Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 559 из 1940 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 38789
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я все Катюшей поздравляю!!!
    Девочки я с вопросом по своим сиськам,пытаюсь не сцеживать после каждого кормления,но при том что с Тимой я могла с 1 груди сцедить без напряга 260 грамм!!!!тут еле 100 набиратся,но болит адски просто. Не сцеживать?
    Ты лучше не сцеживай до конца, а подцеживай немножко до облегчения боли, а то так и придется до победного сцеживаться. А как вообщп получился у тебя избыток молочка?

Катеринки, с Днем ангела вас!
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    В области появилась бцж, хотя я сама с Нерубайского, а у нас нету еще(
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    И я все Катюшей поздравляю!!!
    Девочки я с вопросом по своим сиськам,пытаюсь не сцеживать после каждого кормления,но при том что с Тимой я могла с 1 груди сцедить без напряга 260 грамм!!!!тут еле 100 набиратся,но болит адски просто. Не сцеживать?
    прикладывай почаще, зачем сцеживать?
    пусть "чистит" тебе протоки))
    Последний раз редактировалось fendi21; 07.12.2014 в 11:17.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно,у меня знакомая занимается памперсами
    Зеленые-82 шт. 250 гр.
    Белые-карт.каробка 120 шт. 450 гр.
    Есть хаггисы на них пока не знаю цену,да т памперсы есть любые и разных р-р. Все в наличии в Одессе пред оплаты не какой не нужно,если что пишете.
    Мне нужны белые большая коробка. А откуда надо будет забирать?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #11165
    У нас что то газики второй день. Катерина пукает, как пулемет))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #11166
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно,у меня знакомая занимается памперсами
    Зеленые-82 шт. 250 гр.
    Белые-карт.каробка 120 шт. 450 гр.
    Есть хаггисы на них пока не знаю цену,да т памперсы есть любые и разных р-р. Все в наличии в Одессе пред оплаты не какой не нужно,если что пишете.
    А размеры есть?
    Загадываю желания

7. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....Всех Катюш с праздником!!!!!!!!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет с вами!!!!!!!!

8. Вверх #11168
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Каким же я была противником совместного сна с ребёнком......но не тут то было.....Мирон решил иначе- спит ночью теперь с нами......но зато так крепко спит.......и я уже не боюсь.....

9. Вверх #11169
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Каким же я была противником совместного сна с ребёнком......но не тут то было.....Мирон решил иначе- спит ночью теперь с нами......но зато так крепко спит.......и я уже не боюсь.....
    То же самое, уже неделю так —беру ее к нам на первое ночное кормление и так и спим с ней до утра. А до этого все строго было.

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Хих) Я помю дебаты на эту тему) Теперь только наблюдаю как мамочки переходят на нашу сторону - в компашку, где родители высыпаются хоть немного))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для malceva

По умолчанию С именинами!

Доброе утро мамы!
    Всех Катюш маленьких и больших с Днем Ангела!

Меня муж с утра поздравил )) заказал мой любимый тортик и привез утром
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 88
Размер:	130.2 Кб
ID:	9130941
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

12. Вверх #11172
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамы!
    Всех Катюш маленьких и больших с Днем Ангела!

Меня муж с утра поздравил )) заказал мой любимый тортик и привез утром
    Вложение 9130941
    какой молодец!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #11173
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У нас что то газики второй день. Катерина пукает, как пулемет))
    И чем это мама полакомилась?))))
    Ой, а у нас хохма дома))) я внычку от мужа ем копченую домашнюю колбаску, малая нормально на нее реагирует... а вот муж плохо)))) считает что малую обсыпет от нее, он то не видит что я каждый день бутик с ней ем, а как видит то бурчит))))мама с нас прикалывается))) а шо делать, ну хай мужу так спокойней будет если не увидит))) он типа борется за мое полезное питание, хоть и сам понимает что я почти все ем))))
    Я люблю людей...

14. Вверх #11174
    Создающая уют
    Она не высасывает так чтоб облегчить и получается как снежный ком,манюня есть каждые два-три часа.Сейчас одну в ноль сцедила,вторую до облегчения.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Она не высасывает так чтоб облегчить и получается как снежный ком,манюня есть каждые два-три часа.Сейчас одну в ноль сцедила,вторую до облегчения.
    Моя к счастью меня очень хорошо высасывает, но разок было я просто чуть надавливала в месте застоя. Ну и может позу поменять? На курсах говорили — подобрать угол, чтоб лоб смотрел в сторону застоя

16. Вверх #11176
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет, девочки. Читаю вас, а писать не всегда получается.На счёт укропной воды хеппи беби- нам она вообще не помогла, так и стоит полная баночка, а ещё срок годности у открытой бутылочки месяц...уже выкинуть надо её. Нам лучше эспумизан помогал, хотя тоже не фонтан. Надо будет бобтик.

