|
Девчонки,спасибо большое!Нашла я сегодня в Контакте по родословной хозяйку родителей.Сказала ,что продавали обеспеченным людям...На крутом Мерсе за ней приехали...-со слов девочки.Вот фото Марты(Изюминки),когда ее продавали
Поздравляю Вас с пополнением Вашей веселой компании! Малышке в Ваших заботливых ручках будет однозначно лучше! Меня другое удивляет, как люди берут себе малыша в качестве красивой игрушки, а потом вдруг для себя делают открытие - что за собаней ухаживать оказывается надо, тратить на нее время и средства. Я тоже часто натыкаюсь в нете на такие объявления, сердце кровью обливается, как можно вот так друга предать. Понятно, что обстоятельства у людей бывают разные, но мне кажется, что чаще это просто безответственность. Пусть малышка будет счастлива в Вашей семье![]()
*IRISKA*, с пополнением в Вашем семействе! Я думаю у вас в семье собачка наконец обретет счастье!
Тут все комбезами фффастаются, и мы покажемся... В слякотную погоду Юджин ходит Бэтменом, а в сухую вышагивает в комбезике, который мы в семье называем "задница в ромашках"
))
Скоро Новый год, вот подумываю о какой-то новогодней одежке для дома, чтоб со всеми праздновал нарядный![]()
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Verselis
Какая моднячая курточка.Прелесть.
Dobrovole4ka Insomnia13
Замечательные попки в ромашках. Тепленькие комбезики
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Здравствуйте, Bombina-Kvin! Мы ждём пополнения через пару недель. Только что-то Мерричка плохо себя чувствует, рвёт постоянно, отравилась чем-то. Я очень переживаю. Мы обратились к ветеренару, таблетки, уколы, но она всё равно рвёт, может это нормально при таком сроке и её не надо пичкать лекарствами?
А у Марси фобия - машина. Просто истерика начинается. А так как мы часто передвигаемся, то это для меня ужас как неудобно. Решили проблему запихиванием ее в сумку. Поначалу пищала, шкрябала сумку, а сейчас привыкла, сразу засыпает.
А на улицу без поводка пока не можем, она бросается всем под ноги, постоянно корректирую ее передвижения.
Еще мы чего то быстро вес набираем, я конечно не придираюсь, но 600 гр за 1,5 месяца это не много? Сейчас вес - 1800 в 4,5 месяца. Чуток конечно жирок появился на ребрах, но она такая обжора! Есть все, без перебора, все время голодная. Стала порции уменьшать, больше овощей. Пока не можем перейти на 3 разовое питание. Еще думаю причина в малой активности, были плохие погоды и она не хотела гулять.
Последний раз редактировалось Panochka; 04.12.2014 в 17:00.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Спасибо всем))
У меня теперь такой вопрос возник живем в частном доме все у нас в свободном выгуле и коты и собака.Летом коты ходили гадили на чужой огород сейчас в лоток и эта гадость мелкая если я не успеваю убрать какашки котов съедает их(((Один раз захожу в помещение где стоит лоток кот пошел по большому .а эта негодяйка простите достает каку прям из под хвоста.Уже не знаю как с этим бороться((Купили специальные таблетосы от этого.но она все равно успевает подъедать......Что вы мне можете подсказать?
Последний раз редактировалось наталb26091985; 04.12.2014 в 22:07.
наталb26091985 Результат на лицо это точно!!!!!Красоточка такая...
Мой тоже если лежат какашки именно кошачьи то может не пройти мимо.Наверно их прильщает корм который они едят.А таблетки врядли помогут.Знаю что они от поедания своих какуляк.В них добавляют какую то штуку и когда они едят то они горькие или что становятся.А это придется наверно котов кормить...
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
А мы сегодня, пока без света сидели, вот такую прическу сообразили
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Социальные закладки