Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 80 из 1177 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И как вы выходили из положения?
    Родные приехали в Юнаю, забрали деньги....а мы на месте расплатились! Так что будьте окуратнее с этим тур-агентсвом!

3. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Родные приехали в Юнаю, забрали деньги....а мы на месте расплатились! Так что будьте окуратнее с этим тур-агентсвом!
    Обалдеть!!!
    Юная как-то объяснила, почему так вас подставила? Хорошо, что у вас была сумма, которой хватило проплатить ваш отдых.
    Кстати, а как Юная так запросто отдала родственникам деньги?

4. Вверх #1583
    Обалдеть!!!
    Юная как-то объяснила, почему так вас подставила? Хорошо, что у вас была сумма, которой хватило проплатить ваш отдых.
    Кстати, а как Юная так запросто отдала родственникам деньги?
    По дороге в отель гид всевремя говорил, что все будет хорошо))) сразу насторожило ))
    После того как приехали в отель, он попросил подождать до двух часов ( вроде как уборка номеров была)! после двух он подошел и сказал, что Юная тур не расплатилась с ними за предыдущую группу и за нас!
    Люди начали звонить в Юнаю, на что нам всем отвечали, что якобы деньги отправлены через банки и бла бла бла! мы подождали до 6, позвонили родственникам, они приехали и забрали денюшку....
    После этого мы расплатились в отеле самостоятельно!
    С нами в группе были и дети по 5-6 лет, не знаю как так можно было поступить....
    На обратном пути, в самолете, встретили знакомых и они рассказали, что их тоже кинула Юная..... В общем кинули всех одесситов,которые летели на майские от этого тур-агенства!

5. Вверх #1584
    Не покидает форум
    Makzimka , Вы сувениры привезли работникам Юнаи?

6. Вверх #1585
    Makzimka , Вы сувениры привезли работникам Юнаи?
    Мы обязательно к ним зайдем и что-нибудь занесем )))))
    кстати, был в отеле Rixos Sungate.... контингент 25-35 лет, в основном одни русские и украинцы )))) открывали сезон там hi-fi + приехал Тимати с друзьями числа 1-2 мая и устраивал почти каждый день тусовки в отеле ))))) о спокойном отдыхе в этом отеле можно забыть ))))

7. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто-нибудь ездил в Мармарис?

8. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В общем решили на майские отдохнуть в Турции. Прилетели, а за нас денюшку в отеле не заплатили. "спасибо" компании Юная-Тур! Говорят она уже бросает не первый раз, хотя мы от нее раньше всевремя ездили....
    Не надо просто обращаться к таким непонятным агенствам.Есть много известных и хороших агенств.

9. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не надо просто обращаться к таким непонятным агенствам.Есть много известных и хороших агенств.
    например? можно если что в личку у меня знакомые хотят отдохнуть в первый раз Подскажите на что надо обратить внимание Спасибо

10. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Элюся
    По дороге в отель гид всевремя говорил, что все будет хорошо))) сразу насторожило ))
    После того как приехали в отель, он попросил подождать до двух часов ( вроде как уборка номеров была)! после двух он подошел и сказал, что Юная тур не расплатилась с ними за предыдущую группу и за нас!
    Люди начали звонить в Юнаю, на что нам всем отвечали, что якобы деньги отправлены через банки и бла бла бла! мы подождали до 6, позвонили родственникам, они приехали и забрали денюшку....
    После этого мы расплатились в отеле самостоятельно!
    С нами в группе были и дети по 5-6 лет, не знаю как так можно было поступить....
    На обратном пути, в самолете, встретили знакомых и они рассказали, что их тоже кинула Юная..... В общем кинули всех одесситов,которые летели на майские от этого тур-агенства!
    По прилету, вы выяснили почему такой казус произошел?

11. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    например? можно если что в личку у меня знакомые хотят отдохнуть в первый раз Подскажите на что надо обратить внимание Спасибо
    Да есть известные турфирмы,а не какие то только чисто одесские кидалы.Туртесс,Тесстур но это киевские,а от них у нас работают Навигатор,Импала,Проланд это тоже киевская,но сейчас и в Одессе есть отделение.

12. Вверх #1591
    Да есть известные турфирмы,а не какие то только чисто одесские кидалы.Туртесс,Тесстур но это киевские,а от них у нас работают Навигатор,Импала,Проланд это тоже киевская,но сейчас и в Одессе есть отделение.
    А где тезов отделение, они работают с клиентами или только с турагенствами?

13. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    А где тезов отделение, они работают с клиентами или только с турагенствами?
    Так я же говорю,Навигатор работает от них,Славянка тур,Алвона,Открытый мир,Импала.Такие известные агенства в городе.Идите в Навигатор не ошибетесь.

14. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Все турагентства (Славянка тур, Алвона, Открытый мир, Импала) работают через туроператоров (Тез тур, Туртес, Пегас туртик, Корал). Потребитель напрямую не может обратиться в Тез тур, только через турагента. Я думала, что это все знают.
    Обращаться надо в известные турагентства, хотя и с ними могут быть проколы.

15. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Все турагентства (Славянка тур, Алвона, Открытый мир, Импала) работают через туроператоров (Тез тур, Туртес, Пегас туртик, Корал). Потребитель напрямую не может обратиться в Тез тур, только через турагента. Я думала, что это все знают.
    Обращаться надо в известные турагентства, хотя и с ними могут быть проколы.
    У меня не разу еще ни с кем не было прокола!

16. Вверх #1595
    Посетитель
    Так я же говорю,Навигатор работает от них,Славянка тур,Алвона,Открытый мир,Импала.Такие известные агенства в городе.Идите в Навигатор не ошибетесь.
    во-первых "от ниx" работают все турфирмы города, а во-вторых, Юная была долгое время, по надежности и по известности, ничем не хуже и не меньше чем вышеперечисленные агенства (сами от них в Улудаг летали). В период кризиса никто не застрахован от таких проблем. Поэтому советовать какое-либо агенство здесь лишнее, завтра и с ними может чего недоброе приключиться.

17. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    во-первых "от ниx" работают все турфирмы города, а во-вторых, Юная была долгое время, по надежности и по известности, ничем не хуже и не меньше чем вышеперечисленные агенства (сами от них в Улудаг летали). В период кризиса никто не застрахован от таких проблем. Поэтому советовать какое-либо агенство здесь лишнее, завтра и с ними может чего недоброе приключиться.
    Вот я честно говоря ничего не слышала о Юнае.
    Потребитель напрямую не может обратиться в Тез тур, только через турагента. Я думала, что это все знают.
    Почему не могут,очень даже могут.В Киеве купить путевку у самого Туртеса или Карии тура.
    Последний раз редактировалось zarema; 12.05.2009 в 10:30.

18. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Я дважды ездила через Юнаю и оставалась довольна. Принимающая сторона Новита тревел оставляет желать лучшего. У нас был конфликт с гидом Новиты, но после звонка в Юнаю, гида нам сразу же заменили. На следующую поездку мы от Юнаи получили скидку, как компенсацию. Я не думаю, что все, что произошло с банковскими перечислениями, было сделано специально, ведь деньги родственникам отдали, хотя согласна отпуск был подпорчен. Очень жаль, в этом году собираюсь опять и думала, что выбор туроператора стоять не будет.

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вот я честно говоря ничего не слышала о Юнае.

Почему не могут,очень даже могут.В Киеве купить путевку у самого Туртеса или Карии тура.
    Интересно, каким образом это возможно сделать в Киеве? Поделитесь схемой плиз!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1599
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Я против такой выборочной рекламмы турагентов, на мой взгляд навигатор ни чем не лучше santacruz od ua .
    Если перечислять то всех.

Качество "туристического продукта" больше зависит от туроператора, чем от одесского турагента. Не хотите рисковать - не обращайтесь к скользким туроператорам (Корал). У корала в основопологающем документе о вашем отпуске (договоре) написано примерно следующее: качество обслуживания туриста вещь субьективная, все претензии необходимо предьявлять на месте к отелю. Кажется не сильно перепутал.

Но при этом, турист приехавший в нормальный отель, например ULUSOY, от туртеса за 2000 и от корала за 1800 получат одинаково нормальный сервис. А вот если они попадут в плохой отель, то у туриста от туртеса больше шансов на смену отеля чем у корала. Вот такое у меня сложилось мнения после общения с турагентами.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

21. Вверх #1600
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Иногда приходят в голову шальные мысли, устроить отпуск по горящей путевке. Но боишся попасть в плохой отель...
    я запросил у Корала список отелей, куда могут поселить по горащей... СМОТРИМ:
    FORTUNA PLUS
    СПИСОК ОТЕЛЕЙ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ

BELEK
    Cesars Temple 5*, Aydin Bey Famous 5*,Melissa Hotel 4*
    KEMER
    Grand Ring Beach 5*,Ulusoy Holiday Village 5*, Kemer Reach 5*
    Asdem Beach 5*, Alatimya Village 5*,La Perla Hotel 4*,Pine House 4*
    ALANYA
    Eftalia Village 5*, Ganita Garden 5*, Ganita Holiday Club 5*, Aventura Park 5*
    Tivoli 5*, Aydinbey Gold Dreams 5*, Concordia Celes 4*, Eftalia Resort 4*
    Sugar Beach 4*, Club Hotel SVS 4*,Aydinbey Relax 4*
    SIDE
    Cesars Resort 5*, Monachus Park 5*, Club Hotel Verano 4*
    кажется есть неплохие.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

Ответить в теме
Страница 80 из 1177 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права