|
Бороться, мусорных баков хватит ! Главное, чтобы люди хотели этого, а у нас , пока, многие предпочитают "решать все вопросы". В ОНУ на факультете журналистики, студенты подняли бунт против взяток, произвола декана, декан подал в отставку. Сейчас многое поменялось у нас в стране, но , чтобы все поменять, то надо меняться, в первую очередь нам самим. Не носить взятки в школу и т.д
Я себе визуализирую такую картинку, только вместо гитлера- путлер....
Вечером в бункер прибыла одна из лучших летчиц Германии Ханна Райч, фанатично преданная Гитлеру. По рассказу летчицы, фюрер пригласил ее к себе и тихо сказал: - Ханна, вы принадлежите к тем, кто умрет со мной. У каждого из нас есть ампула с ядом.- Он протянул ампулу Ханне.- Я не хочу, чтобы кто-нибудь из нас попал к русским в руки, и я не хочу, чтобы наши тела достались русским. Тела Евы и мое будут сожжены.
Ханна Райч свидетельствует, что во время разговора Гитлер являл собой трагикомическую картину: почти вслепую метался от стены к стене с бумагой в дрожащих руках; затем внезапно останавливался, садился за стол, передвигал по карте флажки, обозначавшие несуществовавшие армии. "Полностью распавшийся человек", - констатировала Райч.![]()
Для него "Черноморец"-это "головная боль".Он не против,что бы команда из Премьер лиги скатилась в первую,т.к. не надо платить больших денег иностранцам,а будут играть Одесситы и не много НЕ ДОРОГИХ игроков из-за рубежа.Он под "Черноморец" много УКРАЛ в Одессе,но очевидно "забыл".Я думаю,что фаны,и не только,ему "напомнят" это.Тот ущерб,который нанёс городу Климов-не имеет аналогов,поэтому,как мне кажется,он не бросит "Черноморец",но только потому,что понимает-чем это закончится.Это не от любви к футболу и городу-на это плевать он хотел.....
Последний раз редактировалось rovdin; 05.12.2014 в 22:15.
You don't choose life, you live one! ©
Социальные закладки