|
Тааааак, я не доперла.... Скажите название фильмв, где этот красавчик?) мне ж интересно!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Бурак Озчивит и по ссылке названия аж целых 8 сериалов с его участием)))
Правда на той фотке в Кинопоиске он безусый, вот так красивше:
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я не смотрю сериалы.
Ну разве что Теорию большого взрыва...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Одна я не в теме, вообще не смотрю сериалы!
короче...
насмотрелась Королька до 5 утра.....передоз томных взглядов и нежных вздохов однозначно....
недопоняла в итоге задумку режиссера(
мы смотрим последние года тоже Теорию большого взрыва (вообще, грешно радиофак закончить и не смотреть ее ))) а преподу физики так и подавно ) и Игры Престолов,
Королек - первое что я начала смотреть по телеку за последние лет 10, но 1+1 своей рекламой каждые 8 минут (засекала) меня выводил и скачала.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я пересмотрела Пуаро и Мис Марпл незнаю сколько раз пока беременная дома сидела а ещё Чисто английское убийство я в бешеном восторге от английских сериалов. Сейчас тоже смотрю по энтеру когда малые спят. Меня ещё прикалывали Кости и Менталист и ещё у американцев был сериал забытые жаль что они только один сезон сняли. А Королька я только первый вариант смотрела, меня как-то сейчас не вдохновляют сериалы турецкие, пересмотрела бразильских+мексиканских. Вот щас урывки показывают и думаю как мы могли эту белеберду смотреть дружно всей страной.
Всем доброе утро.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем доброе утроа на меня сегодня лень напала, ничего не хочу делать
а надо
Сижу с планшетом, выбираю подарки на Новый год своей бусинке и деткам кумовьевдевочки, а что можно подарить мальчику 3,5 года? Чтоб интересно было
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
А я отдыхаю, папа малых кормит а я в ванной лижу. И такой мне оьлом что-то делать, а нужно кушать готовить и убирать
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки