|
А мне сегодня дедушка приснился.Говорит, что я к нему не прихожу.
Блиин...а кладбище же на Бугазе...туда по быстрому не съездишь.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не... Меня на подвиги кулинарные не тянет в последнее время. Котлет нажарю, картошку пюре сварю. Себе салата нарежу и будет нам счастье на ужин.
а я вот решила с рисом разобраться...виды и тп...как выбрать его правильно,какие свойства
в общем нашла такой сайт http://ria.ru/infografika/20120926/7...e=registration
НО зайяды на сайт Таврии В чтоб глянуть цены запуталась((((подскажите мне колхозу что за рис Жасмин и Басмати и чем он отличается от другого?
Последний раз редактировалось margowa; 06.12.2014 в 13:26.
Салаты вообще очень полезно кушать. Там клетчатка.
Я помню у моей малой были проблемы со стулом. Могла по несколько дней не ходить в туалет. И я прочла тогда, что самое лучшее средство кушать овощи. Дело было зимой. Овощи дорогие, но я стала каждый вечер делать салаты и все нормализовалось у нее. Сейчас у меня тоже какая-т беда с этим, хотя раньше вообще не страдала. Это видимо из-за избытка круп, макарон, картошки, хлеба всякого в организме. И вот вспомнила за салаты. Буду делать теперь.
Как по мне Жасмин и Басмати суховатые.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я обычно беру пропаренный "Жменька", в этот раз не было его, взяла длиннозернистый "Жменька"...
А у меня свекровь сварила нам с катей суп овощной на обед (мы на танцах 2,5 часа были), на полдник будет у нее кефир, а на ужин к маме))).
ПС а меня на всякую дрянь тянет, типа сникерсов, пикников...всю неделю девочки жрали на работе это, я держалась..а сегодня не выдержала и купила себе, что съела- что радио слушала, еще хочу((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как время летит....уже суббота....2,5 недели сами дома, папа в командировке...эх...а уезжал на 2-3 дня
Мне тоже Жменька нравится. Беру любой длинный. Мне как-то фиолетово. Я ризотто, суши и ижи с ними не готовлю, а на плов и кашу сойдёт.
Решили мы с малым забить на садик уже до нового года. Прикинула, что после нашего бронхита, идти туда на утренник мне не хочется. Вот выложат на одесском сайте программу мероприятий, буду изучать. Где будет что-то для деток на открытом воздухе, туда будем ходить. А вообще, у кого какие планы на новогодний стол? Хочется чего-то легкого и не банального
Я буду делать салат с бебимиксом ,печёной свеклой и сыром каким-то(скорее всего дор-блю),соус к салату ещё не придумала,буду по ходу заправлять. Бутики с щучьей или красной икрой,шампанское ,и наверно усё)))))))) Мы с мужем на диете)))) Хотя до НГ может ещё чего то придумаю. О! Ещё ананас хочу сильно. С прошлого НГ не ела)
Кинь ссылку где ты уличные праздники смотриш плиз.
Социальные закладки