Вы примите в сердце окромя христианства ещё какую либо религию? Места не хватит? Места хватит..сердце не зря называют большим, ведь бог в сердце...разве есть что либо больше бога? Когда в сердце весь мир, то и конфликтов не будет, а в мире окромя христианства есть много религий...я не говорю чтоб сразу сердце расширить для бога, но по мере принятия в себя мира...можно вырасти так, что по началу приняв часть...потом ещё, ещё и ещё...
Надеюсь мысль понятна, так вот все...абсолютно все христиане с которыми я имел возможность общаться, говорили что выход за раки христианства это грех. Я допускаю что это мне так не повезло, но другие представители религий, вели себя аналогично. Вот я и пришёл к выводу что религиями, верой своей...граждане ограничивают свои возможности расти и значит расшириться до целого мира. Целого...а не отдельных частей...бог ведь любовь, а любовь не знает границ...в христианстве ведь нет иудея и элина, так и христианин должен следовать по христиански...как христианство принимает в себя всех, так и гражданин должен принимать в себя всё.
Так как насчёт буддизма для начала? Или таки грех?

Тема:

затрудняюсь сформулировать без не литературных выражений. Или он, сионистский засланец, специально старающийся дискредитировать религию Ислам? Как вы считаете?

Социальные закладки