Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1643 из 2686 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 53705
  1. Вверх #32841
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но это совсем не значит, что эти 800 таксистов работают только с Бондом. Не говоря о том, что не каждая сотня заполнена полностью.
    У меня был позывной 925,а авто в конторе 50

2. Вверх #32842
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Ну да, это как международная компания с уставным фондом в 100 долларов, зарегистрированная на литовского бомжа.

3. Вверх #32843
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Но это совсем не значит, что эти 800 таксистов работают только с Бондом. Не говоря о том, что не каждая сотня заполнена полностью.
    Нет, именно такси Бонд. Там 800 водителей, самому было интересно по паре выбрал из каждой сотни - это 3-5 минут времени заняло.
    Я могу завтра написать по двум первым буквам из любого номера написать.
    Полностью не буду, не хочу разглашать личную информацию.

У меня прямо возле дома стоит автомат-пополняшка, завтра покурю перед работой и посмотрю.

4. Вверх #32844
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Так просто заставить таксиста купить счетчик за 5000 грн.?
    Зачем счетчик за 5000 тыс грн. Все это делает андройд телефон. В том же бонде тоже есть счетчик, но максимум +20% к пробкам. Дорожную каку он адекватно не посчитают, вот и некоторые выбирают спокойно пить чай дома до 9-10. А потом можно и без пробочек тоже самое заработать.
    Маразм нынешнего(одесского) такси - чем больше таксист нужен( снегопад, ливень, или просто утром или вечером в пробки поездить), тем меньше он зарабатывает.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.12.2014 в 19:38.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нет, именно такси Бонд. Там 800 водителей, самому было интересно по паре выбрал из каждой сотни - это 3-5 минут времени заняло.
    Я могу завтра написать по двум первым буквам из любого номера написать.
    Полностью не буду, не хочу разглашать личную информацию.

У меня прямо возле дома стоит автомат-пополняшка, завтра покурю перед работой и посмотрю.
    ты смысл не понимаешь. 800 водителей - все равно как они работают. А абонплата в неделю капает. 50 рубчиков с каждого в неделю и там большая кучка образовалась))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32846
    Люди, ну вы же вроде в адеквате. Определитесь, или чай или пару гривен, чтоб мятую-рваную мелочь не брать.
    А в чем проблема?
    Мы что в Европе живем?

У нас прописаны нормы выдачи чаевых таксистам?

Прочитай и узнаешь мою национальность

Показать скрытый текст
    Сколько дать чаевых?

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты смысл не понимаешь. 800 водителей - все равно как они работают. А абонплата в неделю капает. 50 рубчиков с каждого в неделю и там большая кучка образовалась))
    А зачем мне понимать каким образом фирма такси зарабатывает на водителях.
    Мне, как клиенту важно, чтобы:
    1) машина приехала вовремя;
    2) везла без нарушения правил, водитель был выспавшийся, с нормальной реакцией на дорожную обстановку, адекватный;
    3) минимальный комфорт (не пахло бензином как в жигулях или газом, было достаточно места на сидении);
    4) подсадка только с моего разрешения.

А если они набрали водителей, которые не хотят работать, т.к. им мало платят, не обеспечиваю необходимые условия работы (телефон, навигатор, сезонные шины) и т.д., то пусть не удивляются, что постоянные клиенты смотрят в сторону других такси.

Что мне нравится в Бонде - уведомляют, что машины нет. Абсолютное большинство такси теряет клиентов из-за того, что не отзваниваются об отсутствии машин.

- дозвониться в пиковое время сложно.

8. Вверх #32848
    Это в какой фирме?
    Вы ушли из нее, а лично Вы по утрам работали, если не секрет?

9. Вверх #32849
    Новичок Аватар для iPeter
    А мне водители говорили, что их 800 человек! А по утрам выходит не больше 10%.
    Именно поэтому и хочу сменить. Утром я тороплюсь, а вечером могу и не торопясь домой ехать, в планшете посерфить.
    Спасибо Вам за бесплатный wi-fi!
    обе цифры неверные. никакой специфической проблемы утра нет - есть проблема всего дня в целом. в последнее время очень много новых клиентов. сейчас изо всех сил нанимаем новые машины. думаю через неделю-две станет полегче.

10. Вверх #32850
    Это в какой фирме?
    Вы ушли из нее, а лично Вы по утрам работали, если не секрет?
    Фирм было много,это я написала для примера типо то что забито 800 позывных еще не значит что под каждый есть авто
    Вообще ушла из такси,может еще вернусь.Когда начинала конечно по утрам работала,но с опытом понимаешь не надо оно мне)
    Утром пробки=расход,а цена как через пару часов,но без пробок.

11. Вверх #32851
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    обе цифры неверные. никакой специфической проблемы утра нет - есть проблема всего дня в целом. в последнее время очень много новых клиентов. сейчас изо всех сил нанимаем новые машины. думаю через неделю-две станет полегче.
    Спасибо за информацию. Потерплю, подожду. Из всех такси, с которыми я ездил, до сих пор такси Бонд было лучшим.
    Если основная проблема с отсутствием машин по утрам уйдет, рассказы таксистов о низких тарифах я как-то перетерплю.

Единственное сомнение: Новый Год огромная нагрузка для всех такси операторов. Куча желающих отправиться по магазинам и сплошные пробки...

12. Вверх #32852
    Вообще ушла из такси,может еще вернусь.Когда начинала конечно по утрам работала,но с опытом понимаешь не надо оно мне)
    А не в курсе куда розовое такси делось с женщинами водителями?
    Была определенная приятность в облике города.

13. Вверх #32853
    А не в курсе куда розовое такси делось с женщинами водителями?
    Была определенная приятность в облике города.
    Погибло вместе с авто,сама ИДС вроде есть,машины укатали в ......

14. Вверх #32854
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    никакой специфической проблемы утра нет - есть проблема всего дня в целом. в последнее время очень много новых клиентов.
    А может таксисты пользуются одновременно двумя конторами и берут заказ где ближе или выгоднее?
    У вас кто-то отслеживает по базе происходящее, нагрузку по часам и т.д?
    Вы же крупная и пока успешная фирма-перевозчик? Без анализа ситуации сложно конкурировать.

Я - аналитик баз данных по профессии. Приток новых клиентов, которые не становятся постоянными не спасает, на мой взгляд.
    Я - не единственный, кто в последнее время испытывает неудобства.

У Вас кто-то смотрел процентное отношение выполненных заказов по утрам на сегодня и на 2 месяца назад, например?
    3-4 месяца назад было лето и сравнения некорректны, естественно.

Может есть смысл разово нанять аналитика, подобного мне для полного анализа ситуации на недельку-две?

15. Вверх #32855

Может есть смысл разово нанять аналитика, подобного мне для полного анализа ситуации на недельку-две?
    Дело не в аналитиках,а в выгодно водиле или нет,ты сам водитель должен понимать что лучше ехать в пробке или по пустой дороге,и даже бондовские 20% за пробки не спасают при нынешних ценах на топливо и запчасти.

16. Вверх #32856
    Погибло вместе с авто,сама ИДС вроде есть,машины укатали в ......
    Вот оно! Для меня интерес к работе Бонд не просто так. Я пока не вижу альтернативы, а проблему вижу.
    И не только я. Обратите внимание: я не поливаю грязью, а пытаюсь найти решение, причем пока бесплатно

Кроме цен на бензин есть еще и амортизация авто: масло, фильтра, колодки, аккумулятор, глушитель, резинки в ходовой, побитые бампера...

Если такси с укатанными в ююпу авто просто подсдохло, то из оператора с похожими проблемами таксисты просто сбегут. И кто будет так удобно возить?
    Эконом-, Экономикс-, Укономное, Экономочка и т.п.?

Лично мне такие не нужны.

http://taxi-odessa.com.ua/taxi/taxi-bond
    "Поднимите тарифы и будут у вас водители работать. Смешные тарифы за проезд при стоимости бензина 16 гривен за 1 литр. С такси Бонд превратились в такси Бомж. Удачи!"

http://www.taksi.odessa.ua/bond/index.php

Поднимите стоимость проезда или разрешите работать на жигулях. Иномарку, нехватает денег ремонтировать.

ПОДНИМАЙТЕ ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД. МАШИНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ХЛАМ. НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НАМ НАДО, НЕ ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЯТЬ МАШИНЫ А РЕМОНТИРОВАТЬ ИХ И ОТКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ БОЛЕЕ НОВЫХ МАШИН.

Часто говорят, что им посоветовали знакомые или раньше знали, что такси удобное, но цены были дорогими, а сейчас на уровне эконом-такси, только иномарки, вместо жигулей.

Может от низких цен на фоне достойных машин новые клиенты? Но раз-два проехать в новом для клиента такси - это видимый успех.
    Практически все фирмы такси держатся в первую очередь, за счет постоянных клиентов, их должно быть не менее 30-40% процентов, а лучше - больше.

Я года 3-4 назад попал на испытательный срок в одну из фирм-такси как системный администратор и знаю о чем говорю. Ушел сразу, т.к. они не могли обеспечить достойную заработную плату. Даже девушка хозяина в час пик подрабатывала диспетчером.
    Они работают и сейчас, поэтому не буду называть. Выживают за счет того, что заставляют с Таирова гнать на Черемушки за постоянным клиентом систематически. В приказном порядке.
    Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 06.12.2014 в 10:22.

17. Вверх #32857
    Antonio Varghas так я об этом и написала,пока будут такие цены не будет утром авто.Пример по запчастям,нужен аккум 2 месяца назад стоил 600-700,на прошлых выходных 1100

18. Вверх #32858
    Дело не в аналитиках,а в выгодно водиле или нет,ты сам водитель должен понимать что лучше ехать в пробке или по пустой дороге,и даже бондовские 20% за пробки не спасают при нынешних ценах на топливо и запчасти.
    Вот видите, Вы рассуждаете с точки зрения водителя?
    Я я - с точки зрения беспристрастного аналитика.
    Пробки - следствие выбора маршрута. Водитель откинет этот маршрут еще до того, на стадии: "Ехать за клиентом далеко. Не поеду!".
    А утром при вывозе из спальных районов срабатывает: "Адрес незнакомый, клиент неизвестный. Пока найду, непонятно как быстро выйдет... Потеряю кучу времени. Подожду постоянного клиента."

Пока хозяев не ткнут в узкое место, они будут ждать что все само собой рассосется за счет низких тарифов и набора новых водителей.
    Но это - ждать прорыва гнойного нарыва, вместо хирургического вскрытия.

Пусть не лично я, но аналитик нужен! Это бизнес и сложный, сильна конкуренция.
    Анализ ситуации строго необходим еще до принятия решений и выплывания "по течению"!

19. Вверх #32859
    Antonio Varghas так я об этом и написала,пока будут такие цены не будет утром авто.Пример по запчастям,нужен аккум 2 месяца назад стоил 600-700,на прошлых выходных 1100
    Вот видите? Мы абсолютно посторонние этому бизнесу люди видим проблему.

Причем именно здесь напрашивается не тот вывод, которого так боятся хозяева этого бизнеса на фоне других - поднять цены и потерять клиентов.
    А другой: поднять цены именно с 7.30 до 9.30 ли другими бонусами заинтересовать водителей выйти на линию до 11 часов.

Выходит в полдесятого, подвезет голосующего прямо с дороги и к 11, как огурчик, готов работать, а заказов то уже нет!

Удачи такси Бонд! Одному из лучших и удобнейших такси в Одессе на сегодня.
    Кстати, а кто из смартфонов на сегодня позволеят заказывать подобно Бонду?

Еще один из плюсов, который меня лично очень привлекает: убрать диспетчера и напрямую общаться с таксистом.
    Я уже писал, как сажусь еще до того, как найдут мой подъезд.

20. Вверх #32860
    Пробки - следствие выбора маршрута. Водитель откинет этот маршрут еще до того, на стадии: "Ехать за клиентом далеко. Не поеду!".
    А утром при вывозе из спальных районов срабатывает: "Адрес незнакомый, клиент неизвестный. Пока найду, непонятно как быстро выйдет... Потеряю кучу времени. Подожду постоянного клиента
    В час пик с Таирова в центр всегда пробки какой маршрут не выбирай,постояные клиенты у таксиста свои звонят лично к ИДС отношения не имеют.То,что,нет работы после 10 Вы ошибаетесь.
    А так со всем остальным согласна все так и есть.

Ответить в теме
Страница 1643 из 2686 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права