| ||
Охохоо, начиталась о санатории, тоже хочу туда...)))
Я
муж говорит что тут с трансформатором на Крыжановке что-то
меня вообще тут бесить все начинает я переехать хочу, зачастили что-то отключать свет(( а в скворечник лезть по лестнице мне тяжко.
я себя днем таким бодрячком вроде начала чувствовать а к вечеру опять горло запершило чуть сильнее, молока с медом намешаю и в кокон закутаюсь)
у меня сегодня такие новости коллега на хвосте принесла)))
у меня ж интрига на работе кому я оставляю декретную кофту))) и девочки в нее реально верят))
так вот я грозилась девочке подчиненной своей что отдам ей, она прибеднялась типа да что вы да не с кем, а сегодня их за обнимашками с нашим сотрудником застукали)))
я ей говорила что когда ко мне декретная кофта перешла мы с мужем только начинали налаживать отношения, так что кофта мега волшебная и папу дает и карапуза)))
так настроение мне подняли!
Спасибо за счастье ;)
Привет,девульки))))
И я Фаберликом пользуюсь,но сейчас не получилось взять и взяла РЕКС (вроде безфосфатный пишут)Сестра им стирает детские вещи,реакции плохой нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))Девчонки рулят)))))
Короче звонить надо тебе))))Беременная память)))))
Я уже давно начала переключать,как только эти репортажи.Раньше с ужасом смотрела,а сейчас реву сразу...
А я скачала себе эту песенку"Глажу деточку" и мы будем каждый вечер расслабляться под нее. Очень позитивные эмоции она у меня вызывает)))))
Про глюкозу хотела написать.... Сдавала так. Сделала дома напиток - на 300 мл - 150 гр сахара и сок лимона, в бутылочку. Пришла на 8.00, сдала кровь с пальца, тут же в коридоре выпила свой напиток, засекла от этого момента 2 часа. пошла к врачихе на прием, поехала по делам (забрала посылку на новой почте))), приехала ровно через два часа, взяли второй раз кровь из пальца, заплатила 30 грн. ВСЁ)
а где ты сдавала в ЖК?
я вот что думаю, у меня тут проблема с тем что я в пятницу 12 декабря уеду и мне доводы моей г. о том что я должна сдать всё тут по барабану, потому что если я документы не поменяю в Измаиле, то потом я буду бомжом) там надо в документы мне вписаться а то они все на заработки улетят весной.
я же могу все это сдать в измаильской ЖК я ж не в поле еду в снегу ночевать, там тоже есть врачи)
и детей вон по 6 кг рожают))) короче буду иметь что послушать на той неделе))
Спасибо за счастье ;)
maxxamara,поздравляю с девулей!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Помню,что сдавала с порошком глюкозы уже в роддоме.
27.02.2012
3.05.2015
Я думала что я уже закаленная и не переключила новости.. хотя в последнее время не смотрела их совсем.. невыносимо..
Нашла и себе песенку про деточку))) Вконтакте!))) Мелодия - супер!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки доброе утро!!)))) хорошего денечка
Социальные закладки