|
На сайте "Плетена корзина" за 300 гр.+120 доставка вышла.Цепь уже на мылке брали.
http://pletena-korzina.prom.ua/p19399929-korzina-lyulka-lozy.html
чуть подорожали смотрю
Последний раз редактировалось rozka; 06.12.2014 в 15:06.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я только что расчесалась((половина волос на расческе осталось((хнык...и что реально с этим ничего сделать нельзя?
Дружно стрижемся налысо)
А мы в гостях у тетки- ей сегодня 21! Она собирается на диско, а мы смотрим и я вспоминаю молодость )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет! а я была на этой встречке! понравилось, могу теперь за спину хрюшку свою намотатьи там помещение, кстати, хорошее, могли бы встречаться там! около 25метров зал с ковролином и светло достаточно, уютно. взяла их номерочек, подробности можно будет уточнить. + вроде у них несколько там залов.
зы: это я про слинго встречку бесплатную сегодня в центре
Девочки, добралась я до гини своей наконец, прописала мне свечи Фермалак, сказала что лейкоциты 65 или сколько, короче мазок херовенький типа микрофлоры нет или плохая... ну и сухо там очень, с мужем больно этим заниматься. никто не ставил себе? побочек не было? вроде с ГВ совместимо...
Глашка молодец, а мы не можем без внимания
Дорофеюшка а ты к нам тоже с " проблем зачатия" пришла, а то и ник такой и адрес тот же. Просто ты вроде отписываюсь что забеременела
Наташа, как ваши делишки? Гулять ходите по такой погоде?
Класс, умнички. А мы капризулька ем встать хотим пока не получается, лежать не хотим только спинку сидя или полулежа.. Как то так пока.
Да, Юля правильно говорит. Все остальное суеверие. К нам каждое лето с Сургута приезжают родственники отдыхают у нас и в Николаеве. Так вот крестили мы ихнего ребеночка в Николаеве. Должен был быть мой муж крестным , еще одна крестная и вдруг в последний момент они захотели кого-то с Сургута записать и надо было еще 1 крестную, они меня даже не успели спросить, спросили только у батюшки, а меня поздравили с обязательствами ну и конечно же все Таинство Крещения прошло хорошо и легко и радостно.
Девочки, если батюшка разрешает, не бойтесь, все остальное забубоны.
Социальные закладки