На счёт сцеживания- мне в роддоме сказали не сцеживать потому что так в мозг сигнал пойдёт что надо ещё больше молока, что не хватает и будет ещё хуже. Просто чаще прикладывать ребёночка и массировать грудь до, во время и после кормления в местах где твёрденько. Пусть малыш откушает и оно должно нормализоваться. Я конечно не спец по грудному кормлению, но я послушалась и мне помогает этот вариант.

Девочки, кто даёт водичку малышам? Сколько её надо давать? Нам полтора месяца и в доме жарковато и сухой воздух, решили допаивать- не знаю правильно ли и сколько в сутки можно водички? По крайней мере попили чуть и сами покакали, может это тоже вода помогла, а то обирались уже с папкой свечу ставить. А сейчас малыш крепенько спит.

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    приветик мамули!
    а нам вчера 3 месяца стукнуло... но старший не дал особо праздновать - заболел накануне. температура ночью почти 40 была. дала нурофен, он его вырвал, пришлось скорую вызывать(( утром темпы уже не было, слава Б! но целый день происходили торги по поводу того, что нужно пить много жидкости. чего я только не обещала
    вот хочу малого порадовать, спечь овсяное печенье. кто то может рецептиком проверенным и не оч сложным поделится?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #11178
    Создающая уют
    У меня как то вехние доли болят, я уже в процессе кормления и массирую и разминаю, самое обидное, что потом больно когда начинает сосать, я сначала думала нагрызла грудь ( опытная блин), а потом понимаю больно от того, что застой.
    Да помню Тима кормила валетом, надо и сейчас попробывать.
    А еще девочки, если я налажу колличество молока = необходимое ребенку, без сцеживаний. Если мне надо оставить сцеженное, оно вообще будет?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 07.12.2014 в 12:16.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #11179
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Читаю вас, а писать не всегда получается.На счёт укропной воды хеппи беби- нам она вообще не помогла, так и стоит полная баночка, а ещё срок годности у открытой бутылочки месяц...уже выкинуть надо её. Нам лучше эспумизан помогал, хотя тоже не фонтан. Надо будет бобтик.

На счёт сцеживания- мне в роддоме сказали не сцеживать потому что так в мозг сигнал пойдёт что надо ещё больше молока, что не хватает и будет ещё хуже. Просто чаще прикладывать ребёночка и массировать грудь до, во время и после кормления в местах где твёрденько. Пусть малыш откушает и оно должно нормализоваться. Я конечно не спец по грудному кормлению, но я послушалась и мне помогает этот вариант.

Девочки, кто даёт водичку малышам? Сколько её надо давать? Нам полтора месяца и в доме жарковато и сухой воздух, решили допаивать- не знаю правильно ли и сколько в сутки можно водички? По крайней мере попили чуть и сами покакали, может это тоже вода помогла, а то обирались уже с папкой свечу ставить. А сейчас малыш крепенько спит.
    я даю когда икает, потому как молоко потом срыгивает, а водичку ну грамм 10 наверно попила.
    Кстати помните мы соси обсуждали, вот убеждаюсь все дети разные, Тим обожал соску, малая не за что, может ради приличия немного пососать, когда моя грудь уже огнем печет ( я стараюсь не использовать грудь как средство успокоения и укачивания).
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветик мамули!
    а нам вчера 3 месяца стукнуло... но старший не дал особо праздновать - заболел накануне. температура ночью почти 40 была. дала нурофен, он его вырвал, пришлось скорую вызывать(( утром темпы уже не было, слава Б! но целый день происходили торги по поводу того, что нужно пить много жидкости. чего я только не обещала
    вот хочу малого порадовать, спечь овсяное печенье. кто то может рецептиком проверенным и не оч сложным поделится?

ого? горло может или просто вирус. Блин я этого так боюсь, мне аж дурно становится. Сейчас череда мероприятий и праздников и понимаю малого надо водить, а там все с соплями по колено ( понимаю, что билеты заранее все покупают и жалко), так вот боюсь всего.
    Завтра идем к аллергологу, почти допили лекарства. Не могу сказать, что нет вообще ничего, но уже не так как было.
    Но заметила, стоит ему поневрничать, испугатся ( недавно на себя чуть комод не опрокинул) вот все появляется.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хих) Я помю дебаты на эту тему) Теперь только наблюдаю как мамочки переходят на нашу сторону - в компашку, где родители высыпаются хоть немного))
    Да, и это, и про соску я еще вспоминаю, как я кипятком писала что никаких сосок в моеи доме не будет и про пеленания в первый месяц...
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение

Я все вспоминаю Комаровского, который говорил, что от коликов помогает только время. Похоже он был прав.
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветик мамули!
    Нононо болеть! Выздоравливайте поскорее! Младшенького с минидаткой)
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 559 из 1940 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя