Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4821 из 7518 ПерваяПервая ... 3821 4321 4721 4771 4811 4819 4820 4821 4822 4823 4831 4871 4921 5321 5821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,401 по 96,420 из 150356
  1. Вверх #96401
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Доброе

а вы заметили, что с бытовым газом что-то происходит??
    явно чем-то разбавляют.

чтобы пожарить луковицу или закипятить стакан воды надо дофига какой сильный делать... и времени больше уходит..

никто не обратил внимания???
    Заметила уже давно. Он воздух что ли пропускает. Как-то горит мелкими вспышками и запах едкий. Думала, что у меня с плитой проблемы, но у бабушки и у брата такая же фигня...
    100%

2. Вверх #96402
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе

явно чем-то разбавляют.

чтобы пожарить луковицу или закипятить стакан воды надо дофига какой сильный делать... и времени больше уходит..

Только говорили со свекровью о том ,что газ ослиной мочой разбавляют,вернее она мне жаловалась, у меня электро плиты ,но в старой квартире был газ и иногда было такое что вода кипела чуть ли не пол часа....

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ой, мне б вашу свекровь! =) моя только заказывает у нас всё. Ниче,я потом внуков на все каникулы как спихну! Мужа мне воспитала, теперь так же детей пусть воспитает=) хотя это я так сейчас говорю, а кто знает, как запою, когда до дела дойдёт...
    Не она у меня в этом плане золотая, а вот что касается посидеть с внуками,так постоянно отлынивает,приходится в наглую без предупреждения закидывать ей детей)))

3. Вверх #96403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Доброе

явно чем-то разбавляют.

Да, причем это буквально последнюю неделю такое.
    Процесс кипячения чайника очень длительный(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #96404
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Заметила уже давно. Он воздух что ли пропускает. Как-то горит мелкими вспышками и запах едкий. Думала, что у меня с плитой проблемы, но у бабушки и у брата такая же фигня...
    а с поджигом у вас проблем нет?

5. Вверх #96405
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я запах заметила, неделю назад где-то едкий какой-то. Подумала, что может плиту мыла и попало что-то. Но неделю же, правда?

Пообедали мы с мужем крем-супом, дочке сварила мермешелевый с яйцом. К супику запекла котлетный фарш с духовке, типа колбаски.
    На десерт сделала вариант битого стекла: бисквит, вишневое желе и йогуртовое- улетел со свистом)))

Завтра еду к куме, поэтому начинаю выпечку любимым племяшкам: нежные узелки с яблоком, сочники и печенюшки " апельсиновая нежность"- в них тесто как на узелки(ну почти)))) перемазывается измельченным апельсином- ароматно и вкусно.

Приятных выходных!

6. Вверх #96406
    Путешественник форума
    Добрый день!

Все сегодня в трудах и заботах

В меню: суп из белых сушеных грибов, цыпленок запеченый, фрукты, чай, вино и сырная тарелка

Еще глажки вагон и маленькая тележка, правда, уже все перегладила
    У меня сегодня выходной: свекруня пошла с Димкой гулять, так я столько дел дома переделала

Муж был на привозе, цены - мрак, а людей - море.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #96407
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Приветы)))
    Шо вам сказать, товарищи.. были мы сегодня в Аркадии на катке.. мало того, что мне вообще не нра эта Аркадия(новая) , каток мне тоже не понравился.. маленький.. Коньки свои не брала, ехали на разведку, но решили покататься, их коньки жутчайшие.. + дети)) уже улыбаюсь, но там думала покусаю.. Ник не хотел ,естессно.. мы ж крутые, брать медведЯ..Еву еле уговорила на пингвина) В итоге - у Ника классно получается, но он на роликах хорошо катается. Ева..ну такое) она мелкая еще, прокаталась с ней в позе зю минут 30, она заныла - хочу домойспать... еле разогнулась, переобуваемся, дворник( или хз кто он) , пересядьте мы тут крышу чистим..говорю, сейчас, ребенок с голыми ногами , обую и пересядем, ему пох..бьет палкой и льдина с крыши падает около нас.. я такая злая была.. наорала.. Тут Ник бежит - я упал на спину, я больше не хочу... слава богу цел)) свернули этот капец и уехали домой..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #96408
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Приветы)))
    Шо вам сказать, товарищи.. были мы сегодня в Аркадии на катке.. мало того, что мне вообще не нра эта Аркадия(новая) , каток мне тоже не понравился.. маленький.. Коньки свои не брала, ехали на разведку, но решили покататься, их коньки жутчайшие.. + дети)) уже улыбаюсь, но там думала покусаю.. Ник не хотел ,естессно.. мы ж крутые, брать медведЯ..Еву еле уговорила на пингвина) В итоге - у Ника классно получается, но он на роликах хорошо катается. Ева..ну такое) она мелкая еще, прокаталась с ней в позе зю минут 30, она заныла - хочу домойспать... еле разогнулась, переобуваемся, дворник( или хз кто он) , пересядьте мы тут крышу чистим..говорю, сейчас, ребенок с голыми ногами , обую и пересядем, ему пох..бьет палкой и льдина с крыши падает около нас.. я такая злая была.. наорала.. Тут Ник бежит - я упал на спину, я больше не хочу... слава богу цел)) свернули этот капец и уехали домой..
    От ты не можешь ничего без приключений). Слава Богу, что все хорошо закончилось
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #96409
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ребяткиииии выручайте!!!!
    Нужен крем для торта...вот поставила кастюлю на огонь...уже налила сливки грамм 150,сахара и кокосовой стружки....че еще туда добавить нужно и можно чтоб вышел вкусный?

10. Вверх #96410
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ребяткиииии выручайте!!!!
    Нужен крем для торта...вот поставила кастюлю на огонь...уже налила сливки грамм 150,сахара и кокосовой стружки....че еще туда добавить нужно и можно чтоб вышел вкусный?
    А разве сливки для крема варят?
    Обычно их взбивают
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #96411
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А разве сливки для крема варят?
    Обычно их взбивают
    не знаю.....просто я подумала что молоко и масло можно заменить сливками)тут просто они другие немного
    да и нечем мне всбивать(((нет миксера

12. Вверх #96412
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы поскакали в суиермаркет с утра. Таки да гречка по 16 грн, я в шоке! У нас собаня, кашими кормим, мясо уже по праздникам. На улице такой холод..бррр...сварила борщик на обед, а дочка ускакала к другу на ДР. Сказала, что в платье, как сдобная нарядная булка))

13. Вверх #96413
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Таня вы меня простите, но если вы будете собаку одними кашами кормить, очень скоро у нее будет целый букет болячек, лечить которые вам обойдется дороже чем покупать ей мясо
    Купите лучше корм, например клуб 4 лапы, стоит 33грн килограмм, собаке в день нужно от 200-500 грамм в зависимости от размера.
    Там хоть есть 30% мяса, а также витамины и минералы.

14. Вверх #96414
    только у меня видио с ютуба не грузится? ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #96415
    Последний раз редактировалось Торри; 06.12.2014 в 15:32.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #96416
    Полный сурьёз
    Вика Торри, а где вам вообще нравится отдыхать всей семьей? (я не ехидно спрашиваю, серьезно))) мне просто интересно, куда можно пойти родителям с детьми и чтоб всем было интересно?

блин, который раз собираюсь написать- ЧЕБЫЧ, ПРЮВЕТ!))) держись ДРУХ!))) и записуй все, потом расскажешь оптом как дела)))

17. Вверх #96417
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе

явно чем-то разбавляют.

Усем прювет! Я про газ не говорила? Только сюда приехали когда, меня прям удивил здешний газ, тут кастрюльчик воды закипает в момент, в разы быстрее чем дома, еще мужу прикалывалась говорила, нам наверное бодяжат чем то

У здешних сегодня праздник Миколаша, типа нашего святого Никола как я понимаю, детям везде подарки дают, вышли в магаз за солью, их на входе встретили черти и нагрузили сладостями, вафлями, пазлами с карандашами, короче довольные ) жалко фотик не взяли) причем сначала дали Саньке а Настя стояла в стороне стеснялась, так он ее за руку к ним отвел, говорит это моя сестричка, ей тоже дайте)) такой компанейский мужик растет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #96418
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Вика Торри, а где вам вообще нравится отдыхать всей семьей? (я не ехидно спрашиваю, серьезно))) мне просто интересно, куда можно пойти родителям с детьми и чтоб всем было интересно?

блин, который раз собираюсь написать- ЧЕБЫЧ, ПРЮВЕТ!))) держись ДРУХ!))) и записуй все, потом расскажешь оптом как дела)))
    Мне на нравится в Аркадии, потому что угробили весь колорит, архитектор работал на от..стань. пластик и магазы.. у нас и без того город сплошной рынок..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #96419
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Доброго дня!

Во! И я об этом подумала ) ЛЁША, ждём скорейшего возвращения!

Захотелось блинов. Тесто наколочу и на ужин пожарю тонких. А часть конечно же с творожком и в виде налистников в морозилку )

Напилась чаю с калиной, кисленький, вкусный. Вместо лимона )

20. Вверх #96420
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы все доедаем, подчищаем холодильник, на завтрак был омлет( даже Настюха ела, геть не кормлю ребеночка мать -ихидна, уже ест все что ни попадя))на обед доели суп, на ужин сварю на раз вермишельки. Завтра утром перекусим и в дорогу. Решили еще день побыть в Будапеште, и переночевать, чтоб в понедельник не вставать в пять утра и не гнать отсюда в аэропорт.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 4821 из 7518 ПерваяПервая ... 3821 4321 4721 4771 4811 4819 4820 4821 4822 4823 4831 4871 4921 5321 5821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права