Народ,вы меня удивляете....какое вообще отношение имеет брак к любви....брак-это договор,любить необязательно...есть права и обязанности....
Народ,вы меня удивляете....какое вообще отношение имеет брак к любви....брак-это договор,любить необязательно...есть права и обязанности....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, та ладна))
Любой мужчина, состоящий в браке, даже после пары-тройки лет интенсивного пользования все равно привлекает внимание летающих над ним одиноких стервятниц...))
тут бывает и сам не хотел, а как получилось загулять- непонятно))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Именно))
Как показывает тема и не только эта, на самый обглоданный, затхлый кусочек муженины может спуститься воронье в виде одиноких, никому ненужных жэнщин, а если мужчина-сокровище еще не просто разговаривает, но и самостоятельно зарабатывает, симпатичен и, по слухам, даже щедр, то тогда втройне жене надо быть начеку)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женить, как мы все видим из темы, получается далеко не у всех, умных, красивых, самостоятельных))
Мужчины беспечны и уязвимы, но не тупы, как хотят их представить некоторые особи, и сберечь золотко от никому ненужных жэнщин- это и есть задача жен)))
Как это сделать?) никак не угрозами, дурацкими слезами или шантажом, исключительно умерщвлением мужской привлекательности))))
Тут ты абсолютно в верном направлении идешь...)
Всем чужим, равнодушным, эгоистичным жэнщинам нравятся здоровые, богатые и щедрые мужчины.
Посему им всем надо показать, что у своего этих качеств нет и впомине, а главное- не забывать говорить ему о том, что ты самая необыкновенная, которая любит его даже за отсутствие этих качеств, пусть верит)))
Вот какая-то жэнщина рассказала миру о том, что ейный муж встает ночами к ребенку, кормит грудью немовля, деньги дает на зал попу подкачать, на косметолога и тд...
"Ну и дура!",- сказала я ей через экран айпада)) одна подруга скажет правду, мол, кому ты нужна со своей обвисшей задницей и животом после ребенка, а сиськи перевязала правильно, ибо пластика нынче дорогая, а другая сядет, подопрет щечку рукой и начнет мужика этого жалеть, жалеть, жалеть, пирогов напечет, тапочки купит, расскажет о том, какая у него жена эгоистка...
И тут раз- и звезды включают: "Эх, Вася, Вася...")))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.12.2014 в 15:42.
Права, права... Почаще мне надо с умными женщинами общаться. Пойду мужу на свитер катышки пришью.
Социальные закладки