Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 582 из 986 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 19710
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    3 года обслуживаемся в клинике "Эксвет". И за все это время никаких нареканий не было. Но сегодняшнее отношение дежурного врача, некоей Валерии просто поразило. Важно отметить, что клиника позиционирует себя как круглосуточная. Мы привезли кота в 21-30 с подозрением на лишай, возможно что-то другое, не знаю, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что он может что-то подхватить. Муж работает до поздна, поэтому раньше не смогли. Так вот Валерия эта с порога заявила, что еще минут 20 они с другим врачом, тоже молодая девушка, имени не знаю, будут очень заняты какими-то манипуляциями, и нам придется подождать. При этом говорила она таким тоном, в котором явно прослеживался намек на то, что нам бы лучше уйти и не ждать. Муж ответил, что раз уж приехали, то подождем. Валерия ушла на несколько минут, потом вышла и сказала, что она нас предупреждает, что прием после 21-00 - это полуторный тариф от обычных цен (при этом повторила это несколько раз, явно намекая, что такой тариф нам не выгоден), далее она сказала, что прием у нее фактически ничего не даст, т.к. выявить без дерматолога она ничего не сможет и ультрафиолетовая лампа, которая призвана выявлять лишай, ничего не выявит, так как дает результат только в15% случаев и то не точный и помочь может только БАК анализ, который вызревает 2 недели (за это время не только ребенка, а пол Одессы можно заразить). В то же время, когда днем я звонила и интересовалась насчет приема, мне сказали, приезжайте, посмотрим лампой и определим лишай это или не лишай, а вот, если не лишай, тогда нужен прием дерматолога с детальным анализом. Коме того, моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи... Я конечно понимаю, что есть чем заняться двум молодым девушкам в пятницу вечером, но зачем же так явно и некорректно пытаться избавиться от посетителей.
    Раньше нас всегда осматривала и обслуживала Кристина, но сейчас или она уволилась или мы просто на нее не попадаем. А теперь, после общения с милой и приветливой Валерией в клинику вообще обращаться не хочется.
    Клиника Эксвет работает круглосуточно. Клиника специализируется на очень сложных случаях, ночью очень часто бывает интенсивная терапия, реанимация, стационар там полон сложнейших, в том числе послеоперационнных животных, которые не могут ждать.
    То, что вы называете "лишай", может быть не просто лишай, а даже если это лишай, то свечением лампой можно диагностировать только один вид лишая.
    Точный диагноз определяется посевом на среды и занимает 2 недели.
    Лучше, чтобы такое животное действительно смотрел дерматолог, а не ночной врач.
    Но в любом случае, если ночной врач вам что-то не то сказал, обязательно пожалуйтесь администрации.
    Последний раз редактировалось Seafly; 06.12.2014 в 09:30.

2. Вверх #11622
    Новичок Аватар для Antonik@
    Хочу поделиться своей грустной историей которая произошла сегодня...... Нашему котику полтора года и решили его кастрировать т.к он начал проявлять себя как мужчина . Муж отнес его с утра в клинику " амулет" на Добровольского кишеневская сказали что позвонит когда забрать и позвонили мин через 20 он сразу побежал и был у них через 5 мин. Котик был в переноске на полу в углу , когда она подняла ее и открыла он был весь в пене и не двигался...... Начали делать типо реанимацию - вентилировать легкие !!!!!! Хотя надо было вколоть адреналин!!!!!!! Через несколько неудачных проб сказали все мол умер.девочка позвонила деректору а он сказал Ну Извинитесь и все! Он принес его домой потом поехал в гараж за лопатой хоронить( что творилось дома я промолчу все его обожали и он был идеальным котом) поехал он его хоронить пока приехал пока яму выкопал ,кароче с прошло часа 3 с момента якобой смерти , достает его ....... А он теплый!!!! Он понесся в ближайшую клинику где вкололи адреналин и пытались реанимировать, но уже слишком поздно было.... Сказали что еслиб сразу они оказали правильную помощь то его бы спасли...... А он боролся. Вот эти недоучет с купленными дипломами которые не знают даже элементарного ..... А мы им доверяет жизни! Получилось много но из песни слов не выкинешь ! Сижу рыдаю

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #11623
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Antonik@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей грустной историей которая произошла сегодня...... Нашему котику полтора года и решили его кастрировать т.к он начал проявлять себя как мужчина . Муж отнес его с утра в клинику " амулет" на Добровольского кишеневская сказали что позвонит когда забрать и позвонили мин через 20 он сразу побежал и был у них через 5 мин. Котик был в переноске на полу в углу , когда она подняла ее и открыла он был весь в пене и не двигался...... Начали делать типо реанимацию - вентилировать легкие !!!!!! Хотя надо было вколоть адреналин!!!!!!! Через несколько неудачных проб сказали все мол умер.девочка позвонила деректору а он сказал Ну Извинитесь и все! Он принес его домой потом поехал в гараж за лопатой хоронить( что творилось дома я промолчу все его обожали и он был идеальным котом) поехал он его хоронить пока приехал пока яму выкопал ,кароче с прошло часа 3 с момента якобой смерти , достает его ....... А он теплый!!!! Он понесся в ближайшую клинику где вкололи адреналин и пытались реанимировать, но уже слишком поздно было.... Сказали что еслиб сразу они оказали правильную помощь то его бы спасли...... А он боролся. Вот эти недоучет с купленными дипломами которые не знают даже элементарного ..... А мы им доверяет жизни! Получилось много но из песни слов не выкинешь ! Сижу рыдаю

Ужас...прочитала просто слов нет,такое ощущение что там дебилы работают,не то что ветеринары,вообще не понятно какое отношение они к медицине имеют....

Слыша много негативных отзывов об этой клинике,поэтому всем своим знакомым постоянно говорю чтоб туда ни ногой...

Сочувствую вам очень...очень жаль что так всё вышло...( прям как то не по себе стало..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #11624
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сам Журин опытный, у его бы такое точно не произошло. Понятное дело студенты-отомрозки. я хоть с ним ка к доктором больше не имею дела. но хирург он с большим опытом, хоть и человек не фонтан.
    Просто ваш недочет в том что надо знать кому идешь.

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Блин...капец...почитала на ночь...сочувствую!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    3 года обслуживаемся в клинике "Эксвет". И за все это время никаких нареканий не было. Но сегодняшнее отношение дежурного врача, некоей Валерии просто поразило. Важно отметить, что клиника позиционирует себя как круглосуточная. Мы привезли кота в 21-30 с подозрением на лишай, возможно что-то другое, не знаю, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что он может что-то подхватить. Муж работает до поздна, поэтому раньше не смогли. Так вот Валерия эта с порога заявила, что еще минут 20 они с другим врачом, тоже молодая девушка, имени не знаю, будут очень заняты какими-то манипуляциями, и нам придется подождать. При этом говорила она таким тоном, в котором явно прослеживался намек на то, что нам бы лучше уйти и не ждать. Муж ответил, что раз уж приехали, то подождем. Валерия ушла на несколько минут, потом вышла и сказала, что она нас предупреждает, что прием после 21-00 - это полуторный тариф от обычных цен (при этом повторила это несколько раз, явно намекая, что такой тариф нам не выгоден), далее она сказала, что прием у нее фактически ничего не даст, т.к. выявить без дерматолога она ничего не сможет и ультрафиолетовая лампа, которая призвана выявлять лишай, ничего не выявит, так как дает результат только в15% случаев и то не точный и помочь может только БАК анализ, который вызревает 2 недели (за это время не только ребенка, а пол Одессы можно заразить). В то же время, когда днем я звонила и интересовалась насчет приема, мне сказали, приезжайте, посмотрим лампой и определим лишай это или не лишай, а вот, если не лишай, тогда нужен прием дерматолога с детальным анализом. Коме того, моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи... Я конечно понимаю, что есть чем заняться двум молодым девушкам в пятницу вечером, но зачем же так явно и некорректно пытаться избавиться от посетителей.
    Раньше нас всегда осматривала и обслуживала Кристина, но сейчас или она уволилась или мы просто на нее не попадаем. А теперь, после общения с милой и приветливой Валерией в клинику вообще обращаться не хочется.
    и правда, зачем было тащить кота с таким " страшным диагнозом" в ночную смену?! прошли те времена когда хозяев кошмарили лишаем и предлагали усыпить животное. Даже если у кота он есть, не факт что ваша деточка заболеет лишаем, при хорошем иммунитет риск минимален! уж поверьте, я неоднократно и обрабатывала лишайников без перчаток и болела тем самым лишаем еще и не имею контакта с кошками и не умерла и налысо меня не стригли! На дворе вон Эбола гулят лишай ...лишай....

7. Вверх #11627

По умолчанию Ветеринары, услуги и все об этом

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сам Журин опытный, у его бы такое точно не произошло. Понятное дело студенты-отомрозки. я хоть с ним ка к доктором больше не имею дела. но хирург он с большим опытом, хоть и человек не фонтан.
    Просто ваш недочет в том что надо знать кому идешь.
    Может быть..... Мы раньше его там лечили были 2 парня вроде хорошие быстро на ноги поставили , а это пигалица какая то я бы может ей и не доверила а муж привык людям верить , работает значит знает....

8. Вверх #11628
    Не покидает форум Аватар для Это я

Ужас какой. Жаль и вас, и котика...Но вот обидно, что после того как, вы эту тему нашли и сюда написали, а до того как почитать не почитали. Писали ведь здесь про эту клинику не раз...и отзывы не самые положительные.

9. Вверх #11629
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста к какому врачу обращаться на кастрацию кота?

10. Вверх #11630
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Scully-Wolf Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста к какому врачу обращаться на кастрацию кота?
    В каком районе?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #11631
    Не покидает форум

Ужас!Примите соболезнования... Читаю-позвонили минут через 20... это что за 20 мин.это кастрировали?Или что там с ним делали?Либо я поняла не правильно.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #11632
    Большое сердце
    Может быть..... Мы раньше его там лечили были 2 парня вроде хорошие быстро на ноги поставили , а это пигалица какая то я бы может ей и не доверила а муж привык людям верить , работает значит знает....

А фамилию "врача" этого вы знаете,чтоб хоть знать кто это...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #11633
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В каком районе?
    Приморский, можно на черемушках, или в крайнем случае на таирова (в округе маршала-жукова)

14. Вверх #11634
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Scully-Wolf Посмотреть сообщение
    Приморский, можно на черемушках, или в крайнем случае на таирова (в округе маршала-жукова)
    Центр города, только не в "Дар". (((

Имею многолетний опыт удачной кастрации и стерилизации в клинике на М.Арнаутская, 74, просите чтобы оперировал лично Ромадан А.С. или Гриценко А.В.

На Таирова, вет. клиника Айболит, хирурги Дерменко Д.П. или Чайка К.И.,(есть возможность использования эпидуральной анестезии)

"Эксвет", опытные хирурги, современные виды наркозов.

Черемушки клиника "Красный Лис" хирург у них один,(вернее одна) не ошибетесь).

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для korina76
    посоветуйте таблетки от глистов для стаффа 26 кг .маленький ребенок дома и начал уже лазать и к нему ползет.а тот лижет .боюсь что может нахватать .да и профилактика не помешает .кто что дает своему животному из проверенного?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #11636
    Каниверм 1 т на 10 кг веса. Только эта тема не для консультаций у ветеринаров, а для их обсуждения. Вам в собачье здоровье.

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для nastena87
    Добрый день всем! Посоветуйте хорошего ветврача в центре города. Спасибо

18. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А фамилию "врача" этого вы знаете,чтоб хоть знать кто это...
    Гозухина Елена Сергеевна

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    ребята, подскажите где у нас есть хороший офтальмолог?

20. Вверх #11640
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите где у нас есть хороший офтальмолог?
    На Ядова клиника - Резниченко Виктор Вячеславович
    На Краснова - Морозов Николай Георгиевич

Ответить в теме
Страница 582 из 986 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права