прилегла с маой на обеденный сон...и на 3 часа задрыхли с ней)))))))) Проснулись, а на улице темень уже.))))))))
| ||
прилегла с маой на обеденный сон...и на 3 часа задрыхли с ней)))))))) Проснулись, а на улице темень уже.))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
меня одну на гадости тянет? пик-ник, например.....что съела, что радио послушала, даже вкуса не распробовала...вот бы второй съесть..((((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я уже на этапе выздоровления. Полоскала горло фурацилином, из лекарств Исламинт и Тантум Верде. От забитого носа прогревание солью, промывка физраствором и Звездочка. А когда кашель начинался - ингаляции Бронхофитом и сделала 3 компресса на грудь из перекиси и всё гуд! Ну и конечно чай литрами с медом, малиной, клюквой. Выздоравливай поскорее!)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
я не балованная просто рвота это вырвал и все а этот рефлекс это пол часа каторги от одной мысли
мне кстати мох этот очень даже попустил горло, прикольный Исламинт, надо было его сразу взять.
я вчера тоже промывала нос слабым раствором морской соли, вроде полегче не забивается. и Исламинт тоже отлично пошло!
а как делаются компрессы из перекиси?
у меня уже ушел флакон назоферона за три дня) я решила завтра буду совсем бодрячком, у меня такая установка) не могу идти к Токарчуку в понедельник с носом полным шоплей
![]()
Спасибо за счастье ;)
А я вот пришла с работы,переоделась и смотрю на себя,я такая уже круглая,капец,так резко живот подрос,а еще все впереди.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый вечер всем))))
Ого...Вот так история.Но Слава Богу,что все обошлось)))ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО)))
Мне очень помогает масло облепиховое,болела недавно...так вообще никакими препаратами не лечилась.Промывала нос солевым раствором и сразу заливала облепиховое масло...Чаи постоянно,липу,малину...Так и вычухалась.Выздоравливай поскорее)))
ой да они вроде с 1 числа поподнимали цены, сами думаем от блин можно было бы еще 10-15% сэкономить!
а какой матрасик ты закзала?
спасибки!!
ну нам сказали что стоимость 60 грн разукраска и вроде грн 10 потом фотка!
я записалась на последнее занятие это еще как раз 19 числа будет!
думаю можно набрать антошку и у них прям спросить и записаться!
там такую елочку красивую поставили есть где сфоткаться!!
оо нашла в вк эту песенку славная""
дякую!
та сказали и колеса не стандартного диаметра, и типа амортизация не валом и поворотный механизм он не жаловал да и ваще сказал что они в Китае делаються по заказу ПОльши"
ну ты всеж ее посмотри в живую,а то нам эта подвернулась и мы не поехали на 7 ее искать и щупать!
да, очень продуктивный денек был!
спасибки!
Ящик это в помощь однозначно!
У нас нет места чтобы купить и поставить еще один комод для крошки!!
Ваще супер!!!! Умничка!
ООО 8 Марта!!! БУду уже большим колобком я!
Никсик выздоравливай!!!!
И все кто болеет девули давайте поправляйтесь не мучайте масиков!
Всем добрый вечер девули!
Сегодня у меня не менее продуктивный день, базар, магазин потом поехала к Г. Анализы хорошие кровь моча, РВ, ВИЧ и антитела еще нет результатов! Мой Гемоглабин поднялся чуток с 102 на 113, похвалила меня! Сказала что даже не буду тебя сильно ругать за вес, хотя надо! Говорит чтобы меньше ела! Сегодня 23 недели и уже +10,5кг! Сказала что серцебиение мальчугана, а не моей девульки, ну или девушки с характером! Назначила на 6 января, сошлись что я с кутей и калачами прийду!
Потом подруга ко мне приехала со своим карапузиком ему вот 9 месяцев! мы с мужем надели фрешика!
Затем уборка, постирали с утра занавесочку с кухни, муж сетки снял помыл, а мне сбрендело еще раз промыть окошко, хотя примерно месяц назад мыла! У нас просто стройки взади дома и такая пылиза все время, только помыл уже опять грязные(((
Наготовила вкусностей жареную картоху с запеченной курочкой, вот жду кумовей и подругу с малой. Малышам пюрехи отварила!
Подитожу устала очень! Я вот только присела!
kotenok, скопируй лучше с репки (я ж не вижу твою репку уже. а так набирать надо по-новому)..девочки, это мы про обновления на первой страничке))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Аня, ну ты даешь! Энерджайзер)))) Я канеш лежу в основном
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я отправляла в личку уже 3 раза.Я так поняла,что нифига не отправилось(((
Ого вот это ты движняковая))))Мы ездили с сестрой на 7-ой на пр. неделе...ваще не видели Марчелу...Полазили по всем большим магазинам и не нашли.Мне Икслендер понравился...Ну,короче посмотрим...Еще время есть)))
Социальные закладки