесаться и пропала перхоть
    Да,вот только сегодня целый день на работе-оставила их одних-что там будет!!!????
    Ир, и что было?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #23706
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девчонки,спасибо большое!Нашла я сегодня в Контакте по родословной хозяйку родителей.Сказала ,что продавали обеспеченным людям...На крутом Мерсе за ней приехали...-со слов девочки.Вот фото Марты(Изюминки),когда ее продавали
    Поздравляю Вас с пополнением Вашей веселой компании! Малышке в Ваших заботливых ручках будет однозначно лучше! Меня другое удивляет, как люди берут себе малыша в качестве красивой игрушки, а потом вдруг для себя делают открытие - что за собаней ухаживать оказывается надо, тратить на нее время и средства. Я тоже часто натыкаюсь в нете на такие объявления, сердце кровью обливается, как можно вот так друга предать. Понятно, что обстоятельства у людей бывают разные, но мне кажется, что чаще это просто безответственность. Пусть малышка будет счастлива в Вашей семье

8. Вверх #23707
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka

Red face холодно...

*IRISKA*, с пополнением в Вашем семействе! Я думаю у вас в семье собачка наконец обретет счастье!
    Тут все комбезами фффастаются , и мы покажемся... В слякотную погоду Юджин ходит Бэтменом, а в сухую вышагивает в комбезике, который мы в семье называем "задница в ромашках" ))
    Скоро Новый год, вот подумываю о какой-то новогодней одежке для дома, чтоб со всеми праздновал нарядный
    Изображения
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

9. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от Dobrovole4ka Посмотреть сообщение
    *IRISKA*, с пополнением в Вашем семействе! Я думаю у вас в семье собачка наконец обретет счастье!
    Тут все комбезами фффастаются , и мы покажемся... В слякотную погоду Юджин ходит Бэтменом, а в сухую вышагивает в комбезике, который мы в семье называем "задница в ромашках" ))
    Скоро Новый год, вот подумываю о какой-то новогодней одежке для дома, чтоб со всеми праздновал нарядный
    И у нас такая же задница в ромахах есть)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fVlLbfm4U3Y.jpg
Просмотров: 16
Размер:	52.9 Кб
ID:	9115812Нажмите на изображение для увеличения
Название: XcTEtyqXlXs.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.6 Кб
ID:	9115813
    Правда это прошлогодние фотки
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 04.12.2014 в 12:53.

10. Вверх #23709
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Verselis
    Какая моднячая курточка.Прелесть.
    Dobrovole4ka Insomnia13
    Замечательные попки в ромашках. Тепленькие комбезики
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

11. Вверх #23710
    Новичок Аватар для marisha2013
    Здравствуйте, Bombina-Kvin! Мы ждём пополнения через пару недель. Только что-то Мерричка плохо себя чувствует, рвёт постоянно, отравилась чем-то. Я очень переживаю. Мы обратились к ветеренару, таблетки, уколы, но она всё равно рвёт, может это нормально при таком сроке и её не надо пичкать лекарствами?

12. Вверх #23711
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Моя тоже трусло! Но на улицу все равно тащу!!! Пищит, с собаками не хочет общаться, хотя гуляли с ней с малого.... А обновки все равно покупаем))) вот вчера с али экспресса пришла куртень))) фотки выложу чуть позже)). И кстати, точно, у китайцев и на собак маломерки шьют(((
    А у Марси фобия - машина. Просто истерика начинается. А так как мы часто передвигаемся, то это для меня ужас как неудобно. Решили проблему запихиванием ее в сумку. Поначалу пищала, шкрябала сумку, а сейчас привыкла, сразу засыпает.
    А на улицу без поводка пока не можем, она бросается всем под ноги, постоянно корректирую ее передвижения.
    Еще мы чего то быстро вес набираем, я конечно не придираюсь, но 600 гр за 1,5 месяца это не много? Сейчас вес - 1800 в 4,5 месяца. Чуток конечно жирок появился на ребрах, но она такая обжора! Есть все, без перебора, все время голодная. Стала порции уменьшать, больше овощей. Пока не можем перейти на 3 разовое питание. Еще думаю причина в малой активности, были плохие погоды и она не хотела гулять.
    Последний раз редактировалось Panochka; 04.12.2014 в 17:00.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #23712
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ириша у вас пополнение?????ПОЗДРАВЛЯЮ

А нам 2 мес исполнилось-сделали прививку первую....вот только ушко акантовка у меня не получилось)))))а исправить боюсь уже обрастет и Ирочку пригласим подправить)))

14. Вверх #23713
    Живёт на форуме
    А я сегодня сделала,я думаю,что доброе дело....продавала на Сландо комбез и на глаза попалось объявления,что продают взрослую собаку,потому что срочно нужны деньги-собаня такой несчастной показалось....Так мне ее жалко стало ...Такая она на фото неухоженная,грустная...Думаю была ни была...Перевела деньги ,мне ее посадили на автобус из Киева и к вечеру она была у меня.По дороге с автовокзала,заехала в ветеринарку,проверила на всякий случай на лишай-все в порядке,дали глистогонное,через неделю поеду на прививку.Собаки встретили ее вполне нормально,Бусина играет с ней во всю,Тоша воспитывает,рыкает... Боня -игнор. Она с заросшими ушами была,стриженная,такая несчастная.Я ее выкупала,подстригла,что смогла,подравняла...Потом съезжу к профессионалу,правильно выстригу ушки.Поела,попила,лужу напрудила...Теперь с Бусиной с мячиком гоняет.
    Собака не такая уж взрослая,сентябрь,2013 года.Щенячку и ветпаспорт дали...Даже прикус нормальный.Единствееное,что она крупная девка-3,65 кг
    Вы молодец.Вот я в свое время тоже забрала не то сына не то дочь)))

Сейчас королева-хозяйка всего стала.Слово не скажи ей строит всех))

15. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение

А я помню Вашу детку! Какая красунечка стала)))

16. Вверх #23715
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А у Марси фобия - машина. Просто истерика начинается. А так как мы часто передвигаемся, то это для меня ужас как неудобно. Решили проблему запихиванием ее в сумку. Поначалу пищала, шкрябала сумку, а сейчас привыкла, сразу засыпает.
    А на улицу без поводка пока не можем, она бросается всем под ноги, постоянно корректирую ее передвижения.
    Еще мы чего то быстро вес набираем, я конечно не придираюсь, но 600 гр за 1,5 месяца это не много? Сейчас вес - 1800 в 4,5 месяца. Чуток конечно жирок появился на ребрах, но она такая обжора! Есть все, без перебора, все время голодная. Стала порции уменьшать, больше овощей. Пока не можем перейти на 3 разовое питание. Еще думаю причина в малой активности, были плохие погоды и она не хотела гулять.
    А Вы на какой вес рассчитываете? Моя в 5 месяцев 1.600 весила, сейчас нам 2 года и 6 мес - весим 2.100 -2.200. Это зависит от многих факторов.

17. Вверх #23716
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение

ну вот сразу видно, что ребенок в заботливые любящие ручки попал! Результат, как говорится на лицо, красивая ухоженная детка

18. Вверх #23717
    Алена, малышь славнючий! Кукольная мордашка!

19. Вверх #23718
    Живёт на форуме
    Спасибо всем))
    У меня теперь такой вопрос возник живем в частном доме все у нас в свободном выгуле и коты и собака.Летом коты ходили гадили на чужой огород сейчас в лоток и эта гадость мелкая если я не успеваю убрать какашки котов съедает их(((Один раз захожу в помещение где стоит лоток кот пошел по большому .а эта негодяйка простите достает каку прям из под хвоста.Уже не знаю как с этим бороться((Купили специальные таблетосы от этого.но она все равно успевает подъедать......Что вы мне можете подсказать?
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 04.12.2014 в 22:07.

20. Вверх #23719
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    наталb26091985 Результат на лицо это точно!!!!!Красоточка такая...
    Мой тоже если лежат какашки именно кошачьи то может не пройти мимо.Наверно их прильщает корм который они едят.А таблетки врядли помогут.Знаю что они от поедания своих какуляк.В них добавляют какую то штуку и когда они едят то они горькие или что становятся.А это придется наверно котов кормить...
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

21. Вверх #23720
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    А мы сегодня, пока без света сидели, вот такую прическу сообразили
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.0 Кб, Просмотров: 33)
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

Ответить в теме
Страница 1186 из 1542 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права