Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21987 из 22853 ПерваяПервая ... 20987 21487 21887 21937 21977 21985 21986 21987 21988 21989 21997 22037 22087 22487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,721 по 439,740 из 457048
  1. Вверх #439721
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Вы думаете знаете и видели ватников в нете ?
    А таких ?

Показать скрытый текст
    взрыв пукана на форуме. можно не читать ,сам размер уже впечатляет )))

мне больше комментарий к этому понравился
    господа один фсбшый пес ё,,, (сбрендил) от емоций
    Последний раз редактировалось dallas72; 06.12.2014 в 01:18.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #439722
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Запад всегда вел свою игру и руководствовался своими интересами.
    Для Запада, и пока еще для России, мы во многом инструмент для расширения и упрочнения их сфер влияния и/или изменения баланса сил друг друга
    Понимание того, какая модель более жизнеспособна и наиболее отвечает нашим интересам, происходит сейчас, опытным путем.
    Вы сторонник теории заговоров. Вот Меркель только сидит и думает- Как бы втянуть Украину в свою сферу влияния... Это головная боль Путина. Западу важно чтобы были правила и они работали. Без правил нет жизни и бизнеса. Кто нарушает правила обязательно будет наказан. Вы чего думали они не вмешивались в Югославию? Терпели войну в центре Европы 10 лет. Возле границ своих стран?

3. Вверх #439723
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Что тебе рассказать, как подсаживали ко мне в камеру того кого я спас, чтоб меня сломать? Как на суде мужик признался, что дал показания а=чтоб побыстрее на УДО уйти, Как трусы которые зная что я за них страдаю, по моему выходу из ШИЗО в очередь выстраивались перед дверью моей секции тащя любые деликатесы чтоб загладить свое предательство и трусость? Что ты хочешь услышать?
    Я ничего не хочу слышать,просто ты ж сам сказал,что я не знаю с кем разговариваю,теперь знаю,ты наш Робин Гуд,ну и уже стал любимцем форумных женщин,много пишешь лирики про свои страдания и лишения,чем приводишь в ужас и восторг местных баб, ну ,а тех продажных мужиков,шо тебя кормили деликатесами ты конечно ж наказал? как нас всех учил,что надо наказывать,всех зарезал? или пожалел?

4. Вверх #439724
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    я тоже Родину люблю..., но иногда умнее для родины жить, детей растить, работать, а если уж погибать, то со смыслом.
    уложить в гробы людей в крыму- не было ИМХО никакого смысла, крым должен пройти через свой выбор и вернуться с новым самосознанием.

чтобы давать однозначную оценку военным действиям на востоке нужно наверное иметь хоть мало мальски военное образование и быть посвященным в государственные вопросы, которые не для обсуждения в широких массах.
    по первому пункту. Если землёй раскидываться и ждать пока там какое-то самосознание придёт, то можно сразу сдаться и все живы. Путину плевать на то хочет или нет какой-то регион к нему в лапы, важно только его желание. И разговоры "ну да, вот Крым захотел - ушёл. Потом подумает - вернётся", как по мне наивны.

Второе - просто мантра для властьимущих, которые ради бизнес-интересов могут сдать всё и вся. А ты, народ, молчи, а то ведь не имеешь военного образования, не посвящён и не для обсуждения.
    Это моя страна, и я буду обсуждать с другими такими же гражданами ситуацию с ней, потому что это касается нас всех.
    Считаешь себя некомпетентной - личное дело, не обсуждай.

5. Вверх #439725
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    по первому пункту. Если землёй раскидываться и ждать пока там какое-то самосознание придёт, то можно сразу сдаться и все живы. Путину плевать на то хочет или нет какой-то регион к нему в лапы, важно только его желание. И разговоры "ну да, вот Крым захотел - ушёл. Потом подумает - вернётся", как по мне наивны.

