|
Если не ошибаюсь, то в Херсоне, сделали систему карточек по типу укртелекомовских для тел.автоматов для лифта. Пополняешь, к считывателю вместо кнопки, деньги сняли и едешь себе. Не хочешь/не пополнил - идешь пешком. Все логично и справедливо. Не знаю как выглядит в жизни, читала в инете![]()
Все это конечно замечательно и на первый взгляд - логично. Но, как быть с людьми, которые должны подняться к вам? Я все понимаю, что есть люди, которые по состоянию здоровья не выходят на улицу, но, тем более, к ним должен кто-то приходить, помогать, ухаживать, те же врачи...... все эти люди тоже должны пешком подниматься?
У меня сестра там живет. Знаете,очень дорого выходит(гораздо дороже,чем было). На семью из 4 человек,живущей на 9 этаже. Пешком сильно не походишь,разве что вниз. Чтобы впустить гостей или врача-нужно самому сначала спуститься(тогда какой смысл в домофоне?).Это жители 2-3-4 этажа могут поэкономить. При этом качество обслуживания и состояние лифта-все то же плачевное и ремонтируют за свой счет-как обычно-что-то сломалось-скидывайтесь на ремонт иначе лифт будет стоять. Кто-то на этом хорошие бабки зарабатывает. Так что я молчу-мы платим за лифт копейки по сравнению с ними.
Всем спасибо за советы по оплате через EasyPay. Уже днеежку закинула. Щас буду оплачивать направо и налево =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Westele.com.UA не подняли
Украинцам готовят «электроэнергетические» улучшения
По поводу долгов и злостных хамов-неплательщиков. В доме квартир 8 с долгами большими. Неделю назад ВЕСЬ дом (16 этажей, 96 квартир) отрезал Инфокс за долги. Без предупреждения, просто пришли и перекрыли. У должников резко появились деньги
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки