|
Лариса , понимаешь в чем проблема?..Проблем а в проблеме восприятия адекватности..Вот например Андрей ЛЕКС из москвы который, утречком нас тут решил поучить мол, лохи и все на вас ездят..Честно..Еле сдержался чтоб не развернуть дисскусию о теории бытия..Ну вот например..Живет эта Даша и наш Лекс..(ну как наш..говрит что наш))) и им похер чтио на них работают целые народы..ЯКУТЫ, БАШКИРЫ, ТАТАРЫ, ЧУКЧИ, НЕНЦЫ и много, много других народов, земля которых находится в ОККУПАЦИИ!! И земля которых АКТИВНО пользуется для того чтоб мосКУа ни в чем себе не отказывала..А вот завтра случится такое что эти народы скажут..".РЕБЯТА идите нахер!!! мы сами можем жить за счет нефти и газа" и вот тогда я хотел бы посмотреть как бы наш Андрей Лекс заговорил..)) сказал бы что это враги и они разваливают его страну)) Ведь не секрет что в московской и ленинградской области нет ни газа ин нефти..ни алмазов ни золота..и красная/черная икра там тоже не растет на дереве)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Как я смотрела сериал с Путиным в главной роли
ВСЯ ПАЛАТА №6 В СБОРЕ
Буйный на трибуне.
Едва сдерживая дыхание, холопья внимают ...
Бурные продолжительные аплодисменты прерывают каждый пассаж:
Крещение Руси, Украина, мы - единый народ, американские покровители и спонсоры,
сжигание людей в Одессе, чистый цинизм!,
американские друзья из закулисы, мы не позволим,
госдеп «признание Америки, москвошвея…» …
В общем, пурга пошла, плотной струёй)))))
http://ehorussia.com/new/node/10161
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Молодой человек. Технология - это хорошо. Но политика вещь странная. И путлер это не учел. Русский медведь может только лапу сосать или ломать все вокруг. Стадия "ломать" закончилась. Нарушил мировую систему, поломал экономические связи. Теперь начинается самое интересное. Этап следующий "сосать лапу". То такэ.
Мама68, твой коммент в моей репе и то, что ты пишешь в теме, не вяжется. Почему бы не ответить честно, что у тебя семейные обстоятельства не позволяют?
Читаешь тебя и не возникает сомнения, что по-твоему помогать нашим военным не надо...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=mama68;52661845] Да мне не надо родная))) Ты нашим форумным волонтерам дай ..Я ж надеюсь что ты не подвергнешь сомнению их порядочность?..Хотя ты знаешь не надо давать! Ты правильно делаешь..Не стоит портить карму деньгам которые на карточках волонтеров АТО ..Из опыта знаю, что деньги оторванные от сердца приносят только проблемы ..так что ты правильно делаешь..Главное что Порошенко сволочь и надо посмотреть куда этот козел дел твои 5 гривен на номер 565.. Будьте здоровИ МамО
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки