|
В области появилась бцж, хотя я сама с Нерубайского, а у нас нету еще(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У нас что то газики второй день. Катерина пукает, как пулемет))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем привет.....Всех Катюш с праздником!!!!!!!!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет с вами!!!!!!!!
Каким же я была противником совместного сна с ребёнком......но не тут то было.....Мирон решил иначе- спит ночью теперь с нами......но зато так крепко спит.......и я уже не боюсь.....
И чем это мама полакомилась?))))
Ой, а у нас хохма дома))) я внычку от мужа ем копченую домашнюю колбаску, малая нормально на нее реагирует... а вот муж плохо)))) считает что малую обсыпет от нее, он то не видит что я каждый день бутик с ней ем, а как видит то бурчит))))мама с нас прикалывается))) а шо делать, ну хай мужу так спокойней будет если не увидит))) он типа борется за мое полезное питание, хоть и сам понимает что я почти все ем))))
Я люблю людей...
Она не высасывает так чтоб облегчить и получается как снежный ком,манюня есть каждые два-три часа.Сейчас одну в ноль сцедила,вторую до облегчения.
Счастливы и здоровы!
Привет, девочки. Читаю вас, а писать не всегда получается.На счёт укропной воды хеппи беби- нам она вообще не помогла, так и стоит полная баночка, а ещё срок годности у открытой бутылочки месяц...уже выкинуть надо её. Нам лучше эспумизан помогал, хотя тоже не фонтан. Надо будет бобтик.
На счёт сцеживания- мне в роддоме сказали не сцеживать потому что так в мозг сигнал пойдёт что надо ещё больше молока, что не хватает и будет ещё хуже. Просто чаще прикладывать ребёночка и массировать грудь до, во время и после кормления в местах где твёрденько. Пусть малыш откушает и оно должно нормализоваться. Я конечно не спец по грудному кормлению, но я послушалась и мне помогает этот вариант.
Девочки, кто даёт водичку малышам? Сколько её надо давать? Нам полтора месяца и в доме жарковато и сухой воздух, решили допаивать- не знаю правильно ли и сколько в сутки можно водички? По крайней мере попили чуть и сами покакали, может это тоже вода помогла, а то обирались уже с папкой свечу ставить. А сейчас малыш крепенько спит.
приветик мамули!
а нам вчера 3 месяца стукнуло... но старший не дал особо праздновать - заболел накануне. температура ночью почти 40 была. дала нурофен, он его вырвал, пришлось скорую вызывать(( утром темпы уже не было, слава Б! но целый день происходили торги по поводу того, что нужно пить много жидкости. чего я только не обещала
вот хочу малого порадовать, спечь овсяное печенье. кто то может рецептиком проверенным и не оч сложным поделится?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
У меня как то вехние доли болят, я уже в процессе кормления и массирую и разминаю, самое обидное, что потом больно когда начинает сосать, я сначала думала нагрызла грудь ( опытная блин), а потом понимаю больно от того, что застой.
Да помню Тима кормила валетом, надо и сейчас попробывать.
А еще девочки, если я налажу колличество молока = необходимое ребенку, без сцеживаний. Если мне надо оставить сцеженное, оно вообще будет?
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 07.12.2014 в 12:16.
Счастливы и здоровы!
я даю когда икает, потому как молоко потом срыгивает, а водичку ну грамм 10 наверно попила.
Кстати помните мы соси обсуждали, вот убеждаюсь все дети разные, Тим обожал соску, малая не за что, может ради приличия немного пососать, когда моя грудь уже огнем печет ( я стараюсь не использовать грудь как средство успокоения и укачивания).
ого? горло может или просто вирус. Блин я этого так боюсь, мне аж дурно становится. Сейчас череда мероприятий и праздников и понимаю малого надо водить, а там все с соплями по колено ( понимаю, что билеты заранее все покупают и жалко), так вот боюсь всего.
Завтра идем к аллергологу, почти допили лекарства. Не могу сказать, что нет вообще ничего, но уже не так как было.
Но заметила, стоит ему поневрничать, испугатся ( недавно на себя чуть комод не опрокинул) вот все появляется.
Счастливы и здоровы!
Да, и это, и про соску я еще вспоминаю, как я кипятком писала что никаких сосок в моеи доме не будет и про пеленания в первый месяц...
Я все вспоминаю Комаровского, который говорил, что от коликов помогает только время. Похоже он был прав.
Нононо болеть! Выздоравливайте поскорее! Младшенького с минидаткой)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки