Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Интересно, сам глава нашей страны "экономит" на электричестве в своем дворце и на новогоднем освещении своей фабрики и магазинов? Промышленные предприятия, от которых зависит экономика страны, отключают, без графиков и предупреждений, а шоколадная фабрика светится, как будто в стране вечный праздник и веселье!
http://grand-bolivar.com.ua/stati/fabrika-roshen-samyij-masshtabnyij-proekt-ukrainyi-2010-goda.html
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 07.12.2014 в 00:23.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
1 согласен;
2 такого не будет точно;
3 не корректная формулировка, работы будет такое большое количество, что будут выполнять в очень долго;
4 кто скажет?
5 собрание может быть и будет, врядли будут результаты, да и кто сможет заставить;
6 кто будет устанавливать и за чьи деньги?
7 у электриков ЖКС работы будет в разы больше, чем в РЭСах;
8 не будут.
Не поймёт никто и никогда, только озлобляться. Проходили.
Зачем так далеко ходить ?
Есть у нас один торгово-развлекательный центр на Маршала Жукова, где при их немерянных площадях и объемах, топят так, что сейчас, зимой, можно ходит только в одежде с коротким рукавом.
Как вы думаете, при нынешней стоимости газа и электроэнергии, это возможно, если не сматывать счетчики ???
И таких организаций, приближенных к властьимущим тьма
-нормальные электрики, на основе решения собрания жильцов пройдут по квартирам и заставят поменять входной автомат на квартиру на тот номинал, который одобрило собрание
не имеют право, нет никаких законных оснований у ЖЭКа заниматься ограничениями потребления. И не будет
-как вариант поставят автомат на стояк (а это пять или девять квартир)
Может быть, но в ЖЭКах нет материалов, автоматов, оборудования и денег тоже нет.
Побуянит, побъет друг другу морды на собраниях (особенно популистам) и даже самые тупые через две недели поймут, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Так и есть, и было, и будет.
Вы не ответили на мой вопрос про Ваш автомат и Вашу разрешенную мощность
То ли я пропустил Ваш вопрос, то ли Вы ошиблись с адресатом.
Но если это мне, то я могу сказать, что это может знать только электрик дома, на основе предполагаемых лимитов от РЭС.
Я могу, предположить с очень большой вероятностью, что это может быть 10А на квартиру.
Этого должно хватить на освещение, телевизор и один мощный прибор в экономном режиме.
Альтернатива - сидеть без света.
СВН82
Всё идет к тому, что будет так, как я описал.
Если я ошибусь и ситуация со светом нормализуется - я буду просто искренне счастлив
P.S. Если вопрос был про мой автомат, то я не даже не помню, что там стоит.
Это не важно, потому, что у меня и холодильник и бойлер (те мощные приборы которые включаются автоматически) стоят на реле защиты с ЗАДЕРЖКОЙ включения до 5 минут после появления света. А остальные мощные приборы (микроволновка, стиралка, утюг, фен) включаются вполне осмысленно и вручную. Остальные наиболее мощные потребители на бесперебойнике у которого также задержка включения. Так, что в пиковые моменты включения света я даже теоретически потребляю менее 100 Вт (если где-то забыли выключить лампы, которые не на бесперебойнике)
Последний раз редактировалось ©™; 07.12.2014 в 00:43.
Сообщение 2942. Мне интересно, для чистоты эксперимента. Ведь именно Вы хотите всем 10 А, что у Вас сейчас стоит, какие бытовые приборы у Вас есть, чтобы посчитать точно, раз на то пошло, чем именно Вы будете пользоваться попеременно. Бойлер и утюг или микроволновку Вы на 10 А вместе не включите.
это должны знать Вы. У Вас есть договор с РЭС, там написана мощность. Возле Вашего счетчика автомат, вводной или в парадной, на нем указан номинал. РЭС не дает лимиты ЖЭКу.
это не может быть 10 А, минимум 16 А
Последний раз редактировалось Я Анюта; 07.12.2014 в 00:53.
Так и в этом году у них все в "шоколаде", с 1 декабря все светится, правда только до часу ночи
вот и новые фото
http://rian.com.ua/photolents/20141205/360383322_360382790.html
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
гуглопоиск показывает удивительное совпадение с фотками 2011 года)))
зы: присмотрелся, это все таки разные фотки
Последний раз редактировалось Anchar; 07.12.2014 в 00:53.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки