Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 572 из 1306 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11421
    Посетитель
    Девочки, кто недавно рожал у Гонты (ЕР), поделитесь сколько обошлись роды. Спасибо

3. Вверх #11422
    Новичок Аватар для HellenL
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Должны пустить.я на дежурке рожала,приехали,оформились,мужа пустили легко.
    Спасибо!

4. Вверх #11423
    Посетитель Аватар для parts
    Вчера была на 3м плановом УЗИ+доплер в областном р-ме на 4 этаже у Бондарь, оооочень долгая очередь + приводят стационар, в очереди сидела 2.5 часа, жалко что нет записи, доктор вроде внимательная, мне показалось что она сама себя перепроверят 2-3 раза, смотрит минут 30 одного человека. стоимость 150. из минусов только очередь, а в остальном все ок.

5. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Вчера была на 3м плановом УЗИ+доплер в областном р-ме на 4 этаже у Бондарь, оооочень долгая очередь + приводят стационар, в очереди сидела 2.5 часа, жалко что нет записи, доктор вроде внимательная, мне показалось что она сама себя перепроверят 2-3 раза, смотрит минут 30 одного человека. стоимость 150. из минусов только очередь, а в остальном все ок.
    Она только недавно с дикрета вышла. Вот и смотрит так долго, что подзабылось что то за время отпуска

6. Вверх #11425
    Новичок
    Я вчера была на УЗИ с доплером у Никитюка- взял 200 грн. Из минусов- нет записи плюс платный туалет на первом этаже (я была в шоке!!!). До этого делала УЗИ во втором у Токарчука и в туалет ходила сколько хотела....

7. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Девули, плиз, поделитесь телефоном Легкой для записи на узи) спасибо огромное) с меня плюсики)
    0973194580,7585076 Людмила Васильевна

8. Вверх #11427
    Посетитель Аватар для MARY 1982
    Девочки, а у Никитюка тоже большая очередь на узи ?
    Последний раз редактировалось MARY 1982; 03.12.2014 в 21:59.

9. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от MARY 1982 Посмотреть сообщение
    Я как-то была в чт. в районе 11:00, к нему вообще никого не было. Как обычно не знаю

10. Вверх #11429
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста... кто рожал у Мазура - какая стоимость КС( ЕР знаю он не называет цены) и еще сколько стоит семейная палата в его отделении. По поводу анестезии тоже интересует какая стоиомость, на столько времени примерно хватает и когда платить (после или во время родов). У меня сестра рожала у него ЕР - довольна, а у нас тазовое предлежание... надеюсь перевернется и КС не будет. Если можно в ЛС цены напишите ))

11. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Девченки, остался утрожестан,25 капсул (упаковка 30 капсул 100мг, до 08.2016) и вильпрафен 500мг 9 капсул (до 05.2017).
    Кому надо?стучитесь в личку

12. Вверх #11431
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от MARY 1982 Посмотреть сообщение
    Идите в конец приема и очереди не будет. По крайней мере, у меня так случайно получилось. Хотя меня тоже предупреждали, что к нему очень большие очереди и что стационар приводят на узи без очереди. Я пришла за пол часа до конца приема, к нему вообще никого не было. Главное, не забудьте взять с собой бахилы и пеленку. А то мне пришлось отправить мужа опять вниз в аптеку. Кстати, мужа не пустили присутствовать на узи, пришлось ждать под кабинетом.

13. Вверх #11432
    Новичок Аватар для Ариста
    Привет всем беременяшкам,вклинюсь в темку с собственным опытом(может кому пригодиться).Рожала три года назад у Мазура ЕР,договорилась,цену не спросила,но до этого сестра рожала ей сказал 250 у.е.Родила быстро(причем без одного разрыва) за 2 часа 20минут(наверно просто 3 роды).Врачу на следующий день дала только 100 у.е.(больше не было) и ничего-обратно малышку не засунули.Сейчас у моей старшей дочки 39-40 недель,договорились с Бойченко(знакомая работает в роддоме-посоветовала),цену не назвал,очень приятный врач.Родим-отпишусь.Совершенно спокойно разрешил мне быть с дочкой на родах(муж боится).
    Последний раз редактировалось Ариста; 05.12.2014 в 14:55.

14. Вверх #11433
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, отзывы и сколько стоят сейчас ЕР у Рязанцева. Пролистала много страниц и мало нашла про него. Спасибо

15. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефончик акушерки Пономаревой Людмилы Михайловны. С грудью проблемы и очень нужны ее "золотые ручки". Заранее спасибо

16. Вверх #11435
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефончик акушерки Пономаревой Людмилы Михайловны. С грудью проблемы и очень нужны ее "золотые ручки". Заранее спасибо
    её нет в Одессе, она у дочери в Германии

17. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,а зачем такое кол-во бумажных полотенец?Видела список в приемном покое.2 рулона - в предродовую,4 рулона - в родовую,2 рулона в послеродовую.Кто уже рожал,брали такое кол-во??????

18. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,а зачем такое кол-во бумажных полотенец?Видела список в приемном покое.2 рулона - в предродовую,4 рулона - в родовую,2 рулона в послеродовую.Кто уже рожал,брали такое кол-во??????
    привет))вот я тоже думаю зачем так много?? я купила 2шт в упаковке и ещё докуплю упаковку и всё....если понадобится очень...то мои уже докупят....))некоторые обходились и тем что было..))

19. Вверх #11438
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Нет,брала две пачки,пригодился один рулон в родовой и один в послеродовой.
    V - you are my everything!

20. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нет,брала две пачки,пригодился один рулон в родовой и один в послеродовой.
    Значит можно не париться))))А то придется одну сумку чисто под полотенца брать)))))Они же объемные!!!

21. Вверх #11440
    Новичок
    Моя дочь недавно рожала (24 ноября), так мы купили 4 рулона, из них 1 оставили в приемной, 3 пошли в предродовую а послеродовую пришлось доносить 2 рулона (один в палате для себя и один в туалете, так как удобно помыл руки есть чем вытереться) Мы были в одноместной палате с санузлом на 2 комнаты. Если будете покупать, разложите по-одному рулону, иначе упаковкой все сразу заберут)))

Ответить в теме
Страница 572 из 1306 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права