| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну тоді легко стверджувати, що він руками Порошенка підтримує війну на Донбасі, і руками Яценюка робить кризу в Україні, щоб Україна упала йому в ноги, і ми з тобою ось тут сперечаємось, щоб показати, що Україна не єдина, а Лала по наводці Путіна підтверджує, що нема такої мови української, а ми всі росіяни.
Дема, це маніпуляція трактовкою фактів.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Путин выступает потому как ему это выгодно, ему нужен образ врага, он его получил. Если не безумные крики фарион он бы его не получил. Вопрос почему фарион и иже с ней кричали исключительно тогда, когда это нужно было путлеру? Есть два варианта: скудоумие и продажность. Мне кажется что продажность. Да и сам факт того, что партия имеющая реально малую поддержку в Украине заинтересовала путлера наводит на определенные мысли.
Dema, та до чого тут фактіки, я підтримую і Порошенка і Яценюка і не хочу починати дискутувати на тему правильно робить Порох чи ні - час покаже. Я до того, що можна двойственно сприймати будь-який факт. До речі, я довгий час думала про Правий сектор, що вони провокатори Путіна. Навіть в ЖЖ статтю на цю тему написала. Але потім зрозуміла, що помилялась, ... а може і ні. Просто росблю спробу сказати тобі, що наші думки не є беззаперечними фактами. Ти думаєш ось так, а я думаю якось едак. Я хочу тобі донести, що між думкою і фактом є різниця.
Многие интересуются, куда пропал Юра Михальчишин. А он, оказывается уже 2 месяца воюет на Донбассе!
![]()
Ну вы даёте! Свобода имеет колоссальную поддержку среди настоящих патриотов. На Майдане каждый третий был или свободовцем, или активистом от Свободы. Что касается Ирины Фарион, то более грамотной и умной женщины найти трудно - я в этом убедился лично. Вы бы её послушали хотя бы разок - это ещё и прекрасный оратор.
И честнее партии найти трудно. Если вы следили за голосованием свободовцев в Раде, то они ВСЕГДА единогласно голосовали за антикоррупционные законы, за люстрацию и т.д. Они не продаются и не покупаются, и именно по этой причине пропрезидентский блок вкупе с рыгами-"оппозиционерами" слили "Свободу" на выборах, задействовав админресурс и банальные фальсификации - как минимум на Донетчине и Днепропетровщине, чему есть многочисленные подтверждения.
Что касается "это нужно Путлеру" - так ему всегда нужно всё, на чём могут сделать акцент его лживые СМИ.
Свободовцы в Раде. Кстати, наш Павел Кириленко - среди них (второй справа)
Последний раз редактировалось Negotians; 06.12.2014 в 16:36.
я и вижу!Сперва глотку рвали за Януковича, теперь за Порошенко!А в основном" виновата" ВО "Свобода", потому что некоторые,все не могу Фарион забыть.Только из-за вашего выбора, страна стала деградировать.Да и я заметила, что те кто голосовал за Яныка,толпой проголосовали за дупель 2,даже не подумав.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
НАКЛЕП!!! Май совість. Це ж сама проукраїнська партія. Ну може там з чимось не погоджуєшся. можливо щось не подобається, але вони ж найбільш проукраїнські, чому ж така ненависть? причому жодного факту їхньої якої провини у тебе нема. Я не можу зрозуміти тебе. В чому, власне кажучи, ти їх звинувачуєш? Чи ти так "вболіваєш" за Україну?
Социальные закладки