| ||
Спасибо Девули! да мі сами не ожидали что так бістро купим и еще и єту! !Мы же Хотели Коллету Марчеллу а нам ее на базаре как только можно обосрали(извините за некультуршину, но подругому и не скажешь)! да и потом все в живую немного не так как в нете!
а мне кума и подруга вот Бебикар да Бебикар надежные хорошие, да тяжелые но классные!
я ее увидела у двоюродной сестры на сайте и думаю наберу ее узнаю за цены, она говорит все таких цен нет уже выросли очень!
и я решила еще раз просмотреть сландо может что есть с б/у тут увидела ее только за 2 дня до этого добавили, потом заехали ее глянуть а она ваще как новая! потом в антошке новую за 11 000 посмотрели и поняли что надо брать!
Красивая эта ЛД3! а какого цвета?
я хотела ЛД15 но муж сказал что и так мало места у нас не поместиться, сильно надо будет комод сдвигать кароче не получилось его уламать, зато уламала на цвет "Слоновой кости", хотели Ольху под цвет спальни но когда в живую 2 ольхи увидели и поняли что они ваще разные и я поняла что в цвет мы себе не попадем, зато у нас ковер и штора молочного цвета так что должно быть красиво! и темболлее девуля мне хотелось светлую кроватку!
Я тоже долго выбирала,между бебикаром,эммой и титонией.Остановилась на эмме,у меня к ней любовь с первого взгляда![]()
27.02.2012
3.05.2015
[QUOT
Красивая эта ЛД3! а какого цвета?
я хотела ЛД15 но муж сказал что и так мало места у нас не поместиться, сильно надо будет комод сдвигать кароче не получилось его уламать, зато уламала на цвет "Слоновой кости", хотели Ольху под цвет спальни но когда в живую 2 ольхи увидели и поняли что они ваще разные и я поняла что в цвет мы себе не попадем, зато у нас ковер и штора молочного цвета так что должно быть красиво! и темболлее девуля мне хотелось светлую кроватку![/QUOTE]
Как раз слоновую кость))) и кроватку, и комод....меня потянуло на романтик)))) долго,правда, ждать. Их должны из Киева привезти, ну мне спешить некуда))) главное,чтобы они по приходу цену не пересчитали...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Привет, девочки!
Katella с колясочкой!!!)
И делись информацией о росписи пузяшки. Это в Антошке? Когда? Я ж тоже хочу прибится, что традиции не нарушать))
Сдала я повторно анализ на геиоглобин и узнала результат. Через месяц приёма сорбифера вместо 89 стал 101. Так рада)) гиня похвалила и сеазпла продолжить принимать таблетки еще месяц.
Как песенка называется? Тоже хочу))
А куда к доктору ходила? А то мне мои ноги вообще не нравятся... Цена ух....
Мне Токарчук понравился, 1 и 2 делала у него. Цена нормальная, специалист хороший. А отзывы это такое... Люди все разные, всем не угодишь.
Ты не в курсе он на 3-ем узи фотку делает?
Делись информацией.
Искренние поздравления!!!!
нашла в колыбельных Глажу деточку)) А названия не знаю, наверное так и называется))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет всем))))
Не нужны нам сейчас эти новости!!!!Мы под эту песенку усыпаем,приучу свою принцессу)))))Всем советую,очень позитивная песенка)))))
Так хорош киснуть,а то ты совсем раскисла.......А впереди такие приятности,сосредоточся на них))))))
Мне уточка больше нравится,а кто более мясной не знаю.
Дааа,я вот тоже надеюсь что качать не буду и спать сразу в кроватке приучу,да вот что-то мне мало верится что удержусь первое время,пока она будет крошечка,это ж блин так сложно,я от малого ни на секунду отходить не хотела,он с нами первые пол года спал,потом подрос и тесно стало,сам захотел в кроватке спать.так что не буду зарекаться,посмотрим...
Я тоже кроватку Верес с ящиком буду покупать.
Хороший и продуктивный денек выдался,поздравляю.И с транспортом тоже,крутая колясочка)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, я тоже была у Долгушиной, за УЗи с видео заплатила 490 грн. Чуть не охренела когда мне озвучили сумму на кассе.
Я считаю это перебор, это просто нереально много.
Блонский - тоже мне звезда... разрекламировали как незнаю что... считаю что Арбузова в 100 раз лучше и опытнее. Просто хочется по-современному чтоб на экран смотреть, надеюсь и у нее скоро будет новый аппарат и экран для мамочки поставят, а то уйти с 1 фоткой и ничего не увидеть, как-то вообще печально...
К слову я за 1 УЗИ заплатила 180 грн и мне сделали 5 фоток в ЖК
А я сегодня забрала свою икону из мастерской,рамку заказывала,вот хвастаюсь своим творчеством.
Вложение 9124449
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки