Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 256 из 301 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6002
  1. Вверх #5101
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что девушкам замуж проще как-то выйти в моральном смысле, чем мужчинам. Бывает конечно, что сразу или через время в ЗАГС, но это мне кажется для них приходит понимание что рядом с ними их женщина и им комфортно. Либо кто-то залетел
    Я думаю, всё дело в желании жить одной семьей именно с этой женщиной (может быть банальная лень искать кого-то еще, но "желание жить одной семьей" звучит красивее))). Есть мужчины, которые хотят детей. И не просто родить, а воспитывать. Но привычка, наверное, рулит... Надо у парней поинтересоваться: что вас сподвигнет жениться на любимой женщине?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я думаю, всё дело в желании жить одной семьей именно с этой женщиной (может быть банальная лень искать кого-то еще, но "желание жить одной семьей" звучит красивее))). Есть мужчины, которые хотят детей. И не просто родить, а воспитывать. Но привычка, наверное, рулит... Надо у парней поинтересоваться: что вас сподвигнет жениться на любимой женщине?
    Понимание,что это именно ТА,с к-ой хочется не просто проводить время,а быть вместе в любой ситуации )
    И хочется детей,похожих на неё )

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Понимание,что это именно ТА,с к-ой хочется не просто проводить время,а быть вместе в любой ситуации )
    И хочется детей,похожих на неё )
    В идеале - именно так. Слишком красивый ответ, чтобы быть правдой)))
    Недоверчивой стала я, эх... Но у кого-то же так и есть.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Очень красивый ответ. Только ситуации бывают уж очень тяжелые...

5. Вверх #5105
    Очень красивый ответ. Только ситуации бывают уж очень тяжелые...
    Так мы же их и создаем - М и Ж)))
    Нет отношений - нет и ситуаций. Честно, мне очень сложно представить, как смотрят на отношения люди, которые рано поженились и были друг у друга первыми. Может, это реальное счастье, когда нет никакого опыта, всё с чистого листа. А может, надо пройти до женитьбы через несколько отношений, чтобы лучше понять себя и противоположный пол, расставить приоритеты, стать мудрее, чтобы потом не надо было ни с кем сравнивать. Фиг его знает...

6. Вверх #5106
    С одной стороны доверять сейчас в жизни нельзя никому, а с другой стороны-смысл этой жизни тогда и смысл всего что мы добиваемся и строим, если нельзя на секунду расслабиться...хотя я сама такая же недоверчивая..

7. Вверх #5107
    Нет отношений - нет и ситуаций. Честно, мне очень сложно представить, как смотрят на отношения люди, которые рано поженились и были друг у друга первыми. Может, это реальное счастье, когда нет никакого опыта, всё с чистого листа. А может, надо пройти до женитьбы через несколько отношений, чтобы лучше понять себя и противоположный пол, расставить приоритеты, стать мудрее, чтобы потом не надо было ни с кем сравнивать. Фиг его знает...
    я за первую любовь замуж не пошла))))))))))) хотя звал)))))))

8. Вверх #5108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если исходить из "в жизни всякое бывает", то я бы предпочла, чтобы мужчина умел боксировать. Ну и еще имел навыки экстремального вождения и оказания первой медицинской помощи.
    Это когда жена уже есть. А до свадьбы как- то дожить надо.

9. Вверх #5109
    С одной стороны доверять сейчас в жизни нельзя никому, а с другой стороны-смысл этой жизни тогда и смысл всего что мы добиваемся и строим, если нельзя на секунду расслабиться...хотя я сама такая же недоверчивая..
    Доверяй, но проверяй Надо знать, с кем строить, чтобы строительство шло увереннее и приносило удовольствие

10. Вверх #5110
    у каждого своё отношение к браку )
    я,например,считаю,что это очень важный шаг в жизни человека,и решаться на него надо,имея опыт жизни и опыт отношений с против. полом )
    Ранние браки,где стороны никогда ни с кем не жили,имели до друг друга пару половых партнёров,--это глупо )

11. Вверх #5111
    Серж, иногда этого всего мало, когда и опыт есть и желание. Иногда людей разводят элементарные вещи, мы с возрастом взрослеем и меняются наши приоритеты и чем старше мы становимся, тем больше понимаем какой портрет характера человека мы хотим видеть рядом. Казалось бы, что брак -это просто штамп в паспорте, но это также разрешение качать права на своего супруга и выставлять свои требования. Мне кажется, что только к годам так 40 можно понять реально, что тебе нужно от человека конкретно.

12. Вверх #5112
    Я вообще знаю такие случаи , 2 дня друг друга знали, спонтанно расписались, 25 лет уже праздновали и живут душа в душу (ну это так с виду, а как на самом деле).

13. Вверх #5113
    Я вообще знаю такие случаи , 2 дня друг друга знали, спонтанно расписались, 25 лет уже праздновали и живут душа в душу (ну это так с виду, а как на самом деле).
    ключевое )

14. Вверх #5114
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мне кажется, что только к годам так 40 можно понять реально, что тебе нужно от человека конкретно.
    У меня много знакомых пар, которые к 40 годам разошлись и имеют повторные браки. Большинство утверждает, что эти браки были более озознаные и удачные
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #5115
    Несогласие форума
    Женитьба игромана со всеми вытекающими последствиями - неумение принимать своевременно продуманные решения, а именно не заводить семью, если есть нежелание брать за нее ответственность. Я это вижу именно так.
    Девушка, выходящая замуж, но не умеющая вести быт, - тоже инфантильна.
    З. Ы. Шото я сегодня злая... наверное, подустала за рабочую неделю)))
    По-моему - все *до кучи*.

Если женится игроман - все, *со всеми вытекающими*. А с какими, позвольте поинтересоваться? А если он свои мужские функции исправно выполняет, семью содержит, причем - не впроголодь, а так это прилично содержит, а *игроманит* только в свободное время - разве он инфантилен?

И почему особый акцент - на игроманах? А рыбалка - это не игра? Возня все выходные напролет в гараже - не игра? Вечные походы на футбол - не игра? Если так рассуждать, так НЕ инфантильных мужиков и вовсе не останется, потому что практически у каждого есть своя *игрушка*.

Может, стОит судить о наличии инфантильности по делам, а не по увлечениям?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #5116
    Модератор

у каждого своё отношение к браку )
    я,например,считаю,что это очень важный шаг в жизни человека,и решаться на него надо,имея опыт жизни и опыт отношений с против. полом )
    Ранние браки,где стороны никогда ни с кем не жили,имели до друг друга пару половых партнёров,--это глупо )
    Это если ты вибираешь жену, как в магазине, то да, можно не торопиться, походить по рядам, оценить весь ассортимент.
    А как ты себе представляешь на практике? Встречаешь девушку, которую полюбил всем сердцем и прочими частями тела, хочешь с ней засыпать и просыпаться, хочешь, чтобы именно она родила твоих детей, а потом такой: "ой, блин, нам ведь всего по 23, мы ни с кем раньше не жили, да и было-то у меня всего пару девушек... Не, пойду-ка я хотя-бы еще пару десятков трахну, чтобы не ошибиться"

Жить с женщиной, жениться на ней нужно тогда, когда ты этого хочешь, а не исходя из стереотипных размышлений о возрасте и зрелости. Не разбрасываются любовью, она нам не так часто в жизни перепадает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это если ты вибираешь жену, как в магазине, то да, можно не торопиться, походить по рядам, оценить весь ассортимент.
    А как ты себе представляешь на практике? Встречаешь девушку, которую полюбил всем сердцем и прочими частями тела, хочешь с ней засыпать и просыпаться, хочешь, чтобы именно она родила твоих детей, а потом такой: "ой, блин, нам ведь всего по 23, мы ни с кем раньше не жили, да и было-то у меня всего пару девушек... Не, пойду-ка я хотя-бы еще пару десятков трахну, чтобы не ошибиться"
    В 23 года ещё рано рассуждать о любви в виду отсутствия жизн.опыта )
    В таком возрасте человек ещё слабо представляет,какие вообще чувства можно испытывать к противоположному полу )

18. Вверх #5118
    Не покидает форум
    В таком возрасте человек ещё слабо представляет,какие вообще чувства можно испытывать к противоположному полу )
    Да ерунда, самое время - и чувства испытывать, и семью создавать
    Детей тоже рожать лучше не в 45

19. Вверх #5119
    Модератор

Это ты сам такое придумал?
    Я даже не буду о Шекспире, достаточно примеров в реальной жизни, когда люди встречают свою любовь и в более раннем возрасте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5120
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да ерунда, самое время - и чувства испытывать, и семью создавать
    Детей тоже рожать лучше не в 45
    Ага, самое время)
    А потом уже в семейной жизни люди начинают догуливать что недогуляли до свадьбы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 256 из 301 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права