Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4470 из 4515 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,381 по 89,400 из 90292
  1. Вверх #89381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну ти ж не думаєш, що така кількість людей раптом само по собі піднялась. Люди психологічно були до цього готові, але завжди має бути або якийсь поштовх, або організатор, лідер, який поведе за собою.

У мене як і у тебе нема доказів того, що саме Свобода організувала. Я суджу по тому, що Путін найбільше виступав проти саме Свободи. При перших же їхніх виступах ще задовго до Майдану, їх вже обзивали в Росії фашистами і нас примушували ходити на мітинги проти Свободи.

Також не бачу логіки для чого Путіну націоналістична пропоганда в Україні, коли він прагне зробити все з точніст до навпаки, а саме - русифікувати населення до такого ступеню, щоб можна було сказати. що ми і є росіяни, що ввін і говорив. Тобто виходить, судячи з твоєї логіки, що Путін сам собі протирічив, причому що Свобода як партія народилась у 1993 році, коли про Путіна ніхто ще нічого і не чув.
    ну блин - да-же сейчас буквально дословно киселевскую пропаганду произнесла...
    Какие еще тебе доказы нужны?

правильно - путин специально и раздувал этот жупел про якобы фашизм в Украине (руками свободовцев)...и это стало поводом ему для нападения на Украину.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #89382
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин - да-же сейчас буквально дословно киселевскую пропаганду произнесла...
    Какие еще тебе доказы нужны?

правильно - путин специально и раздувал этот жупел про якобы фашизм в Украине (руками свободовцев)...и это стало поводом ему для нападения на Украину.
    ну тоді легко стверджувати, що він руками Порошенка підтримує війну на Донбасі, і руками Яценюка робить кризу в Україні, щоб Україна упала йому в ноги, і ми з тобою ось тут сперечаємось, щоб показати, що Україна не єдина, а Лала по наводці Путіна підтверджує, що нема такої мови української, а ми всі росіяни.

Дема, це маніпуляція трактовкою фактів.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #89383
    Не покидает форум
    Ну ти ж не думаєш, що така кількість людей раптом само по собі піднялась. Люди психологічно були до цього готові, але завжди має бути або якийсь поштовх, або організатор, лідер, який поведе за собою.

У мене як і у тебе нема доказів того, що саме Свобода організувала. Я суджу по тому, що Путін найбільше виступав проти саме Свободи. При перших же їхніх виступах ще задовго до Майдану, їх вже обзивали в Росії фашистами і нас примушували ходити на мітинги проти Свободи.

Також не бачу логіки для чого Путіну націоналістична пропоганда в Україні, коли він прагне зробити все з точніст до навпаки, а саме - русифікувати населення до такого ступеню, щоб можна було сказати. що ми і є росіяни, що ввін і говорив. Тобто виходить, судячи з твоєї логіки, що Путін сам собі протирічив, причому що Свобода як партія народилась у 1993 році, коли про Путіна ніхто ще нічого і не чув.
    Путин выступает потому как ему это выгодно, ему нужен образ врага, он его получил. Если не безумные крики фарион он бы его не получил. Вопрос почему фарион и иже с ней кричали исключительно тогда, когда это нужно было путлеру? Есть два варианта: скудоумие и продажность. Мне кажется что продажность. Да и сам факт того, что партия имеющая реально малую поддержку в Украине заинтересовала путлера наводит на определенные мысли.

4. Вверх #89384
    zodchiy
    ну тоді легко стверджувати, що він руками Порошенка підтримує війну на Донбасі, і руками Яценюка робить кризу в Україні, щоб Україна упала йому в ноги, і ми з тобою ось тут сперечаємось, щоб показати, що Україна не єдина, а Лала по наводці Путіна підтверджує, що нема такої мови української, а ми всі росіяни.

Дема, це маніпуляція трактовкою фактів.
    ой...ну хоть какой-нибудь малюсенький фактик того, что поведение порохо и сени выгодно путину приведи? хоть полфактика...

5. Вверх #89385
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...ну хоть какой-нибудь малюсенький фактик того, что поведение порохо и сени выгодно путину приведи? хоть полфактика...
    Dema, та до чого тут фактіки, я підтримую і Порошенка і Яценюка і не хочу починати дискутувати на тему правильно робить Порох чи ні - час покаже. Я до того, що можна двойственно сприймати будь-який факт. До речі, я довгий час думала про Правий сектор, що вони провокатори Путіна. Навіть в ЖЖ статтю на цю тему написала. Але потім зрозуміла, що помилялась, ... а може і ні. Просто росблю спробу сказати тобі, що наші думки не є беззаперечними фактами. Ти думаєш ось так, а я думаю якось едак. Я хочу тобі донести, що між думкою і фактом є різниця.

6. Вверх #89386
    User banned
    Многие интересуются, куда пропал Юра Михальчишин. А он, оказывается уже 2 месяца воюет на Донбассе!

7. Вверх #89387
    zodchiy
    Dema, та до чого тут фактіки, я підтримую і Порошенка і Яценюка і не хочу починати дискутувати на тему правильно робить Порох чи ні - час покаже. Я до того, що можна двойственно сприймати будь-який факт. До речі, я довгий час думала про Правий сектор, що вони провокатори Путіна. Навіть в ЖЖ статтю на цю тему написала. Але потім зрозуміла, що помилялась, ... а може і ні. Просто росблю спробу сказати тобі, що наші думки не є беззаперечними фактами. Ти думаєш ось так, а я думаю якось едак. Я хочу тобі донести, що між думкою і фактом є різниця.
    ты разве не заметила, что свои думки я всегда стараюсь подтвердить фактами?

8. Вверх #89388
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Путин выступает потому как ему это выгодно, ему нужен образ врага, он его получил. Если не безумные крики фарион он бы его не получил. Вопрос почему фарион и иже с ней кричали исключительно тогда, когда это нужно было путлеру? Есть два варианта: скудоумие и продажность. Мне кажется что продажность. Да и сам факт того, что партия имеющая реально малую поддержку в Украине заинтересовала путлера наводит на определенные мысли.
    Ну вы даёте! Свобода имеет колоссальную поддержку среди настоящих патриотов. На Майдане каждый третий был или свободовцем, или активистом от Свободы. Что касается Ирины Фарион, то более грамотной и умной женщины найти трудно - я в этом убедился лично. Вы бы её послушали хотя бы разок - это ещё и прекрасный оратор.
    И честнее партии найти трудно. Если вы следили за голосованием свободовцев в Раде, то они ВСЕГДА единогласно голосовали за антикоррупционные законы, за люстрацию и т.д. Они не продаются и не покупаются, и именно по этой причине пропрезидентский блок вкупе с рыгами-"оппозиционерами" слили "Свободу" на выборах, задействовав админресурс и банальные фальсификации - как минимум на Донетчине и Днепропетровщине, чему есть многочисленные подтверждения.
    Что касается "это нужно Путлеру" - так ему всегда нужно всё, на чём могут сделать акцент его лживые СМИ.

Свободовцы в Раде. Кстати, наш Павел Кириленко - среди них (второй справа)
    Последний раз редактировалось Negotians; 06.12.2014 в 16:36.

9. Вверх #89389
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Свобода имеет колоссальную поддержку среди настоящих патриотов. На Майдане каждый третий был или свободовцем, или активистом от Свободы. Что касается Ирины Фарион, то более грамотной и умной женщины найти трудно - я в этом убедился лично. Вы бы её послушали хотя бы разок - это ещё и прекрасный оратор.
    И честнее партии найти трудно. Если вы следили за голосованием свободовцев в Раде, то они ВСЕГДА единогласно голосовали за антикоррупционные законы, за люстрацию и т.д. Они не продаются и не покупаются, и именно по этой причине пропрезидентский блок вкупе с рыгами-"оппозиционерами" слили "Свободу" на выборах, задействовав админресурс и банальные фальсификации - как минимум на Донетчине и Днепропетровщине, чему есть многочисленные подтверждения.
    Что касается "это нужно Путлеру" - так ему всегда нужно всё, на чём могут сделать акцент его лживые СМИ.

Свободовцы в Раде. Кстати, наш Павел Кириленко - среди них (второй справа)
    жаль,что народ так и не понял, где настоящие патриоты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #89390
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Разобрался слава Богу!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #89391
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Свобода имеет колоссальную поддержку среди настоящих патриотов.
    Ну вот видишь... Я всегда говорила что "настоящих патриотов" очень мало. Не хватило даже на то, чтобы протолкнуть своих ярких представителей в Раду.
    Зрадников оказалось значительно больше )))
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #89392
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Не тот народ попался...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #89393
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Разобрался слава Богу!
    розібрались як завжди - хотіла як краще, а вийшло як завжди....

ну да і саме тому до сих пір ніяк не почнуть працювати

14. Вверх #89394
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не тот народ попался...
    одурманений, на жаль

Путін найбільше за все боїться, що українці піднімуть національну ідею на той же рівень, що і в Росії, тому в першу чергу кинув всі сили на боротьбу з єдиною політичною партією Свобода. Решта партій то є лише бізнес-проекти на один день по потребі

15. Вверх #89395
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь... Я всегда говорила что "настоящих патриотов" очень мало. Не хватило даже на то, чтобы протолкнуть своих ярких представителей в Раду.
    Зрадников оказалось значительно больше )))
    настоящих патріотів достатньо, але все ж таки гроші роблять свою справу

16. Вверх #89396
    Не покидает форум Аватар для Natika
    настоящих патріотів достатньо, але все ж таки гроші роблять свою справу
    Это очень странное заявление. Разве настоящий патриот может польститься на гроши? )))
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #89397
    Это очень странное заявление. Разве настоящий патриот может польститься на гроши? )))
    ні, але за гроші можно кого завгодно обкакати, виставити в негативному світлі, сформувати думку у суспільстві. Хіба ти цього не знала?

18. Вверх #89398
    Философ форума

Для представителей Свободы - обычное))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #89399
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Разобрался слава Богу!
    я и вижу!Сперва глотку рвали за Януковича, теперь за Порошенко!А в основном" виновата" ВО "Свобода", потому что некоторые,все не могу Фарион забыть.Только из-за вашего выбора, страна стала деградировать.Да и я заметила, что те кто голосовал за Яныка,толпой проголосовали за дупель 2,даже не подумав.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #89400
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для представителей Свободы - обычное))).

НАКЛЕП!!! Май совість. Це ж сама проукраїнська партія. Ну може там з чимось не погоджуєшся. можливо щось не подобається, але вони ж найбільш проукраїнські, чому ж така ненависть? причому жодного факту їхньої якої провини у тебе нема. Я не можу зрозуміти тебе. В чому, власне кажучи, ти їх звинувачуєш? Чи ти так "вболіваєш" за Україну?

Ответить в теме
Страница 4470 из 4515 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 ... ПоследняяПоследняя