|
Мы тоже поели) сижу с одним открытым глазом сцеживаю молоко на следющее кормление
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Покушали) теперь можно и поспать![]()
Мое счастье-моя доченька.
Мой пооснулся и стал орать. Пукал. Точнее так тужился, что я думала у него щас глаза из орбит повылазят или вены на голове полопают. Бедный мальчик, так плакал. Но я уже подготовленная. Пеленку теплую на живот, шоб затих и газоотводную трубку в попку поставила. Масажик еще сделала и укропной водички дала. Шас кушает, спокойный. Кто придумал эти газы, чтоб так дети мучались(((
Всем мира!!!!!!
Я тут -кушаем)
Счастливы и здоровы!
Нам на курсах тоже много чего далекого от реальности говорили)) и массаж в месяц совсем не похож на взрослый массаж - он очень мягкий и аккуратный. Но месячному кукленку этого вполне достаточно, и толк есть. Я смотрю по своей Кате - после массажа она стала менее напряженной. А то ж какое то креведко было
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе субботнее утро!!!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе, доброе))) мое добро сейчас на руках засыпает.
Я люблю людей...
Доброе утро!!! И моя соня спит у меня на руках, а я тем временем завтракаю кашей овсяной - уже смотреть на нее не могу) кстати начала я все есть, ни каких высыпаемый и животик не очень беспокоит... Плюс стул регулярно раз в день, это наверное после массажей! Вобщем, как и говорила моя мама, нужно пережить эти 3 месяца!!!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
А я по опыту с Тимой пончла если нет покащаний к массажу лучше делать самой.мой орал дико,а после курса массажа когда делала я было прогресс и в развитии и в общем.
Счастливы и здоровы!
Вот-вот!!! У нас и многих знакомых до этого всего вроде как вообще все наладилось( работа, жилье...). Была возможность выйти посидеть где то без проблем или в магазине особо не всматриваться в цены на продукты...Да, сейчас тоже не скажу что бедуем, есть люди и в похуже ситуации....Но так отвратительно на душе от этих политиков...все им мало!!! Одни посидели у кормушки, другие тоже захотели, гайда революцию делать, чтобы самим сесть. А что с людьми всем пофиг...И что будет завтра-после завтра не известно никому...Да, радость дети, но так хочется дать им достойную жизнь, а в нашей Украине не знаешь чего ждать((((
ты не одна, где еще поделиться))) аналогичные мысли, кто-то играет в большие международные игры, а ты опять в дерьме по самое не могу))) Тоже очень устали от этого, вообще не дают бедным жить в нашей стране (т.е. нам), а если хочешь хоть немного зарабатывать, то вкалываешь 31 день в месяц по 12 часов, или воруешь, наебуешь, берешь взятки, очень хотелось просто работать (да хоть на заводе) и получать достойную зарплату, не надо золотых гор, а просто охота не думать о ценах когда ходишь за продуктами)))
Мне оба раза не назначали, делала все равно в три , шесть , девять мес и в год
Сейчас тоже так буду делать
Если есть материальная возможность , ИМХО, нужно делать у проф массажиста
Польза для ребенка видна уже после первых сеансов
Сегодня был у мелкой первый массаж- ей понравилось))
Если массажист хороший- ребенок плакать не будет
Пользуюсь меделовскими- очень удобно
В морозилке хранить можно долго, потом достать разморозить и покормить
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки