Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 556 из 1940 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 38789
  1. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Моя кабася со спины на бок так кумэдно сегодня начала переворачиваться, все моя шара прошла, на диване оставлять теперь страшно
    Загадываю желания

2. Вверх #11102
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я промолчу про сладкую газированную водичку и шаурму...эээх...мои беременные фавориты Попытаюсь сделать себе дома полезную шаурму,надо подумать как: куриное филе,какой то сметанный соус морковки потереть шось таке ...
    Я люблю людей...

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Ем блины, делаем пиццу на пустом магазином корже из соуса кетчупа и майонеза, докторская колбаса, помидор, куриное филе отварное и сверху сыр. Печенье магазинное, чёрный чай. Вобщем я начинаю разрушать границы правильного питания, но только ради пиццы)

Щас в меня тапки полетят)

4. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А у нас мобиль не пошел, висит, но она вообще на него внимания не обращает особо. Другое дело, какая—нибудь гладильная доска
    Может рано еще? Хотя у соей знакомой, двое деток реагировали на мобиль, а третьей дочке он по барабану, как и всякие погремушки. Ну не интересно и все тут
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ты улыбаешься, а ко мне сестра после первых моих родоы не приходила, когда у нее меськи были. Я пальцем у виска крутила, а мама закатывала глаза "нельзя же на ребенка смотреть!!!!!!"
    К нам на крестины жена брата мужа не пришла по той же причине. Только там версия была, что есди она посмотрит - малую обсыпит
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Яичницу можно??? Блин я так ее хочу
    Ты знаешь, я ее начала есть без задней вообще мысли, когла еще не знала, что нельзя)
    Вот тут порасширяли диету многие, а мне как то на эти все продукты наплевать, а по настоящему хочется именно вредно, скумбрийку запеченную в фольге, но она же такая жирная, шашлычка свинного, шампанского, икру красную и так чтоб жирно на хлеб с маслом намазюкать ммммм. Грибы селедка, без них я проживу.....
    Я ела скумбрийку нормально прошло
    Моя кабася со спины на бок так кумэдно сегодня начала переворачиваться, все моя шара прошла, на диване оставлять теперь страшно
    Я подушками обкладываю.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #11105
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Что то на меня ностальгия по беременным временам напала у нас сегодня ровно год с того самого секса)
    О, и на меня! сидела фотки пересматривала, потом полезла в нашу темку, сразу наткнулась на Лёлика сообщение о том что ей сон приснился, что сынулю Лёником зовут)) искала своё первое сообщение и поняла, что я даже не познакомилась с вами)) а сразу по делу))) спросила про кровь когда мужья сдают на донорство, кстати мы ее так и не сдали и никто и ничего не спросил

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Даааа! Грибы, блин! Вот что я хочу.
    А еще девочки, нам яйца можно? Кто ест? Или куриные или перепелиные?
    Яичницу можно??? Блин я так ее хочу
    яйца можно, если нет реакции у дитя, только куриные хорошо термообработаные(профилактика сальмонллеза) а перепелиные хоть сырые)))я яйца чистые не ела, тк люблю яишницу сопельками только, но в других блюдах да!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #11107
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Даааа! Грибы, блин! Вот что я хочу.
    А еще девочки, нам яйца можно? Кто ест? Или куриные или перепелиные?
    Вот тут порасширяли диету многие, а мне как то на эти все продукты наплевать, а по настоящему хочется именно вредно, скумбрийку запеченную в фольге, но она же такая жирная, шашлычка свинного, шампанского, икру красную и так чтоб жирно на хлеб с маслом намазюкать ммммм. Грибы селедка, без них я проживу.....
    шашлык ела, а вот скумбрию переела в беременность, сейчас не лезет, судак запекала и жарила, мне вкусно было, он и диетический и без костей))) и хлеб с маслом ем с сыром))))причем с РД))врачи сами сказали))
    25.09.2014г

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я ела голубцы из квашеных крыжалок,но мама просто в воде их варит без всяких зажарочек сметанных или томатных.Мне показалось что после капусты у нас какахи зеленые были,так я потом их разматывала и ела кашу эту а может сама себе так надумала,но потом полет был нормальный.
    вот как раз хочу сделать голубцы, но я не люблю скрыжал, готовлю из свежей капусты, зато люблю протушить в хорошей заправке)))
    25.09.2014г

