Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Богема вы ничего не понимаете в электрогенерации и удельном весе ТЭЦ в общей выработке. Причем тут уголь для ТЭЦ? АЭС более 70% Электроэнергии вырабатывают. Или вы верите дурацким статейкам наемных писак, где пишут что АЭС вырабатывают меньше половины? Ворюги в правительстве должны перестать продавать электроэнергию в Вост. Европу и Грецию в ущерб своим гражданам, а вы мне про уголь рассказываете. Я знаю все из первых уст, а вы из интернета......
Шизофрения это навсегда!
ты что в СССР живешь? Мы говорим о современной жизни.
Пользователь ©™ выдал :
А ты бред поддержала феерическим бредом:Какой реальный выход ? Только ограничения.
1. На каждый дом должны быть лимиты (в свою очередь домовые электрики должны пройтись по квартирам проверить автоматы (не более 10 ампер на квартиру)
и пытаешься мне доказать, что я ерунду говорю.Согласна с каждым вашим пунктом. 10 апмер - это даже много. Проводка хрущевок не была расчитана на даже 5 ампер, поэтому горела. Был такой печальный опыт.
Богема как вы собираетесь определить какое количество электроэнергии выработано ТЭС, а какое АЭС и поступило в объединенную энергосистему Украины? Она отличается по цвету или по запаху?Вы вообще понимаете предмет разговора или просто пишите лишь бы написать? Конкретику Я вам написал и другой не будет. Истина всегда одна даже если кому-то хочется ее исказить или выкрутить. Лозунги это у шизофреника Яценюка и его жуликов. К нему и апеллируйте.
Шизофрения это навсегда!
Ты живешь в инфраструктуре, которая построена при ссср общей массе и не выдерживает современных запросов. А как оценивать то что ты пишешь - ты сам назвал. Тем более что тебе уже ответили по существу:
Я АнютаСовременная жизнь при инфраструктуре, которая не была на нее расчитана приводит к тому что сейчас происходит.ДБН того времени предусматривал 1.5 кВт на квартиру и все сети, которые строились тогда и каким-то удивительным образом работают сегодня без замены, расчитаны были именно на такую мощность. А у почти всех только чайник 2 кВт, не считая кондиционеров, стиралок, утюгов и фенов
Если есть дальнейшие вопросы - к "Я Анюта".
Так бы и написали что ничего конкретного по продаже антрацитного угля за границу, дефицит которого в данный момент имеется, у вас нет. Есть общие фразы, но ими не заменить антрацитный уголь. Будет конкретика - пишите. Пока что только лозунги. А они не являются антрацитным углем.![]()
вот Вам конкретика:
У правительства была статистика потребления ТЭС в зимний период за прошлые года. Были сведения сколько вырабатывают угля подконтрольные шахты. Методом несложных арифметических подсчетов может любой школьник рассчитать, сколько ежемесячно недовырабатывается необходимого угля. Значит необходимо проводить плановые! отключения с весны и накапливать уголь. Но до того как прошли выборы, они делали вид, что все нормально и под контролем. После выборов можно на лохократ и болт забить.
А Вы можете сколько угодно оправдывать отключения, приводить нормы потребления СССР, ставить себе вводной автомат на 10А, воду греть на дровах на балконе - это Ваше право, но не значит, что остальных такие варианты будут устраивать.
Украинцам готовят «электроэнергетические» улучшения
Надо ли понимать так, что если у меня вчера 8 часов не было света, мне( когда-нибудь в будущем) сделают перерасчет " в размере двукратной стоимости недоотпущенной электрической энергии"? А как узнать, сколько я недополучила эелектроэнергии? Аеще хочу моральную компенсацию!В частности, законопроектом предлагается внести изменения в статьи 24 Закона Украины «Об электроэнергетике», согласно которых, энергопоставщики несут ответственность перед потребителями электрической энергии в случае прерывания электроснабжения по вине энергопоставщика в размере двукратной стоимости недоотпущенной электрической энергии, если объем недоотпущенной электрической энергии превышает 10% от договорной величины.
А еще, когда слышу -"готовят улучшения" - мне уже страшно. Очень.
договорная энергетика это для предприятий..у них там свой лимит.А Вы просто оплатите меньше чем обычно и все.Мне кажется так.
Вот с этого и надо было начинать...Когда у любых властьимущих с уст слетает подобное выражение-и у меня начинаются потуги сходить а туалет-как минимум.
Послесловие: у меня,оично в квартире не отключали свет-но в соседней парадной уже не по-детски матеряться! А я своих соседей как-то пытаюсь уважать.
В то время, как на просторах Украины сидят без света по 5-8 часов в сутки дети и старики. Фабрика пана президента украшена 500 000 лампочками и сияет этно все всю ночь напролет. Вы что-то понимате??? Я нет !! Почему в жилых домах Киева свет не выключают, а в Одессе дети должны сидеть при свечах и в холоде? Какая нахрен экономия если фабрики, ТРЦ, и прочяя хрень вся в иллюминации, а в квартирах сидят в темноте?
А вот вам конкретика. Есть желание полететь в космос на самокате, но не получается. Почему? Потому что у самоката нет такого уровня, который необходим ракете.
Поэтому как только снизились объемы угля и понизилась температура тепла в квартирах, граждане включили обогреватели и вырубили собственный дом. Потому что нормы потребления совка при котором строились их дома и инфраструктура расчитаны на 1,5 кВт.
Поэтому если живешь в домах, инфраструктура которых так и осталась для норм совка, то и живешь ты при нормах совка, а не современности. Это касается всех домов, включая и новостроев, которые подключали к существующим станциям, а не строили для них новые.
Шанс на новую структуру имеют элитные новострои, которые проектировались с новой инфраструктурой.
Совершенно независимыми и современными являются только частные дома с собственными подстанциями - вот они живут в 2014.
Остальные дома живут на соплях советской инфраструктуры, поэтому мириться с тем что инфраструктура не выдерживает современных запросов, жителям этих домов придется.
Так же придется понять почему нет элитных домов и почему котовского не является элитным чем-то. Там где слишком много электроприборов и не расчитана инфраструктура (те же микрорайоны где слишком много жилых домов, включая старые дома) - те и страдают и именно у них частые аварии.
Так что по одежке протягивай и ножки. Живешь в старом доме или в новом, для которого не построена собственная подстанция и не произведена новая инфраструктура - будь готов к отключениям, когда ты или твои соседи включат 2 кВт обогреватель в доме.
О том что все нормально никто не говорил. Наоборот, настраивали на отключения и что они будут. В данный момент в общей массе (6 часов, сутки) - это даже не отключения, это аварии старой совковой инфраструктуры, которые не выдерживает современных норм потребления жителей.
Ну а плачи о том что Киев не отключают (отключают конечно же) и что Котовского - элита, которую нужно тоже отключить, как раз говорят о стравливании теми, у кого уж точно свет не выключен и которым не нужна никакая конкретика.
запасайте дрова, именно в этом году оказывается совершенно неожиданно наступила зима, эксперты говорят что у нас подстанции не выдерживают и надо по два гигаватта продавать за рубеж. Особые поздравления - последовавшим советам самого главного в стране эксперта переходить с газа на электричество))))
Милая моя,побывать в нашей шкуре-лишиться света на двое суток-это проклятие?)
Вы еще скажите,что люди,потерявшие в этот прОклятый год своих родных,часть страны,работу,жилье и др.,не имеют право проклинать и поминать "ласковым" словом столицу.Куев и его жители не будут париться,что где-то нет света,тепла,еды и майдан по этому поводу не устроят,главное,чтоб их ж... было уютно.Поэтому лишить кыян всех благ ,необходимо для профилактики и справедливости ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S.А нам минут 20 назад дали свет.Надолго ли...)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки