Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2143 из 4034 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 80674
  1. Вверх #42841
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ну капуста, морковка да. Но надоедает же их кушать всю зиму

Есть ещё кольраби,сельдерей ,шпинат,перчик болгарский (Укр.) ,авокадо,орешки,семечки,заправки разные ,они не дорогие и приятно разнообразят вкус салата.
    Кстати салаты со свеклы можно делать (особенно тем у кого проблемы со стулом).
    Блин, я уже задолбалась редактировать это сообщение. Сижу вспоминаю и дописываю)))) Вика,всё для тебя)
    о ещё шампики сырые можно)
    Последний раз редактировалось krasotulka; 06.12.2014 в 13:53.

2. Вверх #42842
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я не смотрю)))) я просто знаю, если начну смотреть, то Варя меня не найдет))) я когда читала книгу, я реально сутками читала, спала по 4 часа)))))))
    Это как в анекдоте: подарить тебе книгу? не, у меня уже есть две: синяя и вторая)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я вот решила с рисом разобраться...виды и тп...как выбрать его правильно,какие свойства
    в общем нашла такой сайт http://ria.ru/infografika/20120926/7...e=registration
    НО зайяды на сайт Таврии В чтоб глянуть цены запуталась((((подскажите мне колхозу что за рис Жасмин и Басмати и чем он отличается от другого?
    Басмати очень ароматный, длинный и тонкий, рассыпчатый получается. Прямо нямочка. СтОит прилично, правда.
    Если готовить так, как указано на упаковке, получится 99%)))

А на НГ у нас уже пару лет состав такой: горячее (говядина), гарнир, пара салатов и торт.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #42843
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я обычно беру пропаренный "Жменька", в этот раз не было его, взяла длиннозернистый "Жменька"...

А у меня свекровь сварила нам с катей суп овощной на обед (мы на танцах 2,5 часа были), на полдник будет у нее кефир, а на ужин к маме))).
    ПС а меня на всякую дрянь тянет, типа сникерсов, пикников...всю неделю девочки жрали на работе это, я держалась..а сегодня не выдержала и купила себе, что съела- что радио слушала, еще хочу((((
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне тоже Жменька нравится. Беру любой длинный. Мне как-то фиолетово. Я ризотто, суши и ижи с ними не готовлю, а на плов и кашу сойдёт.

Решили мы с малым забить на садик уже до нового года. Прикинула, что после нашего бронхита, идти туда на утренник мне не хочется. Вот выложат на одесском сайте программу мероприятий, буду изучать. Где будет что-то для деток на открытом воздухе, туда будем ходить. А вообще, у кого какие планы на новогодний стол? Хочется чего-то легкого и не банального
    девочки Жменька это фирма!а Басмати и Жасмин это виды риса)вот и спрашиваю в чем разница

4. Вверх #42844
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я буду делать салат с бебимиксом ,печёной свеклой и сыром каким-то(скорее всего дор-блю),соус к салату ещё не придумала,буду по ходу заправлять. Бутики с щучьей или красной икрой,шампанское ,и наверно усё)))))))) Мы с мужем на диете)))) Хотя до НГ может ещё чего то придумаю. О! Ещё ананас хочу сильно. С прошлого НГ не ела)
    Кинь ссылку где ты уличные праздники смотриш плиз.
    Ещё не смотрю. В новостях писали, что через неделю будет на сайте городском. Узнаю, напишу. У меня просто малый не шибко любит толпу и движи разные, потому как то утренник ему будет до фени. В саду куча больных. На ёлках всяких тоже кашляющих хватает. А нам сейчас хватать не желательно. Так что будем на воздушке тусить

5. Вверх #42845
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Я длинный редко беру. В основном круглый
    А я не люблю круглый. Он мне клеем воняет. Рвотный рефлекс.
    я ж специально скинула ссылку)почитайте
    круглый -становится кремообразный,сильно слипается
    среднезернистый-становится мягким,слегка слипается
    долгозернистый-держит форму,плотный,не слипается
    отсюда и использование.....в разные блюда разные виды риса
    в плов долгозернистый, в суши круглый и тд

6. Вверх #42846
    Есть ещё коричневый, дикий и т.п. Понятно всё. Я раньше обожала коричневый рис. Он остаётся плотный после варки и имеет приятный ореховый привкус. Очень вкусно. Но сейчас я иду в магазин за рисом и смотрю на ценники, а не на разновидности. Увы Та и смысл. Муж рис не ест. Малый предпочитает только кашу, ну иногда плов, поэтому как то так. Есть на форуме темки кулинарные, спроси там про различия

7. Вверх #42847
    разница в 180 градусов)

8. Вверх #42848
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я в рисе не разбираюсь, у меня круглый для перца фаршированного, длинный пропаренный Жменька беру для плова (плов исключительно муж готовит). А я сегодня на обед суп Харчо варила, коржи для тортика напекла уже, попозже картошечку начищу и с подчеревком в духовочке сделаю на ужин, вернее муж будет делать, я вечером на мелирование иду...так что отдыхаю. Приду тортик перемажу кремом.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #42849
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Маргоша,извини конечно ,но кто-то тебе пытаеться что-то сказать ,а ты вцепилась в свою ссылку и возмущаешся! Прочитай сама за этот рис и реши какой брать. Темболее ,что выбор риса ещё и от блюда зависит. Не обижайся .

