Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 144 из 1895 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 37882
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Еретик и жулик Кролик зато с его дурным правительством успешно продает до 40% электроэнергии.
    Предоставьте доказательства того, что 40% электроэнергии, о которой вы пишите - является углем антрацитовой группы, которые необходимы для наших станций.

3. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ну у тебя же получается чушь с таким тоном писать и ничего. Когда делали проводку в моем доме, то приходилось учитывать то что погорело в хрущевке из-за старой проводки.

Детали не важны - точными расчетами должен заниматься электрик. В хрущевке на одной розетке электрочайник и микроволновка при одновременном включении - у меня выбивало. И обогреватель проточный в 5 кВт подключить можно было только к щитку. Говорит это о том что проводка хрущевок не была расчитана на современные запросы.

Да и для современного дома, тоже нужно делать специальную розетку для 5кВт (это сушилка, например).

В старых домах - те же хрущевки или 9-этажки, если все включают обогреватели, то может вырубать дом. Это было и до войны и сидели они без света в авариях и до войны. Достаточно почитать архивы этой темы.

Киев ведь тоже отключали. Но кого это интересует из стравливающих? Надо же стравить и Киев и Котовского объявить элитой и на него науськать.
    не съезжай)))
    ты говорила о том что нужно для экономии на каждую квартиру ставить вводные автоматы на 10 ампер или меньше. Перечисли пожалуйста, какие приборы в доме одновременно смогут работать при этом?)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Центр не отключают , только периферию и близ лежащие п.г.т : Коцюбинское , Ирпень и тд
    а жаль... пора бы и "центр". Может прозреют...

5. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не съезжай)))
    ты говорила о том что нужно для экономии на каждую квартиру ставить вводные автоматы на 10 ампер или меньше. Перечисли пожалуйста, какие приборы в доме одновременно смогут работать при этом?)
    Какие приборы работали в ссср в 60-х годах? Сам перечислишь или будешь зацикливаться опять?

Тебе уже ответили:

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    ДБН того времени предусматривал 1.5 кВт на квартиру и все сети, которые строились тогда и каким-то удивительным образом работают сегодня без замены, расчитаны были именно на такую мощность. А у почти всех только чайник 2 кВт, не считая кондиционеров, стиралок, утюгов и фенов

6. Вверх #2865
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Предоставьте доказательства того, что 40% электроэнергии, о которой вы пишите - является углем антрацитовой группы, которые необходимы для наших станций.
    Богема вы ничего не понимаете в электрогенерации и удельном весе ТЭЦ в общей выработке. Причем тут уголь для ТЭЦ? АЭС более 70% Электроэнергии вырабатывают. Или вы верите дурацким статейкам наемных писак, где пишут что АЭС вырабатывают меньше половины? Ворюги в правительстве должны перестать продавать электроэнергию в Вост. Европу и Грецию в ущерб своим гражданам, а вы мне про уголь рассказываете. Я знаю все из первых уст, а вы из интернета......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2866
    User banned
    Богема вы ничего не понимаете в электрогенерации и удельном весе ТЭЦ в общей выработке. Причем тут уголь для ТЭЦ? АЭС более 70% Электроэнергии вырабатывают. Или вы верите дурацким статейкам наемных писак, где пишут что АЭС вырабатывают меньше половины? Ворюги в правительстве должны перестать продавать электроэнергию в Вост. Европу и Грецию в ущерб своим гражданам, а вы мне про уголь рассказываете. Я знаю все из первых уст, а вы из интернета......
    Кроме лозунгов и общих фраз, есть доказательства того что продают антрацитный уголь, который необходим нашим станциям? Конкретику пожалуйста.

Ключевое слово - антрацитный уголь. На нем и сосредоточьтесь в поисках доказательств.

8. Вверх #2867
    Какие приборы работали в ссср в 60-х годах? Сам перечислишь или будешь зацикливаться опять?

Тебе уже ответили:
    ты что в СССР живешь? Мы говорим о современной жизни.

Пользователь ©™ выдал :
    Какой реальный выход ? Только ограничения.
    1. На каждый дом должны быть лимиты (в свою очередь домовые электрики должны пройтись по квартирам проверить автоматы (не более 10 ампер на квартиру)
    А ты бред поддержала феерическим бредом:
    Согласна с каждым вашим пунктом. 10 апмер - это даже много. Проводка хрущевок не была расчитана на даже 5 ампер, поэтому горела. Был такой печальный опыт.
    и пытаешься мне доказать, что я ерунду говорю.

9. Вверх #2868
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кроме лозунгов и общих фраз, есть доказательства того что продают антрацитный уголь, который необходим нашим станциям? Конкретику пожалуйста.

