|
всем привет
на завтрак макарошки с вареной колбаской,чай
на обед борщика свеженького сварила
а на ужин потушила картошку с мясом, к ней солености-закрутости- заготовленные с лета
присела немного
сейчас еще доготовить студенту надо, одежду чистую разобрать, грязную закинуть в стиралку
на уборку меня сегодня явно не хватит
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
решила я отдохнуть
налила себе немного шериданса и достала с морозилки рачки
и пусть весь мир подождет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки.....
У меня получилась ТАКАЯ Шурпа!!!
Прозрачны й как слеза бульон, куски мяса, крупно овощи
Афигенный натюрморт , а вкус.....
Это что-то!
Я её томила с 10 утра.
1,4 кг молоденьких( не обманула "продавщица") рёбер
Первый бульон слила.
Потом в пятилитровую кастрюлю, чтоб покрыла вода мясо.
И туда целую луковицу в кожуре( для золотистости)+ розмарин( надрала с веточек и в марлевом мешочке положила, чтоб потом вынуть чтоб не кололся)
Очень аккуратно- чтоб кипело- буль....буль....
Так томила часов 5
Потом крупно ( четвертями картошку), лук кубиком, сельдерей крупной соломкой.
Все это закинула и еще часа 1,5 томила.
За полчаса до конца- помидоры- взяла черри - порезала половинками и перец тоже крупно.
Посолила + специи для шурпы( на базаре узбечка набор сделала)
За 5 минут - зелень - петрушка, кинза по пучку.
Вообще все овощи крупно.
Пробуем на вкус .
Чистим головку чеснока.
Выключаем
Выдавливаем чеснок.
5 минут стоит закрытая.
И всё!
Я опять пошла тарелочку налью...)))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О! точно! мы в этот музей науки тож давно хотим. Вариант! а Еве твоей тож нра? я по возрасту- 5-ти летним интересно? дельфинарий- уже было, моя красотка не пойдет, а я с 2-мя мелкими уже не осилю сама))) думаю еще цирк..но там под вопросом, не известно как один будет себя вести, а родителей брать не хо..они наказаны у меня))))) шучу..но доля правды есть)) вечно то Рождество- взрослые сядут за стол..и сидят..детям подарки дали..усЁ! потом они бесятся, а я нервЕнная))) отвыкла от мелких..в итоге никому не весело. так пусть уже детям хорошо хоть будет..
думаю...еще ж и бюджет в этом году..(((
шо це таке -волшебный мир?
Это развлекательный комплекс Типа Игроленда, но гораздо больше..в Совиньоне.
5-тилеткам точно понравится в музее.. Ева не все понимала,конечно(3 года) но там же все можно потрогать, поползать, в барабаны постучать.. понажимать)) комната с мыльными пузырями, старшие мои( брали дочку подруги) в восторге от планетария и зеркального лабиринта.. сама хотела, но Евчик маленький ни туда, ни сюда)) + там кафешка после всего перекусили и поехали домой..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Айрин 4,3 на сегодня)))
вход 70 в будни, 90 в выходные. несколько шоу по 50, но это чисто по желанию. кафе с кухней - цены в принципе как везде. я там Даре день рождения делала, ооочень вкусный сулугуни в лаваше, пристойная пицца, фри из нормальной картошки)))
блин, договор выкинула уже за ненадобностью, поэтому точно не озвучу цен по еде
Всем привет, вопрос по музею. Большим там тоже вроде интересно? А как цена... по сайту посмотрела - 90 грн, но там еще есть планетарий, это еще плюс 30? шоу всякие типа мыльных пузырей - тоже еще плюс? Т.е. если даже вдвоем выходит... круглая сумма с плюсами? Или за вход заплатил и все?
Всем приветик,думаю что на ужин сделать,малому наверно гречку с фрикадельками.А нам запеку мясо с картошкой.
Счастливы и здоровы!
Настя говорит шо это старое, но я тока увидела- подстАлом!)))
![]()
Шедеврально! Так жаль ребенка, но какой слог! Даже знает отчество Лермонтова... не первый раз встречаю, но всегда с удовольствием перечитываю![]()
такой позитив!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки