Ну вы и строчите))) не зря темка названа ,, болтушка,, и я возьми и подпишись на нее))) любительница поболтать, только иногда очнешься, а времени уже ого-го.
| ||
Ну вы и строчите))) не зря темка названа ,, болтушка,, и я возьми и подпишись на нее))) любительница поболтать, только иногда очнешься, а времени уже ого-го.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ох ты ж ничего себе... полезла смотреть, с какого года я: 17.12.2007... 7 лет скоро
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а я с Регистрация 14.11.2006 ))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Пойду я спать. Спокойной ночи!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
муж уехал в командировку а я отрываюсь))
скачала себе новый Королек птичку певчую и вторую ночь смотрю....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
если развидеть и разслышать старую версию и разчитать книгу - то нормально, по крайней мере пока я на 9-й серии и мне нравится)
сижу угораю..... романтические сцены на 5 минут "он завязывает ей шнурки на ботинках....охххх.аххх... какие взгляды....."... турки конечно жгут с этими ути-пути-утонул бултых в глазах.
но 90% фильма реально на усатике))) усы созданы для него.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да он красавчик, чего стоят только глаза.............эхххххх
Королька еще не видела , но в ВВ он ну очень классныйМой типажик
Сейчас гуглю ютуб, девочки а где глянуть первую , вторую серии , показывает с 9....
Я так любила старую очень, а тут даже музыку оригинальную оставили.....все девули заразилась я)))) тоже хочу смотреть
![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 06.12.2014 в 00:00.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А я бразильский сериал смотрю)). Зажигательная музыка у них)
Двенадцать ночи, сверху- дети скачут, стулья летают, крики, песни, заколебали, хочу жить в степи в частном доме и что бы ближайший сосед километрах так в 20ти.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки