Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2006 из 3931 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 78618
  1. Вверх #40101
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да я уже который раз захожу в эту тему (даже без своего личного участия) и прозреваю со всего прочитанного... Некоторые тут просто сидят и ждут, когда же кто то выложит видео или что то напишет, чтоб начать перемывать кости... )
    так и есть )))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #40102
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вы реально шутите или нет?))

Какая двойная сплошная?? Где вы ее на видео увидели?? Это я знаю, что она там была 10 лет назад, а если допустим я в этом городе живу всего 5 лет (или вообще только приехала и этот город мне чужой) и там я не вижу эту двойную, даже очертаний от нее нет! Так какая там двойная сплошная??? Вы вообще в курсе, что если разметка стерта на 30%, то уже можно ей не следовать (уже не раз кстати это мне помогало в спорах с гаишниками). А там она уже стерта на 100%! Я что экстрасенс по вашему и умею определять какая там разметка была в прошлой жизни?

И снова к пешеходу прицепились... Покажите мне пожалуйста, что я этому человеку сделала плохого? Он уже вышел на дорогу, чтоб ее перейти, он ХОТЯ БЫ встал на бордюр, чтоб я должна была бить по тормозам и пропускать его??? Он даже нескольких шагов до дороги не дошел!!! Так чем же я перед ним завинила??? Может оставите уже пешехода в покое?
    ОК. Если нет разметки, откуда водителю ГАЗели знать сколько там полос? А если вы уверены, что там две, то согласно ПДД там двойная сплошная. Где описано 30% стирание разметки, поделитесь, я буду просвещаться... Особенно методу расчёта на ходу водителем % стирания.

3. Вверх #40103
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на видео два ваших нарушения. Двойная сплошная и пешеход. Оба относятся к довольно наказуемым.
    Формально пешехода нельзя было "не пропустить", просто потому, что на проезжей части он не находился. Но если отойти от ПДД, нарушений и наказаний - то разумеется пешеходу пришлось остановиться. Нехорошо =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #40104
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пешехода по-факту непропустила, он вынужден был остановиться. И даже смелости это признать нет. "Персен — заспокоїть" (С)
    У меня смелость всегда есть. Только сначала объясните мне, в чем я нарушила преимущество пешехода, если он даже до дороги дойти не успел?

у вас то надеюсь на это смелость есть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #40105
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ОК. Если нет разметки, откуда водителю ГАЗели знать сколько там полос? А если вы уверены, что там две, то согласно ПДД там двойная сплошная. Где описано 30% стирание разметки, поделитесь, я буду просвещаться... Особенно методу расчёта на ходу водителем % стирания.
    Даже если там вообще нет разметки - очевидно что он не находится в крайнем положении. Разумеется он может повернуть не из крайнего, из-за габаритов и т.д. но если это "не создаст опасности или препятствий другим участникам движения" (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #40106
    Заядлый гость
    а давайте с уважением относиться к участникам дорожного движения и не думать только о себе?!

7. Вверх #40107
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    судя по бурному обсуждению не пропуска пешехода, я так понимаю что за рулём крузака был кто-то из этой темы?

8. Вверх #40108
    Как все запущенно... Да на здоровье, нате, просвещайтесь... Тем более там есть что почитать, может еще что то полезное для себя найдете. ДСТУ 2587-94 Дорожня розмітка

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    так и есть )))
    И это очень печально...

Дай бог, чтоб они себя так же отчаянно и честно вели на дорогах, как они тут других носом тыкают. Хотя подозреваю, что они только диванных войск воины...(((

Тебя, Хлоя они тут вообще на руках уже носить должны, за то, что с ними так долго в этой теме находишься и терпишь их))))
    Последний раз редактировалось Принцесска; 06.12.2014 в 21:32.

9. Вверх #40109
    Мисс Сексапильность
    Знаю в реале одного из этой темы, действительно водит по правила и аккуратно. Только садиться ко мне в машину и начинает "батьковать". Я ему говорю, расслабься, я все знаю) А он на автомате видимо))) : "НЕ едь на мигающий зеленый!", я: "ну он же только раз мигнул", Он: "возьми вправо" , "не разгоняйся, зачем так резко рулем вертишь, не подъезжай близко", и тд и тп.
    Видела пару раз Ролекса - скажу честно: несся на своей БМВ, будто украл ее)) Ну он и не скрывает, в принцыпе.
    За других не скажу. Но много полезного на практике вынесла из этой темы. Как проезжать тот или иной перекресток "хитро" и тп.

А такая особенность есть в этой теме - выложил видео, тебя раскритикуют, закидают тапками.. обычное дело) Все уже привыкли даже.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #40110
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня смелость всегда есть. Только сначала объясните мне, в чем я нарушила преимущество пешехода, если он даже до дороги дойти не успел?
    у вас то надеюсь на это смелость есть?
    Пешеход имеет формальное преимущество там, где вы его непропустили. А если бы вы его по-определению и ПДД пропускали, то останавливаться по факту пришлось бы не ему, а вам.
    Я не слишком сложно говорю?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #40111
    Заядлый гость
    я тут решил вспомнил когда мне кто-либо сигналил (типа ругался) - не помню такого вообще где я был бы не прав или это было как предупреждение из мертвой зоны... (всего пару раз за несколько лет, а то и более)
    интересно как обстоят дела с этим у других участников темы?

12. Вверх #40112
    Пешеход имеет формальное преимущество там, где вы его непропустили. А если бы вы его по-определению и ПДД пропускали, то останавливаться по факту пришлось бы не ему, а вам.
    Да куда уж... Сплошной набор слов... Не проще ли уже конкретно от самого ПДД отталкиваться? Я вам даже помогу))))

26.1

Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пеше*ходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей ча*сти. Пешеходы имеют преимущество перед транс*портными средствами, но не должны создавать без*основательных препятствий для их движения.
    Это ваша писанина конечно хороша, но вы мне так и не привели достойных аргументов к тому, что я прям конкретно ущемила того бедного парня (наверное ему щас икается). Вы же сами прекрасно видите, что он еще не успел дойти до дороги и делаете из мухи слона на ровном месте.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 23:11 ----------

Знаю в реале одного из этой темы, действительно водит по правила и аккуратно. Только садиться ко мне в машину и начинает "батьковать". Я ему говорю, расслабься, я все знаю) А он на автомате видимо))) : "НЕ едь на мигающий зеленый!", я: "ну он же только раз мигнул", Он: "возьми вправо" , "не разгоняйся, зачем так резко рулем вертишь, не подъезжай близко", и тд и тп.
    Видела пару раз Ролекса - скажу честно: несся на своей БМВ, будто украл ее)) Ну он и не скрывает, в принцыпе.
    За других не скажу. Но много полезного на практике вынесла из этой темы. Как проезжать тот или иной перекресток "хитро" и тп.

А такая особенность есть в этой теме - выложил видео, тебя раскритикуют, закидают тапками.. обычное дело) Все уже привыкли даже.
    Ага, ты не едь на мигающий зеленый! Бей сразу по тормозам (особенно если больше 50км/ч едешь), пусть абс срабатывает (надо ж работать, че, зря установили в машине шоли?!), пусть кому то сзади ехавшему будет нежданчик и он протаранит тебе задний бампер от неожиданности. Ох весело тогда будет! Особенно в период гололеда, снегопада и просто, когда асфальт мокрый и нет нормального с ним сцепления у резины. Хотя я так думаю, что такие перепуганные водители в такую погоду вообще за руль не садятся))))

Хи, мне тут уже даже в репу пишут, чтоб я на них не реагировала, что они только этим и живут, чтоб кого то затравить))) Хорошая же темка однако, добрая...)))) Так и хочется сюда почаще заходить. Душевненько то как!)

13. Вверх #40113
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Кого пропустить надо было?????Пешехода на тротуаре??????? Успокойтесь уже! Пешеходы местами нарушают так,что даже мата не хватает!!!!!!!!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

14. Вверх #40114
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Кого пропустить надо было?????Пешехода на тротуаре??????? Успокойтесь уже! Пешеходы местами нарушают так,что даже мата не хватает!!!!!!!!
    когда девушка ругается матом - это некрасиво! лучше улыбнуться

хотя я согласен с тем что пешеход не был ни морально ни физически ущемлен или оскорблен )

15. Вверх #40115
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    когда девушка ругается матом - это некрасиво! лучше улыбнуться
    Я исключительно мысленно)))
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

16. Вверх #40116
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не, это как 10-ро стоят в левой полосе, что бы из правой не мешать проехать по картоне 1-2 машинам
    та они и без картонок так стоят

17. Вверх #40117
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Да. Пешехода надо было пропустить. Валерьянки в студию
    PS. Индивид, употребляющий ВОСЕМЬ подряд восклицательных знаков предлагает кому-то успокоиться?
    Последний раз редактировалось flare; 06.12.2014 в 22:38.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #40118
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    та они и без картонок так стоят
    и не мешают проезду прямо

19. Вверх #40119
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

тут ток избранные выкладывают свои пируэты и нарушения ))))

20. Вверх #40120
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    судя по бурному обсуждению не пропуска пешехода, я так понимаю что за рулём крузака был кто-то из этой темы?
    А чё, водила очень даже адекватный - он давал возможность пешеходам покинуть опасную зону (осевую). И при этом не заморачивался юридическими сторонами вопроса (как многие тут) "а чего это они в неположенном месте прут?"
    Я тоже таких обычно пропускаю. А некоторые нечистые на руку автогонщеги этим пользуются... Внимание, тапки к бою !

Закрытая тема
Страница 2006 из 3931 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права