Сообщение от
lovmakers
3 года обслуживаемся в клинике "Эксвет". И за все это время никаких нареканий не было. Но сегодняшнее отношение дежурного врача, некоей Валерии просто поразило. Важно отметить, что клиника позиционирует себя как круглосуточная. Мы привезли кота в 21-30 с подозрением на лишай, возможно что-то другое, не знаю, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что он может что-то подхватить. Муж работает до поздна, поэтому раньше не смогли. Так вот Валерия эта с порога заявила, что еще минут 20 они с другим врачом, тоже молодая девушка, имени не знаю, будут очень заняты какими-то манипуляциями, и нам придется подождать. При этом говорила она таким тоном, в котором явно прослеживался намек на то, что нам бы лучше уйти и не ждать. Муж ответил, что раз уж приехали, то подождем. Валерия ушла на несколько минут, потом вышла и сказала, что она нас предупреждает, что прием после 21-00 - это полуторный тариф от обычных цен (при этом повторила это несколько раз, явно намекая, что такой тариф нам не выгоден), далее она сказала, что прием у нее фактически ничего не даст, т.к. выявить без дерматолога она ничего не сможет и ультрафиолетовая лампа, которая призвана выявлять лишай, ничего не выявит, так как дает результат только в15% случаев и то не точный и помочь может только БАК анализ, который вызревает 2 недели (за это время не только ребенка, а пол Одессы можно заразить). В то же время, когда днем я звонила и интересовалась насчет приема, мне сказали, приезжайте, посмотрим лампой и определим лишай это или не лишай, а вот, если не лишай, тогда нужен прием дерматолога с детальным анализом. Коме того, моя сестра - ветеринар, правда не в Одессе к сожалению, сказала, что лампа может выявить любой лишай, а БАК анализ делается 15-20 мин. Вот такие у нас врачи... Я конечно понимаю, что есть чем заняться двум молодым девушкам в пятницу вечером, но зачем же так явно и некорректно пытаться избавиться от посетителей.
Раньше нас всегда осматривала и обслуживала Кристина, но сейчас или она уволилась или мы просто на нее не попадаем. А теперь, после общения с милой и приветливой Валерией в клинику вообще обращаться не хочется.
Социальные закладки