|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а давайте с уважением относиться к участникам дорожного движения и не думать только о себе?!
судя по бурному обсуждению не пропуска пешехода, я так понимаю что за рулём крузака был кто-то из этой темы?
Как все запущенно... Да на здоровье, нате, просвещайтесь... Тем более там есть что почитать, может еще что то полезное для себя найдете. ДСТУ 2587-94 Дорожня розмітка
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 22:30 ----------
И это очень печально...
Дай бог, чтоб они себя так же отчаянно и честно вели на дорогах, как они тут других носом тыкают. Хотя подозреваю, что они только диванных войск воины...(((
Тебя, Хлоя они тут вообще на руках уже носить должны, за то, что с ними так долго в этой теме находишься и терпишь их))))
Последний раз редактировалось Принцесска; 06.12.2014 в 21:32.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Знаю в реале одного из этой темы, действительно водит по правила и аккуратно. Только садиться ко мне в машину и начинает "батьковать". Я ему говорю, расслабься, я все знаю) А он на автомате видимо))) : "НЕ едь на мигающий зеленый!", я: "ну он же только раз мигнул", Он: "возьми вправо" , "не разгоняйся, зачем так резко рулем вертишь, не подъезжай близко", и тд и тп.
Видела пару раз Ролекса - скажу честно: несся на своей БМВ, будто украл ее)) Ну он и не скрывает, в принцыпе.
За других не скажу. Но много полезного на практике вынесла из этой темы. Как проезжать тот или иной перекресток "хитро" и тп.
А такая особенность есть в этой теме - выложил видео, тебя раскритикуют, закидают тапками.. обычное дело) Все уже привыкли даже.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
я тут решил вспомнил когда мне кто-либо сигналил (типа ругался) - не помню такого вообще где я был бы не прав или это было как предупреждение из мертвой зоны... (всего пару раз за несколько лет, а то и более)
интересно как обстоят дела с этим у других участников темы?
Да куда уж... Сплошной набор слов... Не проще ли уже конкретно от самого ПДД отталкиваться? Я вам даже помогу))))
Это ваша писанина конечно хороша, но вы мне так и не привели достойных аргументов к тому, что я прям конкретно ущемила того бедного парня (наверное ему щас икается). Вы же сами прекрасно видите, что он еще не успел дойти до дороги и делаете из мухи слона на ровном месте.26.1
Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пеше*ходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей ча*сти. Пешеходы имеют преимущество перед транс*портными средствами, но не должны создавать без*основательных препятствий для их движения.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 23:11 ----------
Ага, ты не едь на мигающий зеленый! Бей сразу по тормозам (особенно если больше 50км/ч едешь), пусть абс срабатывает (надо ж работать, че, зря установили в машине шоли?!), пусть кому то сзади ехавшему будет нежданчик и он протаранит тебе задний бампер от неожиданности. Ох весело тогда будет! Особенно в период гололеда, снегопада и просто, когда асфальт мокрый и нет нормального с ним сцепления у резины. Хотя я так думаю, что такие перепуганные водители в такую погоду вообще за руль не садятся))))
Хи, мне тут уже даже в репу пишут, чтоб я на них не реагировала, что они только этим и живут, чтоб кого то затравить))) Хорошая же темка однако, добрая...)))) Так и хочется сюда почаще заходить. Душевненько то как!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А чё, водила очень даже адекватный - он давал возможность пешеходам покинуть опасную зону (осевую). И при этом не заморачивался юридическими сторонами вопроса (как многие тут) "а чего это они в неположенном месте прут?"
Я тоже таких обычно пропускаю. А некоторые нечистые на руку автогонщеги этим пользуются... Внимание, тапки к бою !
Социальные закладки