|
Я же на полном серьезе... Поворот виден был и читаем. Если вы считаете, что он повернул из правого ряда налево, то слева от вас двойная сплошная и следующий ваш маневр ничем не лучше, а если все же там одна полоса для движения и вы ничего не нарушили, то и ГАЗель ничего не нарушила кроме пункта "занять соответствующее крайнее положение", которое на грузовики не распространяется.
Так в чем подвох в видео?
Тут уже терли эту ситуевину, кажись с НСЗ. Ты был бы прав на 100%, но выведенная на неделю из строя машина того не стоит.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 19:19 ----------
Походу водитель с пассажиром были так поглощены разбором проступка газельщика, что им уже было не до ПДД![]()
Там нет двойной сплошной, точнее была, но лет 10 назад. А что, если газель включила поворот, то ее сразу все должны пропускать? Это она должна была подождать, пока дорога для маневра не будет безопасной. И второе как раз таки более важное, что она не заняла соответствующее место. И не будь этого мерса, такого же наглого идиота, то в нее смело могли въехать мы.
Как то странно вы делите между собой нарушения...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 20:15 ----------
Макс, тебе шо, скучно жить и не к чему придраться? Он до дороги даже дойти не успел...
Но если ты и в самом деле весь такой педант в вождении, а не в чужих глазах соринки ищешь, то это радует.
Последний раз редактировалось Принцесска; 06.12.2014 в 19:16.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
от вы злые тут
да я уже который раз захожу в эту тему (даже без своего личного участия) и прозреваю со всего прочитанного... Некоторые тут просто сидят и ждут, когда же кто то выложит видео или что то напишет, чтоб начать перемывать кости... Дай бог, чтоб все здесь живущие реально были такими правильными на дорогами, каковыми мнят себя в этой теме)
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 21:01 ----------
серьезно? и что же он мне может сказать из моего видео? что я не пропустила пешехода, который до дороги даже дойти не успел?)))
это типа из того, что луче перебдеть, чем недобдеть?)))
да ничего тебе никто не скажет. просто перед тем как говорить " моих вечных причитаний, что таких козлов нужно догонять и по шапке давать", надо следить за собой. по шапке надавать дело не хитрое. мне абсолютно плевать и на газель, и на пешехода, и на то как ты ездишь. право КОЗЛАМ ДАВАТЬ ПО ШАПКЕ у тебя нет. как и назівать кого-то козлом.
я закончил.
спасибо за внимание.
А кто его во первых обгонял? На дороге на минуточку две полосы - это раз. Он включил левый поворот и не удосужившись, что его начнут пропускать кинулся под колеса другим авто - это два, еще и пересек дорогу под носом у других машин едущих с ним в попутном направлении и не подозревающим о его планах - это три. Короче чуваку просто вздумалось повернуть налево с крайнего правого ряда, а мы ему чуть не помешали это сделать. Все, что он по правилам должен был делать, это прежде всего либо дождаться, когда дорога будет пустой и он совершит свой великолепный маневр, либо продолжать свое движение в правом ряду, пока у него не появится возможно безопасно перестроиться в левый.
Прям вспомнился мне дяденька, который несколько дней назад протаранил мне бампер на машине, которая только месяц как с завода пригнана была, в которой в салоне еще запах свежей кожи не выветрился. И это извиняюсь мудило мне сначала пыталось доказать, что я не там стою (хотя стояла четко на парковочном месте даже ровно-ровно по разметке), а потом начал меня винить, что я ему поздно сигналить начала и он не успел среагировать. Короче он весь такой невинный (пока в гаи права не отобрали), а я вся такая коза.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 21:22 ----------
Это еще интереснее... Почему это у меня нет такого права, Макс? У меня нет права убивать, нет права воровать, так как это прописано в законах нашей страны. Но где запрещено кого то называть козлом?
Если кто то подвергает моих близких опасности (а в тот момент на дороге именно так и было), особенно моих детей, то я и козлом могу и имею полное право назвать, и по шапке надавать! Ясно? Надеюсь теперь ясно.
И это мое право. А ты себе делай что хочешь... и считай как хочешь... Хоть бери и того газелиста, заодно и с мерсоводом на чай с пироженкой приглашай.
да отстаньте вы уже от Принцесски)
PS жаль у переднего регика сегодня возникла неполадка с зарядкой и я подключил зарядку от заднего, а то золотистая Тоёта тоже решила развернутся, а позади неё уже ехал тот же экипаж, тормознули
Вы реально шутите или нет?))
Какая двойная сплошная?? Где вы ее на видео увидели?? Это я знаю, что она там была 10 лет назад, а если допустим я в этом городе живу всего 5 лет (или вообще только приехала и этот город мне чужой) и там я не вижу эту двойную, даже очертаний от нее нет! Так какая там двойная сплошная??? Вы вообще в курсе, что если разметка стерта на 30%, то уже можно ей не следовать (уже не раз кстати это мне помогало в спорах с гаишниками). А там она уже стерта на 100%! Я что экстрасенс по вашему и умею определять какая там разметка была в прошлой жизни?
И снова к пешеходу прицепились... Покажите мне пожалуйста, что я этому человеку сделала плохого? Он уже вышел на дорогу, чтоб ее перейти, он ХОТЯ БЫ встал на бордюр, чтоб я должна была бить по тормозам и пропускать его??? Он даже нескольких шагов до дороги не дошел!!! Так чем же я перед ним завинила??? Может оставите уже пешехода в покое?
Социальные закладки