Ключевое слово - антрацитный уголь. На нем и сосредоточьтесь в поисках доказательств.
    Богема как вы собираетесь определить какое количество электроэнергии выработано ТЭС, а какое АЭС и поступило в объединенную энергосистему Украины? Она отличается по цвету или по запаху?Вы вообще понимаете предмет разговора или просто пишите лишь бы написать? Конкретику Я вам написал и другой не будет. Истина всегда одна даже если кому-то хочется ее исказить или выкрутить. Лозунги это у шизофреника Яценюка и его жуликов. К нему и апеллируйте.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2869
    User banned
    ты что в СССР живешь? Мы говорим о современной жизни.
    Пользователь ©™ выдал :
    А ты бред поддержала феерическим бредом:
    и пытаешься мне доказать, что я ерунду говорю.
    Ты живешь в инфраструктуре, которая построена при ссср общей массе и не выдерживает современных запросов. А как оценивать то что ты пишешь - ты сам назвал. Тем более что тебе уже ответили по существу:

Я Анюта
    ДБН того времени предусматривал 1.5 кВт на квартиру и все сети, которые строились тогда и каким-то удивительным образом работают сегодня без замены, расчитаны были именно на такую мощность. А у почти всех только чайник 2 кВт, не считая кондиционеров, стиралок, утюгов и фенов
    Современная жизнь при инфраструктуре, которая не была на нее расчитана приводит к тому что сейчас происходит.
    Если есть дальнейшие вопросы - к "Я Анюта".

Богема как вы собираетесь определить какое количество электроэнергии выработано ТЭС, а какое АЭС и поступило в объединенную энергосистему Украины? Она отличается по цвету или по запаху?Вы вообще понимаете предмет разговора или просто пишите лишь бы написать? Конкретику Я вам написал и другой не будет. Истина всегда одна даже если кому-то хочется ее исказить или выкрутить. Лозунги это у шизофреника Яценюка и его жуликов. К нему и апеллируйте.
    Так бы и написали что ничего конкретного по продаже антрацитного угля за границу, дефицит которого в данный момент имеется, у вас нет. Есть общие фразы, но ими не заменить антрацитный уголь. Будет конкретика - пишите. Пока что только лозунги. А они не являются антрацитным углем.

11. Вверх #2870
    Так бы и написали что ничего конкретного по продаже антрацитного угля за границу, дефицит которого в данный момент имеется, у вас нет. Есть общие фразы, но ими не заменить антрацитный уголь. Будет конкретика - пишите. Пока что только лозунги. А они не являются антрацитным углем.
    вот Вам конкретика:
    У правительства была статистика потребления ТЭС в зимний период за прошлые года. Были сведения сколько вырабатывают угля подконтрольные шахты. Методом несложных арифметических подсчетов может любой школьник рассчитать, сколько ежемесячно недовырабатывается необходимого угля. Значит необходимо проводить плановые! отключения с весны и накапливать уголь. Но до того как прошли выборы, они делали вид, что все нормально и под контролем. После выборов можно на лохократ и болт забить.
    А Вы можете сколько угодно оправдывать отключения, приводить нормы потребления СССР, ставить себе вводной автомат на 10А, воду греть на дровах на балконе - это Ваше право, но не значит, что остальных такие варианты будут устраивать.

12. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Украинцам готовят «электроэнергетические» улучшения

В частности, законопроектом предлагается внести изменения в статьи 24 Закона Украины «Об электроэнергетике», согласно которых, энергопоставщики несут ответственность перед потребителями электрической энергии в случае прерывания электроснабжения по вине энергопоставщика в размере двукратной стоимости недоотпущенной электрической энергии, если объем недоотпущенной электрической энергии превышает 10% от договорной величины.
    Надо ли понимать так, что если у меня вчера 8 часов не было света, мне( когда-нибудь в будущем) сделают перерасчет " в размере двукратной стоимости недоотпущенной электрической энергии"? А как узнать, сколько я недополучила эелектроэнергии? Аеще хочу моральную компенсацию!

А еще, когда слышу -"готовят улучшения" - мне уже страшно. Очень.

13. Вверх #2872
    Постоялец форума
    договорная энергетика это для предприятий..у них там свой лимит.А Вы просто оплатите меньше чем обычно и все.Мне кажется так.

14. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А еще, когда слышу -"готовят улучшения" - мне уже страшно. Очень.
    Вот с этого и надо было начинать...Когда у любых властьимущих с уст слетает подобное выражение-и у меня начинаются потуги сходить а туалет-как минимум.
    Послесловие: у меня,оично в квартире не отключали свет-но в соседней парадной уже не по-детски матеряться! А я своих соседей как-то пытаюсь уважать.

15. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Lora
    В то время, как на просторах Украины сидят без света по 5-8 часов в сутки дети и старики. Фабрика пана президента украшена 500 000 лампочками и сияет этно все всю ночь напролет. Вы что-то понимате??? Я нет !! Почему в жилых домах Киева свет не выключают, а в Одессе дети должны сидеть при свечах и в холоде? Какая нахрен экономия если фабрики, ТРЦ, и прочяя хрень вся в иллюминации, а в квартирах сидят в темноте?

16. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В то время, как на просторах Украины сидят без света по 5-8 часов в сутки дети и старики. Фабрика пана президента украшена 500 000 лампочками и сияет этно все всю ночь напролет. Вы что-то понимате??? Я нет !! Почему в жилых домах Киева свет не выключают, а в Одессе дети должны сидеть при свечах и в холоде? Какая нахрен экономия если фабрики, ТРЦ, и прочяя хрень вся в иллюминации, а в квартирах сидят в темноте?
    У столице нашей всенародно-любимой нэнькы-тоже отключают! не боитеся( Во всяком случае на Троещине-точно!

17. Вверх #2876
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    У столице нашей всенародно-любимой нэнькы-тоже отключают! не боитеся( Во всяком случае на Троещине-точно!
    Как и нас - спальные районы .

18. Вверх #2877
    User banned
    вот Вам конкретика:
    У правительства была статистика потребления ТЭС в зимний период за прошлые года. Были сведения сколько вырабатывают угля подконтрольные шахты. Методом несложных арифметических подсчетов может любой школьник рассчитать, сколько ежемесячно недовырабатывается необходимого угля. Значит необходимо проводить плановые! отключения с весны и накапливать уголь. Но до того как прошли выборы, они делали вид, что все нормально и под контролем. После выборов можно на лохократ и болт забить.
    А Вы можете сколько угодно оправдывать отключения, приводить нормы потребления СССР, ставить себе вводной автомат на 10А, воду греть на дровах на балконе - это Ваше право, но не значит, что остальных такие варианты будут устраивать.
    А вот вам конкретика. Есть желание полететь в космос на самокате, но не получается. Почему? Потому что у самоката нет такого уровня, который необходим ракете.
    Поэтому как только снизились объемы угля и понизилась температура тепла в квартирах, граждане включили обогреватели и вырубили собственный дом. Потому что нормы потребления совка при котором строились их дома и инфраструктура расчитаны на 1,5 кВт.
    Поэтому если живешь в домах, инфраструктура которых так и осталась для норм совка, то и живешь ты при нормах совка, а не современности. Это касается всех домов, включая и новостроев, которые подключали к существующим станциям, а не строили для них новые.
    Шанс на новую структуру имеют элитные новострои, которые проектировались с новой инфраструктурой.
    Совершенно независимыми и современными являются только частные дома с собственными подстанциями - вот они живут в 2014.
    Остальные дома живут на соплях советской инфраструктуры, поэтому мириться с тем что инфраструктура не выдерживает современных запросов, жителям этих домов придется.
    Так же придется понять почему нет элитных домов и почему котовского не является элитным чем-то. Там где слишком много электроприборов и не расчитана инфраструктура (те же микрорайоны где слишком много жилых домов, включая старые дома) - те и страдают и именно у них частые аварии.

Так что по одежке протягивай и ножки. Живешь в старом доме или в новом, для которого не построена собственная подстанция и не произведена новая инфраструктура - будь готов к отключениям, когда ты или твои соседи включат 2 кВт обогреватель в доме.

О том что все нормально никто не говорил. Наоборот, настраивали на отключения и что они будут. В данный момент в общей массе (6 часов, сутки) - это даже не отключения, это аварии старой совковой инфраструктуры, которые не выдерживает современных норм потребления жителей.

Ну а плачи о том что Киев не отключают (отключают конечно же) и что Котовского - элита, которую нужно тоже отключить, как раз говорят о стравливании теми, у кого уж точно свет не выключен и которым не нужна никакая конкретика.

19. Вверх #2878
    запасайте дрова, именно в этом году оказывается совершенно неожиданно наступила зима, эксперты говорят что у нас подстанции не выдерживают и надо по два гигаватта продавать за рубеж. Особые поздравления - последовавшим советам самого главного в стране эксперта переходить с газа на электричество))))

20. Вверх #2879
    Айболит форума

запасайте дрова, именно в этом году оказывается совершенно неожиданно наступила зима, эксперты говорят что у нас подстанции не выдерживают и надо по два гигаватта продавать за рубеж. Особые поздравления - последовавшим советам самого главного в стране эксперта переходить с газа на электричество))))
    А дровами где топить , костры в квартире разжигать?

21. Вверх #2880
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    В столице свет отключают таким же старушкам, мамам с детками и т.д. Нам их надо проклинать?
    Милая моя,побывать в нашей шкуре-лишиться света на двое суток-это проклятие?)
    Вы еще скажите,что люди,потерявшие в этот прОклятый год своих родных,часть страны,работу,жилье и др.,не имеют право проклинать и поминать "ласковым" словом столицу.Куев и его жители не будут париться,что где-то нет света,тепла,еды и майдан по этому поводу не устроят,главное,чтоб их ж... было уютно.Поэтому лишить кыян всех благ ,необходимо для профилактики и справедливости ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    P.S.А нам минут 20 назад дали свет.Надолго ли...)
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 144 из 1895 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права