|
Только говорили со свекровью о том ,что газ ослиной мочой разбавляют,вернее она мне жаловалась, у меня электро плиты ,но в старой квартире был газ и иногда было такое что вода кипела чуть ли не пол часа....
Не она у меня в этом плане золотая, а вот что касается посидеть с внуками,так постоянно отлынивает,приходится в наглую без предупреждения закидывать ей детей)))
Я запах заметила, неделю назад где-то едкий какой-то. Подумала, что может плиту мыла и попало что-то. Но неделю же, правда?
Пообедали мы с мужем крем-супом, дочке сварила мермешелевый с яйцом. К супику запекла котлетный фарш с духовке, типа колбаски.
На десерт сделала вариант битого стекла: бисквит, вишневое желе и йогуртовое- улетел со свистом)))
Завтра еду к куме, поэтому начинаю выпечку любимым племяшкам: нежные узелки с яблоком, сочники и печенюшки " апельсиновая нежность"- в них тесто как на узелки(ну почти)))) перемазывается измельченным апельсином- ароматно и вкусно.
Приятных выходных!
Добрый день!
Все сегодня в трудах и заботах
В меню: суп из белых сушеных грибов, цыпленок запеченый, фрукты, чай, вино и сырная тарелка
Еще глажки вагон и маленькая тележка, правда, уже все перегладила
У меня сегодня выходной: свекруня пошла с Димкой гулять, так я столько дел дома переделала
Муж был на привозе, цены - мрак, а людей - море.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветы)))
Шо вам сказать, товарищи.. были мы сегодня в Аркадии на катке.. мало того, что мне вообще не нра эта Аркадия(новая) , каток мне тоже не понравился.. маленький.. Коньки свои не брала, ехали на разведку, но решили покататься, их коньки жутчайшие.. + дети)) уже улыбаюсь, но там думала покусаю.. Ник не хотел ,естессно.. мы ж крутые, брать медведЯ..Еву еле уговорила на пингвина) В итоге - у Ника классно получается, но он на роликах хорошо катается. Ева..ну такое) она мелкая еще, прокаталась с ней в позе зю минут 30, она заныла - хочу домойспать... еле разогнулась, переобуваемся, дворник( или хз кто он) , пересядьте мы тут крышу чистим..говорю, сейчас, ребенок с голыми ногами , обую и пересядем, ему пох..бьет палкой и льдина с крыши падает около нас.. я такая злая была.. наорала.. Тут Ник бежит - я упал на спину, я больше не хочу... слава богу цел)) свернули этот капец и уехали домой..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ребяткиииии выручайте!!!!
Нужен крем для торта...вот поставила кастюлю на огонь...уже налила сливки грамм 150,сахара и кокосовой стружки....че еще туда добавить нужно и можно чтоб вышел вкусный?
А мы поскакали в суиермаркет с утра. Таки да гречка по 16 грн, я в шоке! У нас собаня, кашими кормим, мясо уже по праздникам. На улице такой холод..бррр...сварила борщик на обед, а дочка ускакала к другу на ДР. Сказала, что в платье, как сдобная нарядная булка))
Таня вы меня простите, но если вы будете собаку одними кашами кормить, очень скоро у нее будет целый букет болячек, лечить которые вам обойдется дороже чем покупать ей мясо
Купите лучше корм, например клуб 4 лапы, стоит 33грн килограмм, собаке в день нужно от 200-500 грамм в зависимости от размера.
Там хоть есть 30% мяса, а также витамины и минералы.
только у меня видио с ютуба не грузится? ??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось Торри; 06.12.2014 в 15:32.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вика Торри, а где вам вообще нравится отдыхать всей семьей? (я не ехидно спрашиваю, серьезно))) мне просто интересно, куда можно пойти родителям с детьми и чтоб всем было интересно?
блин, который раз собираюсь написать- ЧЕБЫЧ, ПРЮВЕТ!))) держись ДРУХ!))) и записуй все, потом расскажешь оптом как дела)))
Усем прювет! Я про газ не говорила? Только сюда приехали когда, меня прям удивил здешний газ, тут кастрюльчик воды закипает в момент, в разы быстрее чем дома, еще мужу прикалывалась говорила, нам наверное бодяжат чем то
У здешних сегодня праздник Миколаша, типа нашего святого Никола как я понимаю, детям везде подарки дают, вышли в магаз за солью, их на входе встретили черти и нагрузили сладостями, вафлями, пазлами с карандашами, короче довольные) жалко фотик не взяли
) причем сначала дали Саньке а Настя стояла в стороне стеснялась, так он ее за руку к ним отвел, говорит это моя сестричка, ей тоже дайте
)) такой компанейский мужик растет
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мы все доедаем, подчищаем холодильник, на завтрак был омлет( даже Настюха ела, геть не кормлю ребеночка мать -ихидна, уже ест все что ни попадя))на обед доели суп, на ужин сварю на раз вермишельки. Завтра утром перекусим и в дорогу. Решили еще день побыть в Будапеште, и переночевать, чтоб в понедельник не вставать в пять утра и не гнать отсюда в аэропорт.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки