Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1644 из 2686 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 53705
  1. Вверх #32861
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    А может таксисты пользуются одновременно двумя конторами и берут заказ где ближе или выгоднее?
    У вас кто-то отслеживает по базе происходящее, нагрузку по часам и т.д?
    Вы же крупная и пока успешная фирма-перевозчик? Без анализа ситуации сложно конкурировать.

Я - аналитик баз данных по профессии. Приток новых клиентов, которые не становятся постоянными не спасает, на мой взгляд.
    Я - не единственный, кто в последнее время испытывает неудобства.

У Вас кто-то смотрел процентное отношение выполненных заказов по утрам на сегодня и на 2 месяца назад, например?
    3-4 месяца назад было лето и сравнения некорректны, естественно.

Может есть смысл разово нанять аналитика, подобного мне для полного анализа ситуации на недельку-две?
    У нас есть куча статистики не эту тему. Мы всё видим. Но вот так вот взять и за один день всё наладить невозможно. По сути у меня есть только два рычага влияния - поднять тарифы, нанять много новых машин. Идем пока по второму пути, но это не делается мгновенно, к сожалению.
    Для водил у нас процент с заказа, который они обязаны отдавать, на утренних заказах меньше, чем в другое время. И водилы в это время есть. Просто их нужно нанять еще больше.

Тут еще фишка в том, что диспетчеры понимая, что утром люди спешат на работу, сразу им отказывают, чтобы не заставлять их напрасно ждать.

2. Вверх #32862
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    У нас есть куча статистики не эту тему. Мы всё видим. Но вот так вот взять и за один день всё наладить невозможно. По сути у меня есть только два рычага влияния - поднять тарифы, нанять много новых машин. Идем пока по второму пути, но это не делается мгновенно, к сожалению.
    Для водил у нас процент с заказа, который они обязаны отдавать, на утренних заказах меньше, чем в другое время. И водилы в это время есть. Просто их нужно нанять еще больше.

Тут еще фишка в том, что диспетчеры понимая, что утром люди спешат на работу, сразу им отказывают, чтобы не заставлять их напрасно ждать.
    Помню фишка в удаче была - насчет утрених заказов))) не вышел на работу до 8 отдыхай до 5 вечера)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #32863
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Помню фишка в удаче была - насчет утрених заказов))) не вышел на работу до 8 отдыхай до 5 вечера)))
    Ты еще вспомни в те времена и трава была зеленее и бенз почти нашару)))

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Поэтому я Вам и предлагал сделать видимыми для клиентов свободные машины. Ничего революционного, такие проги есть.

5. Вверх #32865
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ага, стал в конец очереди и успевай переставляться.

6. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага, стал в конец очереди и успевай переставляться.
    Так не только в Удаче было,есть и будет.

7. Вверх #32867
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    на бомжцену-бомжуслуга и никак иначе.
    когда сформируют реальные цены, тогда будет реальный сервис.
    раньше была колбаса за 40-50 гривен, сейчас та же колбаса и почти за те же деньги, только крахмала, удерживателя, красителей и глютамата гораздо больше...и ничего, никто не ноет, жуем себе молча и понимаем...
    сколько людей в процентном соотношении сегодня готово платить реальную цену за хорошую действительно докторскую или за сыр, а не за маленькими буквами сырный продукт?
    ответ очевиден.
    буду жрать что попало и сморкаться в платок, пусть меня пожалеют за мою скупость и неуважение как минимум к себе.
    с такси по смыслу то же самое.
    Последний раз редактировалось Karat; 06.12.2014 в 15:44.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #32868
    А в чем проблема?
    Мы что в Европе живем?

У нас прописаны нормы выдачи чаевых таксистам?

Прочитай и узнаешь мою национальность

Показать скрытый текст
    Сколько дать чаевых?
    Тема чаевых в нашем типа-такси это такой 100раз порванный боян...
    Я старый солдат и не знаю слов любви. (с)

Показать скрытый текст
    кофе-чай-капучино

9. Вверх #32869
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    сколько людей в процентном соотношении сегодня готово платить реальную цену за хорошую действительно докторскую или за сыр, а не за маленькими буквами сырный продукт?
    ответ очевиден.
    Если людям заплатить реальную цену за их труд - хорошая докторская пойдёт нарасхват.

10. Вверх #32870
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Добрый вечер может у вас уже поднималась эта тема,но я напишу свой случай пользования услугами Эконом-такси.Один раз мы 2 недели назад с моей сестрой вызвали себе машину нам с детьми нужно было съездить в Резника чтоб вы понимали 2 мамочки и трое детей двум из которых по 3 мес.Так вот заказав это такси на определенное время, за 40 мин до выезда мы вполне были уверены, что оно во время за нами приедет.Не тут то было выйдя на улицу с маленькими детьми на руках за 3 минуты до нужного нам времени нам пришло сообщение о том что в нашем районе свободных машин нет это по какому???.Ну вот сегодня черт меня дернул опять заказать машину у этого такси.В 16.00 звоню заказываю такси на 16.45 мужу на ЖД вокзал они принимают заказ а в 16.40 присылают сообщение о том что у них нет машин в нашем районе.От чего же человека заранее не предупредить ведь так можно опоздать и на поезд и на автобус,звонила им просила номер куда жаловаться, а они мне говорят звоните на этот номер вас свяжут с администратором ,а там и концы в воду.Так что настоятельно рекомендую услугами этого такси не пользоваться вот кстате номерок (048) 779-55-55;
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #32871
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер может у вас уже поднималась эта тема,но я напишу свой случай пользования услугами Эконом-такси.Один раз мы 2 недели назад с моей сестрой вызвали себе машину нам с детьми нужно было съездить в Резника чтоб вы понимали 2 мамочки и трое детей двум из которых по 3 мес.Так вот заказав это такси на определенное время, за 40 мин до выезда мы вполне были уверены, что оно во время за нами приедет.Не тут то было выйдя на улицу с маленькими детьми на руках за 3 минуты до нужного нам времени нам пришло сообщение о том что в нашем районе свободных машин нет это по какому???.Ну вот сегодня черт меня дернул опять заказать машину у этого такси.В 16.00 звоню заказываю такси на 16.45 мужу на ЖД вокзал они принимают заказ а в 16.40 присылают сообщение о том что у них нет машин в нашем районе.От чего же человека заранее не предупредить ведь так можно опоздать и на поезд и на автобус,звонила им просила номер куда жаловаться, а они мне говорят звоните на этот номер вас свяжут с администратором ,а там и концы в воду.Так что настоятельно рекомендую услугами этого такси не пользоваться вот кстате номерок (048) 779-55-55;
    ха-ха-ха)))))))

https://www.youtube.com/watch?v=59i8E4kQcfs

бейтесь дальше головой в ту же стену.))))
    ЗЫ! в магазе есть плавленый сырок за 8 и за 2, какой Вы купите?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #32872
    Lan4ic лучше звонить за минут 15-20,тогда более точнее скажут есть авто или нет,и звонить конечно не в эконом.

13. Вверх #32873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха)))))))

https://www.youtube.com/watch?v=59i8E4kQcfs

бейтесь дальше головой в ту же стену.))))
    ЗЫ! в магазе есть плавленый сырок за 8 и за 2, какой Вы купите?
    это не исправимо! сырок да, за 8, в кафе, как samym пишет, 20 грн за кофе нормально, а вот переплатить 10-20 грн в такси, но получить услу 100% и качественно - это таксист зажрался

14. Вверх #32874
    Постоялец форума
    Попробуйте в следующий раз, когда нужно будет позарез, добавить 10-15 грн к тарифу озвученному оператором и вы поверите - чудеса случаются.

Только не пинайте меня, если совет не нравиться...

15. Вверх #32875
    Добрый вечер может у вас уже поднималась эта тема,но я напишу свой случай пользования услугами Эконом-такси.Один раз мы 2 недели назад с моей сестрой вызвали себе машину нам с детьми нужно было съездить в Резника чтоб вы понимали 2 мамочки и трое детей двум из которых по 3 мес.
    Чтоб Вы понимали, 2 мамочки и трое детей (с двумя грудничками) наше законодательство не разрешает перевозить в одной легковой машине.
    В случае ДТП с пострадавшими, водитель такси имеет реальные шансы сесть. Да Вы сами будете его рвать на части..

Так вот заказав это такси на определенное время, за 40 мин до выезда мы вполне были уверены, что оно во время за нами приедет.
    ...
    Ну вот сегодня черт меня дернул опять заказать машину у этого такси.В 16.00 звоню заказываю такси на 16.45 мужу
    Тема предварительных заказов здесь в лидерах.
    Гарантий нет и быть не может. Занавес.
    Стоимость проезда увеличивает шансы.

звонила им просила номер куда жаловаться, а они мне говорят
    Ну чисто теоретически, то есть Супер-Защитники потребителей, есть Департамент транспорта у местной власти. Но это как Европейский суд.
    Практически, только выбирать нужного поставщика услуг и мотивировать его материально. Всё остальное болтовня. Увы.

16. Вверх #32876
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    в кафе, как samym пишет, 20 грн за кофе нормально
    Я такого не писал, мне кофе по 20грн не по карману. Я и не требую дешевле, пью кофе дома или бодягу из будки.

17. Вверх #32877
    Постоялец форума
    Я такого не писал, мне кофе по 20грн не по карману. Я и не требую дешевле, пью кофе дома или бодягу из будки.
    Я ошибся??? странно... Мне казалось что я правильно запомнил и в каком-то посте именно ты как сравнение приводил пример с кофе и проездом в такси (оплата имеется ввиду, уровень затрать на чашку кофе за 20 грн и минимальный проезд на 3 км за 20 грн).

Извини если что, я просто указывал тебя как первоисточник фразы, что бы не было плагиата

18. Вверх #32878
    Анализ ситуации строго необходим еще до принятия решений и выплывания "по течению"!
    Мне вот интересно, а что даст Ваш платный анализ тому же iPeter?
    Ситуацию он знает, инструментов всего два - подъём тарифа и набор водителей. За что Вам платить?

19. Вверх #32879
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я ошибся??? странно... Мне казалось что я правильно запомнил и в каком-то посте именно ты как сравнение приводил пример с кофе и проездом в такси (оплата имеется ввиду, уровень затрать на чашку кофе за 20 грн и минимальный проезд на 3 км за 20 грн).

Извини если что, я просто указывал тебя как первоисточник фразы, что бы не было плагиата
    Не, не я. Но по сравнению цен согласен и по парадоксальному отношению к цене на такси тоже.
    Я просто в смысле, что для меня 20 (40 мля!) за кофе непосильно, так я и не требую дешевле.

20. Вверх #32880
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Чтоб Вы понимали, 2 мамочки и трое детей (с двумя грудничками) наше законодательство не разрешает перевозить в одной легковой машине.
    В случае ДТП с пострадавшими, водитель такси имеет реальные шансы сесть. Да Вы сами будете его рвать на части..
    Они даже не были в курсе кто и сколько нас едет.А по поводу цены я вам скажу так прошлым летом мы с кумой на море с ребенком собрались такси вызывали нормальное уже не помню какое именно так вот он когда увидел что у нас собранная коляска просто развернулся и уехал.В нашей жизни многое бывает , вот сегодня 40 грн от Ситицентра до ЖД вокзала я не считаю что это очень мало, так что то что они называются Эконом еще ни о чем не говорит, цены у них почти такие как и в любом другом такси
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 1644 из 2686 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права