10. Вверх #42850
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Мне тоже Жменька нравится. Беру любой длинный. Мне как-то фиолетово. Я ризотто, суши и ижи с ними не готовлю, а на плов и кашу сойдёт.

Решили мы с малым забить на садик уже до нового года. Прикинула, что после нашего бронхита, идти туда на утренник мне не хочется. Вот выложат на одесском сайте программу мероприятий, буду изучать. Где будет что-то для деток на открытом воздухе, туда будем ходить. А вообще, у кого какие планы на новогодний стол? Хочется чего-то легкого и не банального
    я из небанального решила на НГ вместо надоевшей шубы сделать кошерный форшмак)) правда где взять селедку матиас,которая не нерестилась я не знаю пока)) ну будет просто форшмак из обычной малосолки,и вкусно,и недорого и быстро) а так-холодец,оливье(традиция),правда думаю,может какоето модное сделать,типа с раковыми шейками..),икра, может салатик Вальдорф сделаю,тоже не тяжелый,любим его,ну и на горячее какого-то мяса нашпигуем и в духовку и хватит)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #42851
    Есть ещё коричневый, дикий и т.п. Понятно всё. Я раньше обожала коричневый рис. Он остаётся плотный после варки и имеет приятный ореховый привкус. Очень вкусно. Но сейчас я иду в магазин за рисом и смотрю на ценники, а не на разновидности. Увы Та и смысл. Муж рис не ест. Малый предпочитает только кашу, ну иногда плов, поэтому как то так. Есть на форуме темки кулинарные, спроси там про различия
    это различия по виду обработки....а то я написала виды по форме
    золотичтый это пропаренный,у него ореховый привкус
    он не сильно дорогой

12. Вверх #42852
    Маргоша,извини конечно ,но кто-то тебе пытаеться что-то сказать ,а ты вцепилась в свою ссылку и возмущаешся! Прочитай сама за этот рис и реши какой брать. Темболее ,что выбор риса ещё и от блюда зависит. Не обижайся .
    а чего мне обижаться?)я ж не спросила кто какой ест?я спросила отличия?)

13. Вверх #42853
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кто что сегодня готовит?
    Я буду плов варить, когда малый проснется, и биточки куриные жарить. Надо бы еще испечь что-то, а то кефир пропадает.
    фарширую кабачки))) суп гречневый, челогач...А вообще, планирую вечером выход в свет, поэтому не наедаюсь))

14. Вверх #42854
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А я накупила всего в Таврии длы обеда, в итоге заказали суши. Сейчас боюсь пошевелиться, так наелась
    И кофе еще запиваю
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #42855
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это как в анекдоте: подарить тебе книгу? не, у меня уже есть две: синяя и вторая)

Басмати очень ароматный, длинный и тонкий, рассыпчатый получается. Прямо нямочка. СтОит прилично, правда.
    Если готовить так, как указано на упаковке, получится 99%)))

А на НГ у нас уже пару лет состав такой: горячее (говядина), гарнир, пара салатов и торт.
    50 оттенков серого))) я страстный любитель книг!!!!! Муж больше по фильмам, а мне бы читать и читать))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #42856
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы уже борща красного наварили и наелись, с чесночком))) пампушек не хватало к нему правда, на ужин тефтельки с гречневой кашкой и соленое че нибудь.
    У меня борщ на завтра планируется с фасолью и белыми грибами сушеными.

Ну капуста, морковка да. Но надоедает же их кушать всю зиму

Есть ещё кольраби,сельдерей ,шпинат,перчик болгарский (Укр.) ,авокадо,орешки,семечки,заправки разные ,они не дорогие и приятно разнообразят вкус салата.
    Кстати салаты со свеклы можно делать (особенно тем у кого проблемы со стулом).
    Блин, я уже задолбалась редактировать это сообщение. Сижу вспоминаю и дописываю)))) Вика,всё для тебя)
    о ещё шампики сырые можно)
    Спасибо, дорогая!

Я для плова всегда круглый пропаренный беру.

Блин...второй раз беру морковку, а она никакая... не сладкая совершенно...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #42857
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    фарширую кабачки))) суп гречневый, челогач...А вообще, планирую вечером выход в свет, поэтому не наедаюсь))
    мммм, выход в свет))))) мне сегодня грозит только выход в магазин(((((((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #42858
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я как раз думала спрашивать, кто что готовит, а то хочется чего-то такого, не знаю чего))) на обед сварила суп из чечевицы ( оранжевой), обожаю этот суп за легкость в приготовлении и за вкусность)))) завтра муж приезжает и думаю, чем таким вкусненьким порадовать.... Надо глянуть на кулинарных сайтах рецепты интересные.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #42859
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я как раз думала спрашивать, кто что готовит, а то хочется чего-то такого, не знаю чего))) на обед сварила суп из чечевицы ( оранжевой), обожаю этот суп за легкость в приготовлении и за вкусность)))) завтра муж приезжает и думаю, чем таким вкусненьким порадовать.... Надо глянуть на кулинарных сайтах рецепты интересные.
    Чечевица! Как хорошо что ты напомнила. Надо прикупить. Я люблю суп с чечевицой, томатом и чесноком. Как раз для холодных дней

20. Вверх #42860
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    мммм, выход в свет))))) мне сегодня грозит только выход в магазин(((((((((
    Я еще вчера должна была выйти в свет, но муж его наломал как то((( _))))

Закрытая тема
Страница 2143 из 4034 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права