Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1445 из 1713 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 34249
  1. Вверх #28881
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Я с утра съездила на базар и лихо вставила гаишников))) эти ребята каждое воскресенье ловят выезжающие со стоянки машины и проверяют водителей на штым. И тут еду я, перед их засадой показываю что сейчас буду делать левый поворот во двор дома. Один из них машет мне палкой, аж подпрыгивая от предвкушения бежит к машине. Я поворачиваю во двор, останавливаюсь, смотрю как радостно он бежит))), открываю окно... надо было видеть его физиономию! Такого разочарования я давно не видела. Он поздоровался и спрашивает, мол, вы домой едете? Я говорю что да, домой. Он поворачивается и уходит. Документы даже не попросил.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #28882
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я с утра съездила на базар и лихо вставила гаишников))) эти ребята каждое воскресенье ловят выезжающие со стоянки машины и проверяют водителей на штым. И тут еду я, перед их засадой показываю что сейчас буду делать левый поворот во двор дома. Один из них машет мне палкой, аж подпрыгивая от предвкушения бежит к машине. Я поворачиваю во двор, останавливаюсь, смотрю как радостно он бежит))), открываю окно... надо было видеть его физиономию! Такого разочарования я давно не видела. Он поздоровался и спрашивает, мол, вы домой едете? Я говорю что да, домой. Он поворачивается и уходит. Документы даже не попросил.

Пхах) провел до дому, настоящий джентельмен ))
    Всем доброе воскресенье !

думаю устроить себе выходной- не буду делать НИЧЕГО!
    Моя ленивая жо устала, папа снова на работе ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #28883
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    И где моя Жозефина?)) (кричал Наполеон)))
    Ленчик, поздравляю вас с Анечкой с 4мя месячишками))) Растите здоровыми, по ночам спокойными, и осваивайте новые умелки)))

Всем Доброго и свеже-морозного утра!))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большие и здоровые и счастливые)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ленчик, поздравляю вас с Анечкой с 4мя месячишками))) Растите здоровыми, по ночам спокойными, и осваивайте новые умелки)))

Ооо, взаимно! Маруську тоже поздравляем, пусть растет здоровенькая, красивая и шустрая! Маму с папой радует!))
    Хвастайся, что вы уже умеете?
    Мы переворачиваемся на живот и обратно, все что попадает к нам в руки пытаемся сунуть в рот))) а еще ноги в рот суем)))
    (долбаный Т9 на телефоне пытался Маруську обозвать метелкой))))

5. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем доброго утра!

6. Вверх #28886
    Постоялец форума
    доброе утро. мы с пятницы дома. и полностью переехали и разложились уже.хорошшшшшшшоооо

детские никому не приходили еще????привыкли уже что в первых числах приходят. очччень их жду.потратила уже все)))

7. Вверх #28887
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ЗАМЕРЛА ОТ СЧАСТЬЯ.....
    прелесть!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #28888
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ооо, взаимно! Маруську тоже поздравляем, пусть растет здоровенькая, красивая и шустрая! Маму с папой радует!))
    Хвастайся, что вы уже умеете?
    Мы переворачиваемся на живот и обратно, все что попадает к нам в руки пытаемся сунуть в рот))) а еще ноги в рот суем)))
    (долбаный Т9 на телефоне пытался Маруську обозвать метелкой))))

Спасибиочки )
    Гггг )) Переворачиваться нам лень) разве что с бочка на спину/живот ) Снуть руки/пальцы/пеленку и все что под руку попадет - тоже полюбляем)
    Качали пресс, и не так давно - сели у мамы на ручках)) терь регулярно требуем "посиделки" )))

9. Вверх #28889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. мы с пятницы дома. и полностью переехали и разложились уже.хорошшшшшшшоооо

детские никому не приходили еще????привыкли уже что в первых числах приходят. очччень их жду.потратила уже все)))
    мне детские начисляли предыдущие месяца 8-го числа так-что завтра ждем!!!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

10. Вверх #28890
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет всем!
    а у нас радость - папа наконец-то наш приехал, малую впервые увидел, это что-то... аж слезы наворачиваются, как вспомню нашу встречу...
    всех детишек с мини датками! растите здоровенькими!
    а детские мне постоянно приходят 8-го числа

11. Вверх #28891
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!
    Привет всем!
    Вот с утра уже настроение себе подняла)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #28892
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе воскресное утро!
    мы вчера с кумовьями отпраздновали день вооруженных сил( одная оставалась без корпоратива), а сегодня у нас с мужем 15 лет со дня знакомства... вспомнила ночью и погрузилась в воспоминания-заснуть не могла... познакомились то мы раньше, но он не мог развивать знакомство, так как денег не было-поехал в Болгарию, заработал и опять подошел и уже в кино мог пригласить и в кафешку.. правда я была разозлена в тот период на всех мужчин и согласилась на кино только ради кино.. а он тоже к женщинам был насторожен, поэтому свидание назначил сразу двум исходя из того,что девушки динамят и одна точно не прийдет... я пришла, а вторая нет...благодарю Бога за этот счастливый билет в мою счастливую жизнь и жизнь моих детей, который я вытянула 7 декабря 1999 года... а билет был на фильм"Планета обезьян"))))))
    Поздравляю любви и взаимопонимания. Сил поднять 3- х пацанов.
    Привет всем!
    Гыыы, так им и надо. У меня было прикольно когда я беременная летела на дачу ( ну типа90 ехала) и останавливает я беременная начинаю нервно искать документы в сумочке, а там чего только нету. Он уже и так и так.... Я ему вы понимаете - я беременная. На что он мне- хмм, езжайте аккуратней.
    А у моя хорошая знакомая летела в город с собакой ротвейлер в машине. ( кобель, морда аж страшно. Останавливает ее на пересепскому мосту мент и предъявите документы, рассматривает, она чуть ли не выхватывает, говорит извините я спешу,,, у меня кобель в машине , мы на случку опаздываем... И открывает окно. Мент бЭз вопросов отпустил...

Девочки поздравляю!!! Сладких ночек и румяных щечек!

13. Вверх #28893
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    А мы с утра причастились и Ольку Драцену видели.

14. Вверх #28894
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветы-от-слона.jpg
Просмотров: 23
Размер:	78.6 Кб
ID:	9130917Всех Екатерин поздравляю с Днем ангела!Желаю спокойствия в душе,любви,крепкого здоровья и взаимопонимания!)
    Малявок с мини датками!Растите здоровые и красивые!)))

15. Вверх #28895
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А мы с утра причастились и Ольку Драцену видели.
    а я поленилась,гадюка такая,теперь совесть меня будет мучать всю неделю((((

16. Вверх #28896
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет всем!
    а у нас радость - папа наконец-то наш приехал, малую впервые увидел, это что-то... аж слезы наворачиваются, как вспомню нашу встречу...
    Дай Бог чтоб пришли,а то мы еще не разу не получили!

17. Вверх #28897
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! А я чего-то стала переживать.... Два курса по 10 массажей мы прошли, на носу 6 мес, а Лера только ооооооочень редко переворачивается(чуть ли не раз в месяц) на животе орет, не любит. Только лежит на спине, хочет сидеть(если держу на руках). Болтает много, игрушками играет. Но не переворачивается почти и не любит на животе почему??
    У меня Вика в 6 мес сидела, с 4 говорила слоги ма па ба. А в 7 мес осознанно звала папу "ПАПА"

18. Вверх #28898
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет всем!
    Оо...мы тоже нашего папку ждем малый наверно его и не узнает.....Кстате как ребенок отреагировал на папку?

Надеюсь завтра денюшка придет...тоже жду

Всех с минидатками и Катюш с Днем Ангела
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #28899
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а мне 10 -го детские приходят
    сходила на коррекцию бровей, настроение чудное, малый на шахматном турнире тур выиграл, а вчера проиграл... но для первого турнира нормалек

у Тиши просвечивают два зубика внизу, но пальцем не чувствую... если попадет как раз на наш нг, это будет жесть

20. Вверх #28900
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я чего-то стала переживать.... Два курса по 10 массажей мы прошли, на носу 6 мес, а Лера только ооооооочень редко переворачивается(чуть ли не раз в месяц) на животе орет, не любит. Только лежит на спине, хочет сидеть(если держу на руках). Болтает много, игрушками играет. Но не переворачивается почти и не любит на животе почему??
    У меня Вика в 6 мес сидела, с 4 говорила слоги ма па ба. А в 7 мес осознанно звала папу "ПАПА"
    Отстань от ребенка)
    Ева может потерять равновесие и упасть на спину, будет лежать и орать от злости, но не перевернется.
    Фель, а ты логопед, да? Скажи, есть ли какие то нормы выговаривания звуков по возрасту? Ну там в 3 года ребенок должен выговаривать то, то и это, в 4 года - это и вот это? Меня речь старшей несколько напрягает, я вот думаю - бить тревогу или подождать чуток...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1445 из 1713 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя