| ||
У каждого человека есть кнопка. У кого то она на виду. У кого-то глубоко спрятана. Некоторых людей давление делает только сильне. Но сломать можно каждого. Некоторые сломаются от одних угроз. Они не ламали Вас, они делали Вас сильнее. Вас видимо не пугала ни боль, ни страх оставить ребёнка сиротой. Просто они не смогли найти Вашу кнопку.
П.С. Возможно, то что могло Вас сломать было вне их досягаемости или понимания. Их стандартные и жестокие методы не сработали. Вы сломали их раньше.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 06.12.2014 в 01:31.
тогда не вправе утверждать кому и когда погибнуть нужно...
а есть те, которые в ответе за чужие жизни и прежде чем их отправить на войну, чтобы они свои жизни там отдали, нужно принять правильное решение, правильное тактически и стратегически, а не лишь бы шапками забрасать.
в военных действиях и отступать нужно, чтобы потом суметь победить.
Не психуй,ты ж пока не Шолохов шо б твои произведения выискивать в гугле и читать запоем, скажи если спрашивают,теперь понял 36 русских мужиков,кстати ты не ошибся у пушкина их было 33?это конечно не имеет особого значения,главное я уловил суть,ты за них заступился,вот и погорел,что ж благородно,а мужики как? все выздоровели? ты прав конечно ,я даже не знаю с кем разговариваю,так расскажи добрый человек.
За дело взялись конечно более мудрые стратеги. Запад думал Россия успокоилась, станет сама жить и другим давать.. Но... Там оказался шизофренник Путин. Поэтому жаль пострадает и русский народ. А Порошенко грамотнее всех предыдущих президентов, разве, что Кравчук по хитрости может как- то конкурировать.
Что тебе рассказать, как подсаживали ко мне в камеру того кого я спас, чтоб меня сломать? Как на суде мужик признался, что дал показания а=чтоб побыстрее на УДО уйти, Как трусы которые зная что я за них страдаю, по моему выходу из ШИЗО в очередь выстраивались перед дверью моей секции тащя любые деликатесы чтоб загладить свое предательство и трусость? Что ты хочешь услышать?
Руководитель "Укринтерэнерго" арестован по делу об угле из ЮАР, - Ярема
Решением Печерского райсуда по представлению ГПУ руководителя "Укринтерэнерго" арестовали.
Об этом сообщил в эфире программы "Подробности" генпрокурор Украины Виталий Ярема, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": 500 вагонов с оплаченным российским углем стоят на границе, - Демчишин
"384 миллиона гривен. Если он это залог заплатит, то сможет выйти на свободу", - сказал Ярема. Генпрокурор также сообщил, что проведена проверка закупки угля, доставлено из ЮАР.
"Стоимость контракта составляет 384 миллионов гривен, которые уже были оплачены. Однако в ходе исследования угля нами установлено, что он не соответствует качеству, который был заявлена в сделках. Допрошенные эксперты по этому вопросу, как показали анализы и лабораторные исследования, этот уголь не приспособлен для сжигания на наших теплоэлектростанциях, в частности на Змиевской и Трипольской", - прокомментировал он.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отгрузка угля из ЮАР остановлена из-за блокирования продажи валюты, - "Укринтерэнерго"
Ярема также сообщил, что в четверг ГПУ совместно с Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД проведено 36 обысков в офисах коммерческих и государственных предприятий, которые занимались поставками услуг материалов на НАК "Энергоатом". Источник: http://censor.net.ua/n315147 Источник: http://censor.net.ua/n315147
Ты пожалуй первый, кто тне оценил красоты вампирчика. Зря. Она б с удовольствием и твоей кровушки попила. Нашел тут пленку с кучей ее фоток, потом схожу в цифру перекатаю и в своей теме выложу. Но что красивая безумно, признавали все кто ее видел. Кстати в Тель-Авиве статую с нее лепили.(Типа эталон). рост176, дойки 5 размер, талия 58, голливуд отдыхает.Ну а так выглядит наказанная богом за предательство, бывшая красавица.Если у кого то есть сомнение, что бог все видит, вот вам пример, предательство любяшего мужчины, через месяц после развода обернулось параличом. А я чет выздоровел.
Последний раз редактировалось leks4777; 06.12.2014 в 01:54.
Нельзя не согласится,я про спрятанную кнопку,у многих она находится в столь укромных местах,что и не удобно говорить, но вы правы на таких людях и держится мир,вспомнился почему то легендарный Ковпак и его хлопцы,у них похоже кнопки не было вообще.....
https://www.youtube.com/watch?v=rFR65YnR1Os
Рад за тебя, вот просто искренне. для чего я этот пример привел? Для тех кто свою РОДИНУ предает! И не надейтесь что вам эт не отольется, БОГ он все видит. А Украина победит и будет процветающей ЕВРОПЕЙСКОЙ страной. Верю в это. Слава тем кто счас за нее воюет и вечная память тем кто за ее свободу положил свои жизни.
я тоже Родину люблю..., но иногда умнее для родины жить, детей растить, работать, а если уж погибать, то со смыслом.
уложить в гробы людей в крыму- не было ИМХО никакого смысла, крым должен пройти через свой выбор и вернуться с новым самосознанием.
чтобы давать однозначную оценку военным действиям на востоке нужно наверное иметь хоть мало мальски военное образование и быть посвященным в государственные вопросы, которые не для обсуждения в широких массах.
Запад всегда вел свою игру и руководствовался своими интересами.
Для Запада, и пока еще для России, мы во многом инструмент для расширения и упрочнения их сфер влияния и/или изменения баланса сил друг друга
Понимание того, какая модель более жизнеспособна и наиболее отвечает нашим интересам, происходит сейчас, опытным путем.
Хитрость Кравчука- вообще, притча во языцех, уже порядком набившая оскомину.
Таких хитрецов было в каждом республиканском ЦК, как котят
Его заслуга только в том, что его персона оказалась в кресле на момент развала Союза, среди равных ему по хитрости и изворотливости те же Ельцин, Шеварднадзе и прочие деятели.
Социальные закладки