Второе - просто мантра для властьимущих, которые ради бизнес-интересов могут сдать всё и вся. А ты, народ, молчи, а то ведь не имеешь военного образования, не посвящён и не для обсуждения.
    Это моя страна, и я буду обсуждать с другими такими же гражданами ситуацию с ней, потому что это касается нас всех.
    Ну Крым и Донбасс просто продажные регионы. Кто побогаче с тем и они. Как РФ опустят, там настроения поменяются быстро. Помню как они любили Украину в 1991г, когда в РФ жрать было нечего.

6. Вверх #439726
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    За дело взялись конечно более мудрые стратеги. Запад думал Россия успокоилась, станет сама жить и другим давать.. Но... Там оказался шизофренник Путин. Поэтому жаль пострадает и русский народ. А Порошенко грамотнее всех предыдущих президентов, разве, что Кравчук по хитрости может как- то конкурировать.
    Те кто то внимательно смотрел в зрительный зал во время выступления Путлера, могли разглядеть среди присутствующих незаметно подкравшегося маленького северного зверька...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #439727
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я щас тоже распоряжусь Блин жалко в подчинении нет никого, но все равно распоряжусь)

Показать скрытый текст
    18+
    Слово Путина сильнее слова Божьего - НТВ ЖЖЕТ

8. Вверх #439728
    User banned
    а они все шли и шли толпой по полю на пулемет...

Украинские спецслужбы задержали супер-снайпера с ДНР, который по его же показаниям, убил более 5000 человек, преимущественно американцев и поляков, как он определил

Молодой человек, похоже, слегка не дружит с головой. Называет себя снайпером известной террористической организации «ДНР«, нароссказывал о своих подвигах на объектив камеры. По словам «снайпера«, он «убрал» в донецком аэропорту американских и польских снайперов в 15 раз больше чем дней в году. Внеся данные в калькулятор, получаем 5475 человек. Вот такой «терминатор» — воюет на стороне террористов «ДНР«. Возможно он еще и бессмертный и умеет летать. Только об этом он наверное забыл сказать.

Откуда он все это знает, спросите вы? По словам этого «героя«, все застрелены ним снайперы при себе имели документы. Все очень просто — он убивал, а супер-разведка ДНР отправлялась и выясняла на месте данные погибших.

http://censor.net.ua/video_news/3150...ayiperov_video

9. Вверх #439729
    Плиточник у шоколаді
    Короче ссыте! Ну так знаете при всем моем уважениии, вас имеют, а вы ще хотите щоб вас все жалели. Так не бывает. или вы хулигану даете ответку, или вы трус и терпите. А ну да, я ж забыл, как же как же, без газа типа остановятся все производства и ваще холодно будет. Знаете мне в одиночке без стекла на окне, тож холодно было, и на полу лед. но вот сломать меня этим не смогли мусора( за окном было минус 30)! Знаете почему? Потому что я их как ВРАГОВ своей родины воспринимал! Ну ясно вам эт не дано, вот только тем ребятам, что счас в донецком аэропорту своей жизнью рискуют, вот им дано, ну и Броневику и другим волонтером тож. А вот вам видать нет.
    Андрюха , не умничай)))Если бы мы боялись вашего карлона и вообще россии, то не посылали бы вам рефрижераторы с трупами..Никто вас тут не боится и сопротивления вы настоящего еще не видели..Все только начинается и все еще впереди..А насчет того что нас кто то должен жалеть или не жалеть, то заметь..мы не просим войск..мы просим оружие..и просим его у вменяемых стран, потому как невменяемые страны не держат слово..И вообще мне даже не жаль, что у вас так быстро..буквально за каких то 15 лет , вы (я не имею ввиду именно тебя и многих нормальных россиян)
    превратились из страны подающей надежды, в страну где большинство населения стало стадом баранов.. Между прочим многие россияне воюют на нашей стороне, но я ж тебе не предъявляю претензии, что а че мол ты не с ними раз так ненавидишь путинский режим)))))))..Поверь нам тут виднее как нам быть, чем тебе с москвы..Нам тоже может многое не нравится Тут своих тошнотиков хватает, так давай еще ты начинай нас попрекать что мы не идем на Кремль))))..Не торопись, еще и сам успеешь с чеченами и дагами повоевать..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.12.2014 в 07:22.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #439730
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну Крым и Донбасс просто продажные регионы. Кто побогаче с тем и они. Как РФ опустят, там настроения поменяются быстро. Помню как они любили Украину в 1991г, когда в РФ жрать было нечего.
    Вот и у меня возникает вопрос: зачем Украине регионы, в которых преимущественно проживают предатели?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #439731
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Что тебе рассказать, как подсаживали ко мне в камеру того кого я спас, чтоб меня сломать? Как на суде мужик признался, что дал показания а=чтоб побыстрее на УДО уйти, Как трусы которые зная что я за них страдаю, по моему выходу из ШИЗО в очередь выстраивались перед дверью моей секции тащя любые деликатесы чтоб загладить свое предательство и трусость? Что ты хочешь услышать?
    о...ну,вот...)...пошли кацапские понты с пальцами веером..."...аа...я..")

12. Вверх #439732
    User banned
    У матери(читай Украине) родилось больное дитя и что ей делать?.. отдать в приют и отказаться или кормить до конца своих дней убогого.?
    ВСЕМ доброго дня. Украина и Одесса !
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.12.2014 в 07:55.

13. Вверх #439733
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот и у меня возникает вопрос: зачем Украине регионы, в которых преимущественно проживают предатели?
    Ты ничИго не понимаешь,по плану Госдепа в этих гордых резервациях очень удобно проводить общественно-политические эксперименты с применением национализации производственных активов,ОГАСом и прочими передовыми наработками для построения будущего постиндустриального Мира

Безумный Макс.Битва за бензин. смотрел? Отож))))

14. Вверх #439734
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    У матери(читай Украине) родилось больное дитя и что ей делать?.. отдать в приют и отказаться или кормить до конца своих дней убогого.?
    почему родилось? Заболело...
    а) воспалением хитрости (кто богаче и с кем выгодней - под того и прогнусь)
    б) вылезла наружу врожденная "проказа" (гнилое общество, не буду расписывать)

И решения необходимо принимать, не забывая об остальных детях в семье

15. Вверх #439735
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Гумконвой получили - испытывают на жителях тоже, суки
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    та еще сегодня РФ по всей точкам устроили артобстрел.Козлы рашинские. Наши о потерях молчат.

16. Вверх #439736
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    нее, родилось нормальное но дурное влияние "улицы", болезни там всякие заразные (путинголовногомозга) сделали ребенка приболевшим- будем лечить!!!
    Включая усиленный курс химиотерапии (напалмом и точкой-у)

17. Вверх #439737
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    СНБО Украины: документ о прекращении огня будет подписан 9 декабря

http://ria.ru/world/20141205/1036849887.html

18. Вверх #439738
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    СНБО Украины: документ о прекращении огня будет подписан 9 декабря

http://ria.ru/world/20141205/1036849887.html
    шо опять!!!????односторонний!!??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #439739
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

Соглашусь и добавлю - те, кто молчал в Крыму и имел и образование военное и посты занимал приближенные к правительству - много предателей высшего офицерского состава оказалось. Их тоже надо пожалеть, понять и отпустить?

20. Вверх #439740
    Затейница

жаль, что это шутка

И. О. Губернатора Тюменской области обратился к Верховной Раде Украины

Вот и все: Тюменская Народная Республика! Хватит кормить Москву!

Уважаемые главы фракций Верховной Рады Украины:

Так как на территории Тюменской области живут и работают более 157 тысяч украинцев (и более 239 тысяч крымских татар) просим Вас поспособствовать принятию законопроекта о присоединении этой территории вместе с добываемыми полезными ископаемыми и украинским населением в состав Украины.

Тюменская область связана соглашениями о сотрудничестве с Николаевской, Одесской, Херсонской и Харьковской областями. В регионе действует общественная организация «Батьковщина», которая помогает сохранению среди тюменских украинцев родного языка и культуры.

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 21987 из 22853 ПерваяПервая ... 20987 21487 21887 21937 21977 21985 21986 21987 21988 21989 21997 22037 22087 22487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права