|
девочки, нам же уже можно целое иичко? может кто-то делает омлет малышам. поделитесь, как? мне стыдно, но у меня самый обычный через раз выходит..)
я делала отварной омлет и паровой)))
отварной проще простого..берешь в рукав для запекания..смесь..из 4 яичек (у меня перепелиные)..+1/3 стакана воды..и выливаешь в рукав..связываешь хорошенько и опускаешь в воду на 15-20 минут и опля..омлет готов..можно добавить заранее отварные овощи![]()
я делаю себе омлет и Илюха крадет оттуда.
2 яйца (белки отделяю от желтков) ложка сметаны, зеленый лук, помидорки и сыр 1 ст ложка муки.
белки сбиваю до пены, потом туда добавляю желтки+щепотку соли + прованские травы. добавляю сметану, муку.
помидоры кружочками нарезаю и в мультю с каплей раст масла. включаю режим выпечка сразу (время 20 минут)
через 5 минут заливаю их омлетом, закрываю крышку мульти.
готовый омлет присыпаю сыром.
Илюха съедает половину примерно = целое яйцо.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Жанна, ты как звезда шоу бизнеса: слово сказала, а у окружающих обсуждений того, то ты имела виду, - на три дня)))
Всем привет)
а я и не обиделась) юмор тоже разныи бывает)
у меня зимняя апатия - не хочу гулять с детьми........... вот прямо совсем. под любым предлогом сижу дома.................ааа
всех Катюш с праздником!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
всем привет!!!!
еще раз всем огромное спасибо!!! и Кате в первую очередь.
Натусик, в след. раз готовь два торта, а то так расхваливают, а я как то и не попробовала(( (хотя ты меня предупреждала...)
и хочу по поводу игрушек отметить!!!!!! конечно не всегда получается усмотреть за ребенком, что и откуда от взял или вытащил...но все же. .... реально, получилось не очень красиво, т.к. некоторые детишки остались без подарков, хотя сами же готовили другому малышу что то. вот я тоже лично сама положила подарок в сумку свою...опля, а дома его не нашла.... суть не в подарке, а в отношении и реакции мам к тому, что делают их дети...надеюсь в след. раз мы все будем более внимательными и бдительными))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки