Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22003 из 22853 ПерваяПервая ... 21003 21503 21903 21953 21993 22001 22002 22003 22004 22005 22013 22053 22103 22503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,041 по 440,060 из 457048
  1. Вверх #440041
    Карамельная фантазия
    Партизаны совместно с ВСУ ликвидировали еще 50 боевиков
    На Донетчине растет сопротивление оккупантам при широкой поддержке местного населения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, первого декабря во взаимодействии с Вооруженными силами Украины воины местного партизанского отряда уничтожили на ферме в районе Старомихайловка около 50 боевиков.

На следующий день уничтожено еще 10, а затем — 50 боевиков в районе Петровки.
    http://hvylya.net/news/exclusive/partizanyi-sovmestno..

2. Вверх #440042
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Правильно. И путлер хочет, чтобы вся Европа из-за его конфликта с Украиной, отказалась от украинского транзита и за свои деньги достроила эту турецкую ветку. Не много, ни мало. Тут уж точно возникает вопрос об его адекватности. На хрен Европе тратить дополнительные деньги (и немалые), если их вполне устраивает действующая схема.
    ..в смысле,сам не потянет?неужели это будет намного длиннее южного потока?трубы ведь есть...их только перевезти надо..

3. Вверх #440043
    Не покидает форум Аватар для mama68
    [QUOTE=Саня-городок;52661431]
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

извини , но ты со своей Тимошенко не намного умней выглядишь..Давай обойдемся без ярлыков и обвинений кто кому и за что должен..Давай насчет политиков, каждый останется при своих взглядах и аргументах....А страна у нас одна...Швейцарии у нас в большинстве нету..поэтому не стоит злить нас)))) Ты кстати сдала деньги на биноклЮ!!?? Если не сдала, значит нечего тут в теме тусоваться..)) А ь то мы тебя с БелоЙ обвенчаем))))))))
    а шнурки вам не погладить?(с)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #440044
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Партизаны совместно с ВСУ ликвидировали еще 50 боевиков
    На Донетчине растет сопротивление оккупантам при широкой поддержке местного населения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, первого декабря во взаимодействии с Вооруженными силами Украины воины местного партизанского отряда уничтожили на ферме в районе Старомихайловка около 50 боевиков.

На следующий день уничтожено еще 10, а затем — 50 боевиков в районе Петровки.
    http://hvylya.net/news/exclusive/partizanyi-sovmestno..
    Наконец-то вспомнили славные страницы ВОВ!
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #440045
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Таки да, пока они делят посты, волонтёры, дай им Бог здоровья, обеспечат наших ребят всем необходимым для войны в зимних условиях...
    Волонтерам низкий поклон, ну и нам надо помогать на закупку всего необходимого. Радует, что Порошенко наградил государственными наградами ряд украинских волонтеров. СПИСОК - нажать

А как по другому: Украинские волонтеры придумали высокоточные устройства слежения
    "Когда-то давно одно х@йло рассказало о возможности покупки вооружения и формы в любом "Военторге". Волонтеры приняли вызов, но поскольку у нас система Военторгов канула в лету - мы пошли в обычный магазин электроники. Ибо нефиг с нами, укропами, связываться тут подробности
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

6. Вверх #440046
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    да,но трубы же есть...я интересуюсь потому,что как-то имел отношение к одному труборповоду.по вашим словам,понял,что вы знаете..
    http://censor.net.ua/tag/3468/Южный+поток

7. Вверх #440047
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Вы могли бы мне объяснить, чем так плох Путин?"

Второй день мысли мои парализованы письмом девушки Даши из Москвы. Письмо лежало в папке "Другое", где я его вчера и обнаружила. Даша живёт в Москве - и написала мне, чтобы сказать, что она, Даша, категорически не понимает, за что все так не любят Путина. Вот Даша, как русская, хочет мне сказать: её, Дашино, благосостояние каждый год растёт, она может позволить себе купить машину и жильё, может заниматься, чем хочет, и зарабатывать честным путём. И вообще Даша в целом довольна тем, как обстоят дела в её стране и одобряет действия своего президента. И Даша просит: "Если у Вас будет время, вы могли бы мне объяснить, чем так плох Путин? Ну честно, я не понимаю.... объективно, мы живем не в идеальном мире, но я вижу, что человек хотя бы не лижет жопу америкосам, а идет своим путем!"

Видите ли, Даша, тут такое дело.
    Я, пожалуй, даже опущу "америкосов", хотя одно употребление этого слова характеризует вас не лучшим образом.
    Тут такое дело, Даша.....

http://ehorussia.com/new/node/10134

8. Вверх #440048
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=mama68;52661636]
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

а шнурки вам не погладить?(с)
    У тебя в Швейцарии такого специального утюга нет...Ты че зажала деньги для наших ребят?..Мать не расстраивай меня...Я хоть и простой работяга , но жлобих скупых и жадных...которые ворбья насмерть загонят за гривну, на дух не переношу, поэтому не шути так...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #440049
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Ну и наконец, я так понимаю это то, что недавно обещалось : Вооруженные силы получили новые танки и вертолеты

В войска поступают новая бронетехника, высокоточные противотанковые средства, средства контрбатарейной борьбы, связи, систем защиты.Подразделениям Вооруженных Сил были переданы танки Т-64БМ «Булат», танки Т-64 БВ, Т-72 Б1, Т-72UA, Т-72A, БТР-3е и БТР-4е, самоходные артиллерийские установки 2C1 и вертолеты Ми-8 и Ми-2. ...
    В войска передано более 100 единиц военной техники, изготовленной, восстановленной и модернизированной предприятиями государственного концерна «Укроборонпром» и компанией «Мотор Сич».http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20381030/
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

10. Вверх #440050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ..в смысле,сам не потянет?неужели это будет намного длиннее южного потока?трубы ведь есть...их только перевезти надо..
    Ага, побросать в воду и готово. Почитайте технологию прокладки подводного газопровода. К тому же Турция не дала согласия. Этот проект может поссорить их с Азербайджаном, который собирается тянуть свою ветку. И еще Турция - член НАТО и хочет в ЕС. Навряд ли худосочный путлер сможет перетянуть все эти составляющие. Выгода сомнительная, а геморр еще тот.

11. Вверх #440051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неужели за Юуулью-золотую ручку ((
    ой, я тя умоляю...нашлись тут гиганты политических процессов , а Юлька -это был бы неплохой вариант ИМХО

12. Вверх #440052
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ага, побросать в воду и готово. Почитайте технологию прокладки подводного газопровода. К тому же Турция не дала согласия. Этот проект может поссорить их с Азербайджаном, который собирается тянуть свою ветку. И еще Турция - член НАТО и хочет в ЕС. Навряд ли худосочный путлер сможет перетянуть все эти составляющие. Выгода сомнительная, а геморр еще тот.
    технологию я знаю..)...почти досконально.поэтому и спрашивал.не понимаю,что тут-нереального.трубы-готовы. 2 парохода саипем 7000 и касторо 6 стоят в Бургасе.

13. Вверх #440053
    [QUOTE=Саня-городок;52661703]
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

У тебя в Швейцарии такого специального утюга нет...Ты че зажала деньги для наших ребят?..Мать не расстраивай меня...Я хоть и простой работяга , но жлобих скупых и жадных...которые ворбья насмерть загонят за гривну, на дух не переношу, поэтому не шути так...
    еще раз спрашиваю, с какого перепугу я должна давать вам деньги?По всем вопросам к Порошенко и полумеру,когда дадут отчет куда ушли деньги,которые люди перечисляли на армию, вот тогда я подумаю, что у кому давать.

14. Вверх #440054
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это само собой. Только автобиография - это не то, что о нем пишут, а то, что он сам о себе пишет )
    А кого вы изобразили на вашем автопортрете? (с)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #440055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ой, я тя умоляю...нашлись тут гиганты политических процессов , а Юлька -это был бы неплохой вариант ИМХО
    Все претензии к этому подонку бибибко. Перетянул на себя бизнес и интеллигенцию, а потом слился яныку. Кстати, а где он сейчас и наша мадам-фабрикантша? В подполье или свалили подальше от греха?

16. Вверх #440056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а ну да...подружка Вована

17. Вверх #440057

18. Вверх #440058
    Постоялец форума
    [QUOTE=mama68;52661845]

еще раз спрашиваю, с какого перепугу я должна давать вам деньги?По всем вопросам к Порошенко и полумеру,когда дадут отчет куда ушли деньги,которые люди перечисляли на армию, вот тогда я подумаю, что у кому давать.
    А как пыхтела, как сопела? Ворье, бандиты. Шо, жаба давит, что не в их строю? Так так бы и сказала. Разговор окончен, бо говорить не с кем.

19. Вверх #440059
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а ну да...подружка Вована
    доказательства есть?

20. Вверх #440060
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    [QUOTE=mama68;52661845]

речь о волонтёрах которые деньга собирают. Ты считаешь что люди не должны помогать через волонтёров? Если так,то мы ж не Порошенко накажем,а ребят.Они то тут при чём?!

п.с. что с сайтом? копируется хрень какая то!!! Это я к маме68 писала.
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 22003 из 22853 ПерваяПервая ... 21003 21503 21903 21953 21993 22001 22002 22003 22004 22005 22013 22053 22103 22503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права