Моя кабася со спины на бок так кумэдно сегодня начала переворачиваться, все моя шара прошла, на диване оставлять теперь страшно
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Моя кабася со спины на бок так кумэдно сегодня начала переворачиваться, все моя шара прошла, на диване оставлять теперь страшно
Загадываю желания
Я промолчу про сладкую газированную водичку и шаурму...эээх...мои беременные фаворитыПопытаюсь сделать себе дома полезную шаурму,надо подумать как: куриное филе,какой то сметанный соус морковки потереть
шось таке ...
Я люблю людей...
Ем блины, делаем пиццу на пустом магазином корже из соуса кетчупа и майонеза, докторская колбаса, помидор, куриное филе отварное и сверху сыр. Печенье магазинное, чёрный чай. Вобщем я начинаю разрушать границы правильного питания, но только ради пиццы)
Щас в меня тапки полетят)
Может рано еще? Хотя у соей знакомой, двое деток реагировали на мобиль, а третьей дочке он по барабану, как и всякие погремушки. Ну не интересно и все тут
К нам на крестины жена брата мужа не пришла по той же причине. Только там версия была, что есди она посмотрит - малую обсыпит
Ты знаешь, я ее начала есть без задней вообще мысли, когла еще не знала, что нельзя)
Я ела скумбрийкунормально прошло
Я подушками обкладываю.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
О, и на меня! сидела фотки пересматривала, потом полезла в нашу темку, сразу наткнулась на Лёлика сообщение о том что ей сон приснился, что сынулю Лёником зовут)) искала своё первое сообщение и поняла, что я даже не познакомилась с вами)) а сразу по делу))) спросила про кровь когда мужья сдают на донорство, кстати мы ее так и не сдали и никто и ничего не спросил
девочки, я телефон мануальщика скинула вконтакте в нашей темке в разделе полезных ссылок
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девулечки,ни у кого не осталось промо кода на некст?поделитесь пожалуйста)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
А тут всё о еде))) а я вот ватрушек напекла на завтрашнюю ярмарку на морвокзале, взяла одну подегустировать, таки вкусно и понимаю что хочу еще))))) пока сдерживаю себя, но спать еще не иду![]()
А нам с Камчатки свекр привез красную икру, красную рыбу копченую и крабов и на следующие выходные приедет в Одессу. Самое главное не сорваться и не налопаться сразу всего). Девочки, вы даже не представляете себе, какие там морепродукты! Палтус самый отпадный, но он быстро портится, поэтому довезти очень сложно. Я после Камчатской икры у нас её перестала покупать, потому что это пародия, а не икра). В общем, если дочу начнет не дай Бог после икры обсыпать, то я просто сойду с ума).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Вот читаю про еду и не могу понять, если у ребенка зеленые какашули - это плохая реакция ????
И могут быть иногда зеленые какуни если ребенок немного ест смесь ????
Эх, а я, признаться, терпеть не могу готовить)). Приходится, конечно. От этого никуда не деться, особенно, когда детю хочется домашней вкуснятины испечь или сварить. Но блин, как бы я слиняла с любой готовки! У меня просто аллергия на кухню). Это при том, что мама моя куховарить обожает и всю жизнь мне рассказывала о вкусных блюдах. Да и папа в этом деле очень даже не плох (он почти все закрутки делает)).Ну в кого я, спрашивается, уродилась такая). Хорошо, что хоть пищу вкусной делаю, а то муж бы меня прибил наверное))
Насчет смеси не могу сказать, но вот на еду мамы ребенок почти 100 % реагирует зеленью. Я вчера бутик с колбасой съела, не сдержалась, а доча сутки за него отдувается. При чем не какает как положенно много, а маленькими порциями выдает целый день. Уже и попень покраснела из-за этого((.
Социальные закладки