Звонит сегодня один ДНРовский дуктор: "Че наш президент совсем охренел? Нам, что теперь откажут в банковском обслуживании, зарплатах и пенсиях?!"
Я ему: "Петя, твою мать! Я не в курсе, че там ваш президент Захарченко делает в вашей ДНР. У нас в Украине президент Порошенко и пока проблем с банками и соцвыплатами нет.
- Что значит ваш президент Порошенко? Он, что не президент всей Украины?
Я ему: - А каким боком Порошенко вам президент? Ты на референдуме выбрал себе новую страну - ДНР, президента, так и катись к .уям собачим! Пусть они тебя и отоваривают, а можешь еще к Пуйлу обратиться. Вы ж бегали с флажками и воплями - Рассея! Так, что теперь самое время к ним за компенсацией. Ты бы радовался, что вам газ и электричество не вырубили, а то не равен час, без оных зависните в морозы.
- Фашисты вы бендеровские! Правильно вас красная армия...
- Петя, пошел НАХ,- сказал я и отключил мобилку.
Теперь Петя, как и большинство калорадской вшивоты, рвет на жпопе волосы и понимает, что попал, но еще не осознает насколько глубоко. Надеюсь, скоро дойдет до самого кадыка, что быдлу лоховскому, всегда не везет. Не любят его ни те кому оно служит-лижет, ни другие, что его за это презирают. Быдло, оно обидчивое и тупое, независимо от образования и национальной прнадлежности. Им пользуются и отправляют в мусорник - скотомогильник, где ему и место.
Социальные закладки