Вложение 9129189девочки а где такие можно купить,только мне недорогие нужно.около 100 грн.на 7м?на Черемушках такое не где посмотреть?
|
Вложение 9129189девочки а где такие можно купить,только мне недорогие нужно.около 100 грн.на 7м?на Черемушках такое не где посмотреть?
Ксюшка, привет! Только недавно о тебе вспоминала!!! Где ты там пропадаешь))) уже соскучиться успели!!!
Очень рада, что у вас с Катюшей все хорошо!!!)
Возвращайся к нам)))
А мамулька пусть конечно же лечиться и выздоравливает( такие дела нельзя запускать!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет ! девочки у кого-то есть Graco evo? Довольны?
♡счастлива безумно♡
я уже скоро с ума сойду с этими колясками, просто реально едит крыша.
Вот как пошло оно все наперекосяк изначально так и идет. Тогда были деньги и можно было купить нормальную коляску, но меня ж никто не слушал. Теперь мучаюсь Я! И всем пофиг!
♡счастлива безумно♡
Муж спит,Владик смеется,а я тоже уже спать хочу...
А еще приготовить что-то на завтра было бы не плохо,но сил моих уже нет...
V - you are my everything!
Девочки, завтра отправляю игрушки7, кому удобно с Дальницкой забирать- присоединяйтесь!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо, Дианочка)Где я только не пропадала))) Но больше не собираюсь - буду с вами, тоже соскучилась и жду встречки с вами в Золоте))))Еще забыла написать, что ко мне вернулись критические дни через 3 месяца и недельку после родов...(((я так расстроилась - чуть не плакала прям..но уже успокоилась, значит так должно быть
А из хорошего - свекры нам подарили телек 49 дюймов диагональ с 3Д
) уже смотрели документальный фильм про Африку- супер
А еще муж подключил к нему свою приставку и у меня теперь дома фитнесс-зал с персональным фитнесс-тренером
Так что худею на дому)))
ой)) я тут все пропустила - а что с фотографом - между кем выбираете, скиньте, плиз ))
Девулечки, добрый вечер, или ночи уже!
Все не решалась спросить...у меня малому пятый месяц пошел, мы кушаем сисю, правда ночью уже реже гораздо, и у меня нет месячных. Как у вас? А то я все боюсь забеременеть... потому что таких случаев с разницей деток в годик знаю очень много.
И еще кто знает, где можно заказать вышиванку малышастиковскую?
если не идут месячные значит забеременеть не должны, у меня как закончилась матка очищаться после родов через 2 дня пошли месики, скудненькие и цикла нет, но предохранятся мне надо, могу залететь, так же было и после первого ребёнка, а вышиванки наша Роза брала на 7км, она где то в темке писала номер контейнера
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки