Посоветуйте ювелира пожалуйста!!!
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Посоветуйте ювелира пожалуйста!!!
и мне ювелира))) пожалуйста) желательно Поселок Котовского
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Невесты, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего ювелира профессионала. Живем на Таирова. Можно центр. Спасибо.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Подскажите, кто сталкивался на заказ с белым золотом(не украинским, а импортным, таким чисто белым)
Дело в том, что у нас красное золото; ювелир сказал, что сделать из него такое белое как мы хотим он не сможет, посоветовал или найти ювелира, который добьется цвета путем радирования (сори, не уверена в написании) или найти ломбард и обменять наше на Итальянкое(либо другое чисто бело)
Кто то может дать координаты?
Вас ювелир не правильно информировал, сделать белое можно с вашего, надо просто ваше красное золото почистить до чистоты и потом с легировать в белый цвет. Что касательно родирование это просто белое покрытие металла, со временем имеет свойства изнашиваться
Чисто белого золота в природе не существует. Для получения этого белого цвета берется обычное золото, в сплав добавляются другие светлые металлы , но и это еще не все. Оно всё равно остается с легкой желтизной.
Затем готовое изделие опускают в Родий, после чего оно становится белым. Поэтому такие изделия называются родированными.
У нас с мужем такие кольца.
Хочу вас предупредить, что родий с годами слезает с кольца и оно становится желтоватым местами. Его надо раз в 2 года заново покрывать этим родием. Стоит это около 200 грн за одно кольцо.
Посоветовать мастера не могу, т.к. кольца покупали в магазине.
Девушки милые,как вы все любите советовать...Причём здесь родирование?
Это тоже самое,что и золочение!
Кода пытаются скрыть и приукрасить,маркетинг...
Чтобы прояснить вопрос о белом золоте!Существуют два вида сплава белого,
так называемое благородное,на основе Палладия и неблагородное на Никелевой основе!
Вот то неблагородное,которое чаще всего и используют,ввиду дешевизны и простоты,
а потом его и красят,потому как вид его действительно оставляет желать лучшего...
Совсем иначе обстоит дело когда используют в качестве легирующего элемента Палладий,
всего лишь 5% его содержания в сплаве,достаточно чтобы окрасить металл в красивый белый цвет похожий на цвет Платины!Такой слав красить не имеет смысла...
Последний раз редактировалось mvladimir2; 23.05.2014 в 01:34.
специалист : [email protected]
Всё просто на самом деле,когда обманывают глядя в глаза и говорят то,
что Вы желаете услышать,как и везде,где пытаются нам что-то продать...
Производитель который изготавливает украшения из белого золота в котором
изпользуются такие дорогие компоненты как Палладий ну или Платина
(это вообще роскошь,врятли)не будет ещё красить их Родием,смысла нет!
Короче в магазине искать что-то особенное безполезно.
Мне как-то принесли изделие,я честно подумал бижутерия,такой был жалкий вид,
облезлое белое покрытие,замок на подвеске совсем жёлтый,оказалось Тиффани
купленое в Милане аж за 3000€!Что можно сделать вопрос?
Я сказал красить каждый год или решить вопрос радикально,решили,
поменяли её 750°(родированную) на белое 750°на Палладии,
300$ за работу дала(сделал точную копию) и довольная ходит по сей день...
Последний раз редактировалось mvladimir2; 23.05.2014 в 02:23.
специалист : [email protected]
Спасибо большое за ответ!!!! Но у меня тогда еще один вопрос)) А этому магазину верить можно (Ваше мнение интересно)? http://obruchalka.com.ua/customer/trust/ Прочтите пункт 6 и в перечни услуг есть родирование кольца)))
Вы в своем последнем сообщении ответили на мой вопрос, но все же интересует мнение по этому магазину(я просто склонна верить)))
Последний раз редактировалось tatiana_rya; 23.05.2014 в 09:52.
нужен ювелир на поселке котовского, для изготовления колец. Заранее спасибо
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Хочу кольца из лимонного золота, у меня помолвочное из такого, но в магазинах маленький выбор. Есть магазины, которые делают на заказ, или нужно самому ювелира искать? Я спрашивала в магазине, что в Панораме, они сказали, что могут повторить только такое, как у них уже есть. И если у меня есть немного нашего золота, не лимонного, его примут и сделают из своего лимонного или только в ломбард можно сдать?
Купили кольца в итоге в обручалочке, искали долго, потомучто обязательно хотели одинаковые и чтоб подходило к помовочному и плюс 2 или 3 цветные, чтоб можно было комбинировать с др сережками и ты ды. Купили в обручалочке укр золото, сейчас вещде скидки и акции. Купили первые на которые запали оба два и которые были в наших размерах. Если подскажите, как фото с телефона загрузить-похвастаюсь)
Лично мое мнение - грубоватые, + неудобно будет руки мыть: мыло будет постоянно залазить в щели... Кольцо на каждый день, поэтому грязи будет во всех этих щелочках... Но это ВАШИ кольца и главное, что они ВАМ нравятся!
Поздравляю!
Это мое третье обручальное кольцо)) у меня уже были и понты с камнями и классика, учитывая, что я повар, то я никогда не занимаюсь домом с кольцами)). И мы пользуемся только жидким мылом) муж доктор и у него это профильное, только жидкое и точка. В носке оч удобное, собсно сама классика от носки не отличается. Насчет грубоватое согласна дело вкуса))
Спасиб за поздравления!
Ой, я тоже хотела заказать кольца, с красивой гравировкой, парочку брюлликов.. но муж против камней на мужском кольце. а я хотела чтобы были одинаковые.. вот ещё не замужем, а уже спорыыыыыы))))
Социальные закладки