9. Вверх #11109
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    О, и на меня! сидела фотки пересматривала, потом полезла в нашу темку, сразу наткнулась на Лёлика сообщение о том что ей сон приснился, что сынулю Лёником зовут)) искала своё первое сообщение и поняла, что я даже не познакомилась с вами)) а сразу по делу))) спросила про кровь когда мужья сдают на донорство, кстати мы ее так и не сдали и никто и ничего не спросил
    Мы тоже не сдавали. Вообще не до того было.
    А я еще ночью вспоминала, как первые шевеления почувствовала....эээххх
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #11110
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот как раз хочу сделать голубцы, но я не люблю скрыжал, готовлю из свежей капусты, зато люблю протушить в хорошей заправке)))
    А что такое скрыжал?
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #11111
    девочки, я телефон мануальщика скинула вконтакте в нашей темке в разделе полезных ссылок
    25.09.2014г

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А что такое скрыжал?
    целая головка капусты квашенная уже))) я раньше тож готовила, но тк я в заправку добавляю томат и сметану, мне кисло очень, поэтому из свежей варю и мне больше нравиться, что капуста не такая мягкая))
    25.09.2014г

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девулечки,ни у кого не осталось промо кода на некст?поделитесь пожалуйста)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #11114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу еще здесь по поводу мануальщика, тк много вопросов личку, долго по-отдельности писать, ну как он мне объяснил, при ущемлении позвонков пережимается иннервация и кровообращение органов малого таза, он разбивает там все, затем пробивает токами, ну как-то так)))принемает в Котовке( куяльник)
    А на Жуковского он случайно не принимает?

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А тут всё о еде))) а я вот ватрушек напекла на завтрашнюю ярмарку на морвокзале, взяла одну подегустировать, таки вкусно и понимаю что хочу еще))))) пока сдерживаю себя, но спать еще не иду

16. Вверх #11116
    Частый гость Аватар для budishka
    Что за ярмарка ????

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А нам с Камчатки свекр привез красную икру, красную рыбу копченую и крабов и на следующие выходные приедет в Одессу. Самое главное не сорваться и не налопаться сразу всего). Девочки, вы даже не представляете себе, какие там морепродукты! Палтус самый отпадный, но он быстро портится, поэтому довезти очень сложно. Я после Камчатской икры у нас её перестала покупать, потому что это пародия, а не икра). В общем, если дочу начнет не дай Бог после икры обсыпать, то я просто сойду с ума).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #11118
    Частый гость Аватар для budishka
    Вот читаю про еду и не могу понять, если у ребенка зеленые какашули - это плохая реакция ????
    И могут быть иногда зеленые какуни если ребенок немного ест смесь ????

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А тут всё о еде))) а я вот ватрушек напекла на завтрашнюю ярмарку на морвокзале, взяла одну подегустировать, таки вкусно и понимаю что хочу еще))))) пока сдерживаю себя, но спать еще не иду
    Эх, а я, признаться, терпеть не могу готовить)). Приходится, конечно. От этого никуда не деться, особенно, когда детю хочется домашней вкуснятины испечь или сварить. Но блин, как бы я слиняла с любой готовки! У меня просто аллергия на кухню). Это при том, что мама моя куховарить обожает и всю жизнь мне рассказывала о вкусных блюдах. Да и папа в этом деле очень даже не плох (он почти все закрутки делает)).Ну в кого я, спрашивается, уродилась такая). Хорошо, что хоть пищу вкусной делаю, а то муж бы меня прибил наверное))

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Вот читаю про еду и не могу понять, если у ребенка зеленые какашули - это плохая реакция ????
    И могут быть иногда зеленые какуни если ребенок немного ест смесь ????
    Насчет смеси не могу сказать, но вот на еду мамы ребенок почти 100 % реагирует зеленью. Я вчера бутик с колбасой съела, не сдержалась, а доча сутки за него отдувается. При чем не какает как положенно много, а маленькими порциями выдает целый день. Уже и попень покраснела из-за этого((.

Закрытая тема
Страница 556 из 1940 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя