Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 728 из 1872 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 37437
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    прилегла с маой на обеденный сон...и на 3 часа задрыхли с ней)))))))) Проснулись, а на улице темень уже.))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    прилегла с маой на обеденный сон...и на 3 часа задрыхли с ней)))))))) Проснулись, а на улице темень уже.))))))))
    Ну бессонная ночь обеспечена)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #14543
    меня одну на гадости тянет? пик-ник, например.....что съела, что радио послушала, даже вкуса не распробовала...вот бы второй съесть..((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14544
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну бессонная ночь обеспечена)
    мне да(((. А малая нормально. мы с ней сходим к маме, она прогуляется, в 10 ляжет..только вот утром проснется рано(((надо ее с бабушкой в церковь отправить)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #14545
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    что еще можно от этого горла взять себе? лисобакт и полоскание что-то не понятно, вроде и температуры нет, а оно першитвсё равно, сухость жуткая(
    пила молоко с медом и сливочным маслом, но что-то всё равно першит прям хочется крема мне съесть увлажняющего пару ложек)
    Я уже на этапе выздоровления. Полоскала горло фурацилином, из лекарств Исламинт и Тантум Верде. От забитого носа прогревание солью, промывка физраствором и Звездочка. А когда кашель начинался - ингаляции Бронхофитом и сделала 3 компресса на грудь из перекиси и всё гуд! Ну и конечно чай литрами с медом, малиной, клюквой. Выздоравливай поскорее!)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #14546
    меня одну на гадости тянет? пик-ник, например.....что съела, что радио послушала, даже вкуса не распробовала...вот бы второй съесть..((((
    А мне уже ничего не лезете. Такое ощущение, что кастрюлю еды съела. Наверное уже под желудок "подпирает "

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне уже ничего не лезете. Такое ощущение, что кастрюлю еды съела. Наверное уже под желудок "подпирает "
    тебе так кажется...вот на 8 марта поговорим))))). Ешь пока лезет))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14548
    Та не кажется. Та мож 8 марта уже будем втроем)

9. Вверх #14549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты балувана!!! А потерпеть??? Не могу, не хочу, не буду! А надо!!! Попробуй, рвотный рефлекс - это еще не рвота, зато попустит гораздо быстрее.
    я не балованная просто рвота это вырвал и все а этот рефлекс это пол часа каторги от одной мысли
    мне кстати мох этот очень даже попустил горло, прикольный Исламинт, надо было его сразу взять.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я уже на этапе выздоровления. Полоскала горло фурацилином, из лекарств Исламинт и Тантум Верде. От забитого носа прогревание солью, промывка физраствором и Звездочка. А когда кашель начинался - ингаляции Бронхофитом и сделала 3 компресса на грудь из перекиси и всё гуд! Ну и конечно чай литрами с медом, малиной, клюквой. Выздоравливай поскорее!)
    я вчера тоже промывала нос слабым раствором морской соли, вроде полегче не забивается. и Исламинт тоже отлично пошло!
    а как делаются компрессы из перекиси?
    у меня уже ушел флакон назоферона за три дня) я решила завтра буду совсем бодрячком, у меня такая установка) не могу идти к Токарчуку в понедельник с носом полным шоплей
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я вот пришла с работы,переоделась и смотрю на себя,я такая уже круглая,капец,так резко живот подрос,а еще все впереди.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #14551
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый вечер всем))))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Давно я не заходила, читать вас -не перечитать))) Расскажу, что со мной приключилось. Простудился муж - сопли, кашель, температура 37.1 Я заразилась по полной программе: кашель температура в среду днем 38.5 и парацетамолом не сбивается ((( Звоню своему Г, он говорит вызывать скорую с расчетом, что они отвезут в РД 2, т.к. он на ОРВИ специализируется... Короче, скорую вызвала я в 13.00, в 16.00 уже была в приемном 2РД. Капельница, антибиотик внутривенно, куча лекарств.... Страшно было, капец! Слава Богу с манюней все хорошо: сердечко проверили, УЗИ у Токарчука сделала. Отпросилась на выходные домой, в понедельник снова туда(((
    Так что, дорогие, берегите себя, не болейте!
    Еще хотела спросить, не помню кто отписывался по поводу пуховика, кот на Привозе покупали. Пост еще с фоткой был, у пуховика низ неровный, кажется-расскажите, плиз, еще раз, где именно он продается - я что-то так резко в пузе больше стала, уже ни во что не влезаю))))
    Ого...Вот так история.Но Слава Богу,что все обошлось)))ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО)))

Доброе утро!
    что еще можно от этого горла взять себе? лисобакт и полоскание что-то не понятно, вроде и температуры нет, а оно першитвсё равно, сухость жуткая(
    пила молоко с медом и сливочным маслом, но что-то всё равно першит прям хочется крема мне съесть увлажняющего пару ложек)
    Мне очень помогает масло облепиховое,болела недавно...так вообще никакими препаратами не лечилась.Промывала нос солевым раствором и сразу заливала облепиховое масло...Чаи постоянно,липу,малину...Так и вычухалась.Выздоравливай поскорее)))

12. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как раз слоновую кость))) и кроватку, и комод....меня потянуло на романтик)))) долго,правда, ждать. Их должны из Киева привезти, ну мне спешить некуда))) главное,чтобы они по приходу цену не пересчитали...
    ой да они вроде с 1 числа поподнимали цены, сами думаем от блин можно было бы еще 10-15% сэкономить!
    а какой матрасик ты закзала?
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Katella с колясочкой!!!)
    И делись информацией о росписи пузяшки. Это в Антошке? Когда? Я ж тоже хочу прибится, что традиции не нарушать))
    Сдала я повторно анализ на геиоглобин и узнала результат. Через месяц приёма сорбифера вместо 89 стал 101. Так рада)) гиня похвалила и сеазпла продолжить принимать таблетки еще месяц.

Как песенка называется? Тоже хочу))
    спасибки!!
    ну нам сказали что стоимость 60 грн разукраска и вроде грн 10 потом фотка!
    я записалась на последнее занятие это еще как раз 19 числа будет!
    думаю можно набрать антошку и у них прям спросить и записаться!
    там такую елочку красивую поставили есть где сфоткаться!!

оо нашла в вк эту песенку славная""
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Позравляю с покупочкой)))))А что про Марчеллу наговорили???Ты ж помнишь,мы вместе хотели!!??
    дякую!
    та сказали и колеса не стандартного диаметра, и типа амортизация не валом и поворотный механизм он не жаловал да и ваще сказал что они в Китае делаються по заказу ПОльши"
    ну ты всеж ее посмотри в живую,а то нам эта подвернулась и мы не поехали на 7 ее искать и щупать!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Дааа,я вот тоже надеюсь что качать не буду и спать сразу в кроватке приучу,да вот что-то мне мало верится что удержусь первое время,пока она будет крошечка,это ж блин так сложно,я от малого ни на секунду отходить не хотела,он с нами первые пол года спал,потом подрос и тесно стало,сам захотел в кроватке спать.так что не буду зарекаться,посмотрим...
    Я тоже кроватку Верес с ящиком буду покупать.
    Хороший и продуктивный денек выдался,поздравляю.И с транспортом тоже,крутая колясочка)))
    да, очень продуктивный денек был!
    спасибки!
    Ящик это в помощь однозначно!
    У нас нет места чтобы купить и поставить еще один комод для крошки!!
    А я сегодня забрала свою икону из мастерской,рамку заказывала,вот хвастаюсь своим творчеством.
    Вложение 9124449
    Ваще супер!!!! Умничка!
    ООО 8 Марта!!! БУду уже большим колобком я!

Никсик выздоравливай!!!!
    И все кто болеет девули давайте поправляйтесь не мучайте масиков!

Всем добрый вечер девули!
    Сегодня у меня не менее продуктивный день, базар, магазин потом поехала к Г. Анализы хорошие кровь моча, РВ, ВИЧ и антитела еще нет результатов! Мой Гемоглабин поднялся чуток с 102 на 113, похвалила меня! Сказала что даже не буду тебя сильно ругать за вес, хотя надо! Говорит чтобы меньше ела! Сегодня 23 недели и уже +10,5кг! Сказала что серцебиение мальчугана, а не моей девульки, ну или девушки с характером! Назначила на 6 января, сошлись что я с кутей и калачами прийду!
    Потом подруга ко мне приехала со своим карапузиком ему вот 9 месяцев! мы с мужем надели фрешика!
    Затем уборка, постирали с утра занавесочку с кухни, муж сетки снял помыл, а мне сбрендело еще раз промыть окошко, хотя примерно месяц назад мыла! У нас просто стройки взади дома и такая пылиза все время, только помыл уже опять грязные(((
    Наготовила вкусностей жареную картоху с запеченной курочкой, вот жду кумовей и подругу с малой. Малышам пюрехи отварила!

Подитожу устала очень! Я вот только присела!

13. Вверх #14553
    kotenok, скопируй лучше с репки (я ж не вижу твою репку уже. а так набирать надо по-новому)..девочки, это мы про обновления на первой страничке))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #14554
    Аня, ну ты даешь! Энерджайзер)))) Я канеш лежу в основном

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    я не балованная просто рвота это вырвал и все а этот рефлекс это пол часа каторги от одной мысли
    мне кстати мох этот очень даже попустил горло, прикольный Исламинт, надо было его сразу взять.

я вчера тоже промывала нос слабым раствором морской соли, вроде полегче не забивается. и Исламинт тоже отлично пошло!
    а как делаются компрессы из перекиси?
    Просто на тряпочку наливаю перекись и прикладываю на грудную клетку под футболку) делаю на ночь, а если днем, то хотя бы часика 2 подержать.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня не менее продуктивный день, базар, магазин потом поехала к Г. Анализы хорошие кровь моча, РВ, ВИЧ и антитела еще нет результатов! Мой Гемоглабин поднялся чуток с 102 на 113, похвалила меня! Сказала что даже не буду тебя сильно ругать за вес, хотя надо! Говорит чтобы меньше ела! Сегодня 23 недели и уже +10,5кг! Сказала что серцебиение мальчугана, а не моей девульки, ну или девушки с характером! Назначила на 6 января, сошлись что я с кутей и калачами прийду!
    Потом подруга ко мне приехала со своим карапузиком ему вот 9 месяцев! мы с мужем надели фрешика!
    Затем уборка, постирали с утра занавесочку с кухни, муж сетки снял помыл, а мне сбрендело еще раз промыть окошко, хотя примерно месяц назад мыла! У нас просто стройки взади дома и такая пылиза все время, только помыл уже опять грязные(((
    Наготовила вкусностей жареную картоху с запеченной курочкой, вот жду кумовей и подругу с малой. Малышам пюрехи отварила!

Ну ты юла)
    А мне сегодня все в облом,на работе просто просидела весь день,дома тоже ничего не хочется делать,настроение как погода.

17. Вверх #14557
    kotenok, скопируй лучше с репки (я ж не вижу твою репку уже. а так набирать надо по-новому)..девочки, это мы про обновления на первой страничке))))
    А я отправляла в личку уже 3 раза.Я так поняла,что нифига не отправилось(((

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    дякую!
    та сказали и колеса не стандартного диаметра, и типа амортизация не валом и поворотный механизм он не жаловал да и ваще сказал что они в Китае делаються по заказу ПОльши"
    ну ты всеж ее посмотри в живую,а то нам эта подвернулась и мы не поехали на 7 ее искать и щупать!

Ого вот это ты движняковая))))Мы ездили с сестрой на 7-ой на пр. неделе...ваще не видели Марчелу...Полазили по всем большим магазинам и не нашли.Мне Икслендер понравился...Ну,короче посмотрим...Еще время есть)))

18. Вверх #14558
    А я отправляла в личку уже 3 раза.Я так поняла,что нифига не отправилось(((

Ого вот это ты движняковая))))Мы ездили с сестрой на 7-ой на пр. неделе...ваще не видели Марчелу...Полазили по всем большим магазинам и не нашли.Мне Икслендер понравился...Ну,короче посмотрим...Еще время есть)))
    Мне тоже очень X-Lander нравится)

19. Вверх #14559
    Мне тоже очень X-Lander нравится)
    Да,я ее покатала чуть-чуть,пощупала.Защелки вроде надежные,доступ к корзине,легкая,люлька легко снимается,прогулочный блок хороший.Вобщем пока на нее глаз положила))))

20. Вверх #14560
    Да,я ее покатала чуть-чуть,пощупала.Защелки вроде надежные,доступ к корзине,легкая,люлька легко снимается,прогулочный блок хороший.Вобщем пока на нее глаз положила))))
    А какая цена сейчас?

Закрытая тема
Страница 728 из 1872 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя