Сообщение от
Igrik
духовка тоже электро.
просто предупредили, что счетчик покупали за свои деньги, и если поверка платная, то они идут лесом, мне заподло платить за то что и так мной купленно! но сказали бесплатно, поставили переходную муфту на трубу, на счетчик наклеили стикер, чтобы именно наш вернуть!
точно что вас хотели развести. с каких пор счетчики не поверяются, ВСЕ счетчики поверяются, поверка, это на стенде проверяется их погрешность, если нет отклонений от нормы его оставляют работать!
у меня водомеру уже больше 12 лет вроде, так в водоканале говорили что на 6 лет типа они рассчитаны, я принес в стандартизацию и спросил, сколько срок службы, они говорят, если он работает в пределах погрешности, то хоть 50 лет будет стоять, только паспорт поверки новый выписывать!
прекрасно списывают, но надо просто выписывать в магазине и на базаре накладные и свидетельства СПд, или плательщика НДС.
я вот на днях, буду пластиковые трубы на гор воду менять. сумма на 4200 грн.(это только материалы, работу и доставку это моя забота, сам сделаю, а так можно и на работу брать документы, и их тоже зачтут.) и все отлично мне нач ЖЭУ подписал, и зачтет в квартплату.
Если у вас есть сомнения, давайте письменные запросы, пусть будет документ для оспаривания, в случае спорных вопросов.
Социальные закладки