Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 163 из 910 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 18184
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А у нас появились и потом не пропали. А в наушниках 2 раза в день по 30 минут - дома))) курс 20-30 дней.
    то что дома - супер мега удобно
    Ну у нас кое какими словами она пользуется без напоминания , но их так мало

Спать , сок, открой , всё, пока-пока, спасибо ( иногда) , айпад, капэ (конфета) , киди ( киндер) ну и пожалуй все , больше вспомнить не могу ))) А такие которые ответ на вопрос " что это?" наверное штук 200 есть точно

но я в начале лета даже об этом не мечтала
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки, может не в тему, но предлагает услуги хороший специалист (опыт работы в клиниках), со своей аппаратурой на дому, актуально маленьким . Дмитрий -- 050-58-28-158 Делаю классический (лечебный), точечный (шиа-цу) массаж детям и взрослым.Разработка контрактур, использование физиотерапии (аппараты "Дарсенваль", ультразвук, электрофорез, турмалиновый коврик). Опыт работы с детками от 1 мес., в том числе с ДЦП. Выезд на дом.

В Севастополе он делал массаж деткам подруги, и ей тоже. (делает стимуляцию речевых точек, 20 лет опыта в этой сфере - в клиниках реабилитации, принимать вроде будет в Лермонтовском - еще не ясно, но у него есть своя апаратура.. - выезд)
    Цены доступные. Переселенец
    Последний раз редактировалось nikmar; 01.12.2014 в 11:37.

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ксюшшенька Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Теперь терапия по методу Томатис и в детском ясли-сад Радужный в Одессе!!! А также и многое-многое другое!
    https://www.facebook.com/groups/464696507002326/473498059455504/?ref=notif&notif_t=like
    http://www.sad.radujny.od.ua
    Это действительно один единственный детский сад в Украине где в инклюзивной группе используются новейшие технологии и супер специалисты!
    П.С. Ув. Модераторы это не реклама - это находка!!!

Можно подробней с этого места, раз уж вы решили сделать рекламу

Какие именно проводят занятия с детьми?
    Сколько стоит курс Томатис?
    Какие специалисты работают с детьми, в каком направление?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 01.12.2014 в 11:20.

4. Вверх #3244
    Новичок Аватар для Ксюшшенька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Можно подробней с этого места, раз уж вы решили сделать рекламу

Какие именно проводят занятия с детьми?
    Сколько стоит курс Томатис?
    Какие специалисты работают с детьми, в каком направление?
    У нас в группе сейчас 8 человек они проходят там:
    логоритмику + музыка, эвритмию, лечебная физкультура по методике Н. Ефименко, песочная терапия, занятия по М.Мантессори, логопед-дефектолог, физиотерапия, терапия по методу А.Томатиса (аппараты Солистен и Форбрэйн), педагогика Реджео, коррекционная пластика, занятия по общеобразовательной программе для детей от 3-х лет

Сейчас Томатис проходим в индивидуальном порядке, а в дальнейшем заведующая обещала ввести групповые занятия... как-то так... Нам Радужный очень нравится, мы на безглютеновом питании и нам все готовят по нашему питанию
    У племянника моторная алалия с аутичным спектром уже в саду 1 год и есть значительные улучшения и результаты... Если есть вопросы - задавайте - отвечу, но могут опять забанить так что пишите в личку...

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    логоритмику + музыка, эвритмию, лечебная физкультура по методике Н. Ефименко, песочная терапия, занятия по М.Мантессори, логопед-дефектолог, физиотерапия, терапия по методу А.Томатиса (аппараты Солистен и Форбрэйн), педагогика Реджео, коррекционная пластика, занятия по общеобразовательной программе для детей от 3-х лет

Сейчас Томатис проходим в индивидуальном порядке, а в дальнейшем заведующая обещала ввести групповые занятия... как-то так... Нам Радужный очень нравится, мы на безглютеновом питании и нам все готовят по нашему питанию
    У племянника моторная алалия с аутичным спектром уже в саду 1 год и есть значительные улучшения и результаты... Если есть вопросы - задавайте - отвечу, но могут опять забанить так что пишите в личку...
    Да вот только не каждая семья может себе позволить этот садик, 3200 вроде озвучивали сумму в месяц дороговато ( это за обычную группу со здоровыми детками).

6. Вверх #3246
    Новичок Аватар для Нати_к
    Девочки, кто брал лецитин с айхерба деткам, вы такой брали?
    Название: attachment.jpg
Просмотров: 1026

Размер: 5.1 Кб
    Или подсолнечниковый?
    В какой дозировке давать?
    Помню, что обсуждалась это, но не могу найти.

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Да вот только не каждая семья может себе позволить этот садик, 3200 вроде озвучивали сумму в месяц дороговато ( это за обычную группу со здоровыми детками).
    спец группа 4000 грн
    а обычная 3500

8. Вверх #3248

логоритмику + музыка это есть у детей в обычных группа
    эвритмию0, можно спокойно отнести к (логоритмике и музыке)
    лечебная физкультура по методике Н. Ефименко, она так же есть у детей в других группах, а сколько раз в неделю она у вас?
    песочная терапия, ее нет у обычных групп
    занятия по М.Мантессори, тоже есть в обычных группах
    логопед-дефектолог, ну тут вопрос очень спорный, хотелось бы услышать реальный положительный эффект
    физиотерапия,-кто именно проводит ее и кто назначает необходимость проведения?
    терапия по методу А.Томатиса (аппараты Солистен и Форбрэйн),- вы забыли сказать, что это стоит отдельно 2500грн если ходишь в сад...а если нет то 5000грн
    педагогика Реджео - а где именно проходят эти занятия и что в них включено? а главное кто их проводит (есть ли сертификат у педагога)
    коррекционная пластика- кто проводиттакие занятия?
    занятия по общеобразовательной программе для детей от 3-х лет

Это столько обученных специалистов или няня, воспитатель этим всем занимается?
    Сколько вашему племяннику лет?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 01.12.2014 в 20:05.

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал лецитин с айхерба деткам, вы такой брали?
    [Или подсолнечниковый?
    В какой дозировке давать?
    Помню, что обсуждалась это, но не могу найти.
    Я брала Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules, 1 lb (450 g), мне понравился, дети с удовольствием ели, по 1 чайной ложке в день.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #3250
    логоритмику + музыка это есть у детей в обычных группа
    эвритмию0, можно спокойно отнести к (логоритмике и музыке)
    лечебная физкультура по методике Н. Ефименко, она так же есть у детей в других группах, а сколько раз в неделю она у вас?
    песочная терапия, ее нет у обычных групп
    занятия по М.Мантессори, тоже есть в обычных группах
    логопед-дефектолог, ну тут вопрос очень спорный, хотелось бы услышать реальный положительный эффект
    физиотерапия,-кто именно проводит ее и кто назначает необходимость проведения?
    терапия по методу А.Томатиса (аппараты Солистен и Форбрэйн),- вы забыли сказать, что это стоит отдельно 2500грн если ходишь в сад...а если нет то 5000грн
    педагогика Реджео - а где именно проходят эти занятия и что в них включено? а главное кто их проводит (есть ли сертификат у педагога)
    коррекционная пластика- кто проводиттакие занятия?
    занятия по общеобразовательной программе для детей от 3-х лет

Это столько обученных специалистов или няня, воспитатель этим всем занимается?
    Сколько вашему племяннику лет?
    Логоритмика - да есть во всех группах (спрашивали обо всем, что есть в этой группе)
    Эвритмия Очень отличается от занятий по логоритмики и музыке (там своя программа, я сама видела занятия)
    Физкультура 4 раза в неделю
    Песочная терапия есть только в коррекции (1 или 2 раза в неделю) остальные детки только факультатив
    Мантессори там задействовано почти в каждом занятии
    Дефектолог (Виктория) специалист с огромной буквы!!! У нее более 20 лет стажа работы и результаты потрясающие!!
    Томатис ... Ну тут такой вопрос: в другом месте (насколько мне известно) 350 грн одно занятие... А здесь 2500 курс лечения (это мин пол цены), зато работа с аппаратом Форбрэйн (между курсами Солистен) входит в оплату садика (с ним работает дефектолог)
    Это то что я точно знаю, а за остальной информацией лучше обратиться к заведующей садика

А оплата обычной группы 3300
    Коррекция 4000
    (А теперь подсчитайте по отдельности...)
    Последний раз редактировалось Ксюшшенька; 01.12.2014 в 20:34.

11. Вверх #3251
    А оплата обычной группы 3300
    Коррекция 4000
    (А теперь подсчитайте по отдельности...)
    Это все хорошо, обращаться к заведующей за остальной информацией следует в том случае, если бы сами интересовались этим садом.А раз вы пришли в тему, где детки с проблемами и так чудесно рассказали о всех прелестях сада.То тогда, надо было быть готовой, что мы можем задавать много вопросов

И вы не ответили на самый главный вопрос, кто всем этим занимается и проводит занятия? Воспитатели, няни или обученные специалисты в данном профиле

12. Вверх #3252
    Это все хорошо, обращаться к заведующей за остальной информацией следует в том случае, если бы сами интересовались этим садом.А раз вы пришли в тему, где детки с проблемами и так чудесно рассказали о всех прелестях сада.То тогда, надо было быть готовой, что мы можем задавать много вопросов

И вы не ответили на самый главный вопрос, кто всем этим занимается и проводит занятия? Воспитатели, няни или обученные специалисты в данном профиле
    Обученные профессиональные специалисты (Ваше редактирование я заметила после моего ответа)

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Обученные профессиональные специалисты (Ваше редактирование я заметила после моего ответа)
    А вы лично посещали занятия? Видели сертификаты?

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А вы лично посещали занятия? Видели сертификаты?
    Лично посещали (и индивидуально тоже) лфк, дефектолога, сейчас заканчиваем Томатис... Сертификаты есть

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    девочки , ну что вы набросились на человека ?
    ну понравилось там , советуют вам , а вы все в штыки )
    Я тоже слышала хорошие отзывы про этот сад , но нам далеко ....
    хотя , уже думаю поехать может глянуть
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #3256
    Мне стало очень интересно, что это такое "Томатис", с чем его едят и какая от него польза...
    Воспользовавшись "гугл", я нагуглила-что в Одессе всего 2 человека прошли курс подготовки и получили сертификаты.
    Один спец работает в Немо, второй в в областном психоневрологическом диспансере....

Собралась проверить слух в Мединкусе, хотелось бы отзывы услышать, кто там был.Кстати тоже есть у них этот томатис, кроме лицензии полученной в Варшаве ничего больше нет...спецов прошедших обучение нет...

17. Вверх #3257
    Мне стало очень интересно, что это такое "Томатис", с чем его едят и какая от него польза...
    Воспользовавшись "гугл", я нагуглила-что в Одессе всего 2 человека прошли курс подготовки и получили сертификаты.
    Один спец работает в Немо, второй в в областном психоневрологическом диспансере....

Собралась проверить слух в Мединкусе, хотелось бы отзывы услышать, кто там был.Кстати тоже есть у них этот томатис, кроме лицензии полученной в Варшаве ничего больше нет...спецов прошедших обучение нет...
    В Радужном работает сертифицированный специалист с лицензией - это точно я сама видела документы и потом сверяла их с другими сертификатами на оф сайте Томатиса они такие же (лицензия была получена в ноябре может там не обнов ля-ля инфу?)

18. Вверх #3258
    Посмотрите на странице в фейсбуке (я выкладывала ссылку) там есть и лицензия и сертификат...

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна

наша логопед работает в Немо и занимается Томатисом,а в неврологическом это ее свекровь,она тоже логопед и она также занимается Томатисом
    они мне предлагали,там 2 часа 300 грн. нужно 14 дней подряд=4200,всего я так поняла три курса таких.Я отказалась,не из-за денегпросто это немного устаревшая методика,есть лучше на базе этого же Томатиса в той же цене,может чуть дороже.

п.с. с Вами согласна,что в садике не может быть столько много всего и качественно за такие деньги,по крайней мере,тогда это должно стоить в двое дороже

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    наша логопед работает в Немо и занимается Томатисом,а в неврологическом это ее свекровь,она тоже логопед и она также занимается Томатисом
    они мне предлагали,там 2 часа 300 грн. нужно 14 дней подряд=4200,всего я так поняла три курса таких.Я отказалась,не из-за денегпросто это немного устаревшая методика,есть лучше на базе этого же Томатиса в той же цене,может чуть дороже.

п.с. с Вами согласна,что в садике не может быть столько много всего и качественно за такие деньги,по крайней мере,тогда это должно стоить в двое дороже
    а что лучше? чтоб пойти на Томатис я понимаю, нужно направление врача?

Насчет слуха, где лучше проверить? на Судостроительной...а то мы делали в Киеве 1 раз

Ответить в теме
Страница 163 из 910 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права