Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 81 из 1177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Я против такой выборочной рекламмы турагентов, на мой взгляд навигатор ни чем не лучше santacruz od ua .
    Если перечислять то всех.
    ну как минимум Навигатор на рынке около 10 лет, сантакруз -? у навигатора - 3 офиса в одессе + 1 в Ильичевске, у сантакруз - ? каждый турист выбирает агентство по своим критериям (Apriory - не в обиду, ничего личного
    пы.сы - а Славянка тур разве не закрылась?

3. Вверх #1602
    Не знаю,может нам просто везет.(тьфу-3раза)Но пока на коралл нареканий не было со стороны туристов.Да и вообще работают четко и быстро

4. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для pilya
    кто был в КЕМЕРЕ отель JOI KIRIS RESORT ЧТО СКАЖИТЕ ?

5. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом это возможно сделать в Киеве? Поделитесь схемой плиз!
    Каким.Звоните в Киев в Туртез и бронируете путевку точно также как и здесь.Только предоплату надо передать.Или поехать в Киев и там все сделать.В чем проблема то.Эти фирмы то дилеры и находятся в Киеве,Москве,можно и через Москву купить.

6. Вверх #1605
    Новичок Аватар для Елена=)
    Кто был в Cornelia Diamond golf resort & spa?

7. Вверх #1606
    Новичок
    помогите с перечнем отелей , участвующих в "рулетке" "карусели" "фортуне" и т.д. у таких операторов как ТЕЗтур ТУРтез ПЕГАС КОРАЛ-это интересно на сегодня многим

8. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Каким.Звоните в Киев в Туртез и бронируете путевку точно также как и здесь.Только предоплату надо передать.Или поехать в Киев и там все сделать.В чем проблема то.Эти фирмы то дилеры и находятся в Киеве,Москве,можно и через Москву купить.
    даааа, очень удобная схема )) съездить в Киев, в Туртесс, сделать предоплату за тур, подождать сутки пока тур подтвердят, оплатить полностью тур и довольным и счастливым вернуться в Одессу что мешает зайти в турагентство а Одессе, сказать - я хочу купить путевку, ТОЛЬКО оператор Туртесс - и вам все сделают здесь на месте, и договор даже заключается межд туристом - агентом - туртессом (тройной). зачем придумывать такие сложности и лишние движения?

9. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Омекс-тур Посмотреть сообщение
    Не знаю,может нам просто везет.(тьфу-3раза)Но пока на коралл нареканий не было со стороны туристов.Да и вообще работают четко и быстро
    да, и часто бывает, что корал на один и тот же отель, дает цену на 200-400 дол ниже, чем например Тезтур, и когда показываешь эту разницу людям, очень многие начинают задумываться - может Корал не так уж и плох?

10. Вверх #1609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере с Навигатором никаких проколов не было ни по одному направлению.Ни Турция ни Европа.
    А что такое сантакруз? вообще впервые слышу.
    По крайней мере, у многих на этом форуме не было никаких проблем и с другими агенствами! А если поискать отзывы в интернете, то вы найдете про любое агенство как хорошие так и плохие отзывы, проколы бывают у всех! Так что советую при выборе агенства искать отзывы о нем в интернете.

11. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от pilya Посмотреть сообщение
    кто был в КЕМЕРЕ отель JOI KIRIS RESORT ЧТО СКАЖИТЕ ?
    Видела в рекламнике. Не понравился, особенно клубные номера. Рядом стоящий Джой пелас намного симпатичнее.

12. Вверх #1611
    Новичок
    расскажите сколько чартеров и Одессы в Турцию и кто их держит?

13. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Вернулась 10 числа с Турции, ездила с Коралл, к ним никаких претензий нет, все отлично организованно! Отдыхали в отеле Риксос Текирова в Кемере - если кому-то надо прибавить в весе килограмм 5-6 за неделю, то Вам туда, такого колличества еды я никогда просто не видела, крулгосуточная кормежка (ужин до 02:00 часов ночи), короче отель - СУПЕР!!!

14. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    даааа, очень удобная схема )) съездить в Киев, в Туртесс, сделать предоплату за тур, подождать сутки пока тур подтвердят, оплатить полностью тур и довольным и счастливым вернуться в Одессу что мешает зайти в турагентство а Одессе, сказать - я хочу купить путевку, ТОЛЬКО оператор Туртесс - и вам все сделают здесь на месте, и договор даже заключается межд туристом - агентом - туртессом (тройной). зачем придумывать такие сложности и лишние движения?
    На сколько мне известно, ни Тез, ни Туртесс, ни Пегас напрямую с туристами не работают, для этого есть агенты. Смысл кататься в Киев??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Вернулась 10 числа с Турции, ездила с Коралл, к ним никаких претензий нет, все отлично организованно! Отдыхали в отеле Риксос Текирова в Кемере - если кому-то надо прибавить в весе килограмм 5-6 за неделю, то Вам туда, такого колличества еды я никогда просто не видела, крулгосуточная кормежка (ужин до 02:00 часов ночи), короче отель - СУПЕР!!!
    А если вам нужно похудеть на килограм 5-6, то вам в Аланию, club green fugla beach, про еду могу сказать немного ввиду ее отсутствия, но с голоду не умрете! есть яйца 3-х и 5-ти минутные!

16. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    А если вам нужно похудеть на килограм 5-6, то вам в Аланию, club green fugla beach, про еду могу сказать немного ввиду ее отсутствия, но с голоду не умрете! есть яйца 3-х и 5-ти минутные!
    Опа. а можно еще поподробнее об минусах этого отеля, если вы в нем отдыхали?

17. Вверх #1616
    Новичок
    Стоит ли сейчас вообще ждать горящие туры в Турцию? В Москве вон по 400 долларов на 2-их люди ездят на неделю, а у нас когда так будет?

18. Вверх #1617
    User banned
    а кто вчера видел и тезов "рулетку" (или как она у них называется) на 2 взр. в 5* за 482 дол? а с дитем за 602. я позарилась на дешевезну даже прискакала в агентство , но узнав что это почти на 100% аланья, передумала.

19. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а кто вчера видел и тезов "рулетку" (или как она у них называется) на 2 взр. в 5* за 482 дол? а с дитем за 602. я позарилась на дешевезну даже прискакала в агентство , но узнав что это почти на 100% аланья, передумала.
    рулетка с определение региона есть только у корала. а за эти деньги и в аланье не грех отдохнуть 5 дней ))

20. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    А сегодня Тезы выдат это
    20.05.09 СРД
    до:27.05 TEZ EXPRESS 5* 5 *, info
    Standard ANTALYA
    регион СПО: ANTALYA AI DBL $865 spo74

Видимо цена изменилась..... в 2 раза!!!

21. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    А сегодня Тезы выдат это
    20.05.09 СРД
    до:27.05 TEZ EXPRESS 5* 5 *, info
    Standard ANTALYA
    регион СПО: ANTALYA AI DBL $865 spo74

Видимо цена изменилась..... в 2 раза!!!
    разные даты вылета и продолжительность тура

Ответить в теме
Страница 81 из 1177 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права