Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 571 из 1306 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Так вы и на обычных родах можете стоять и сидеть на стуле, в чем прикол?
    Мне кажется не мало зависит от роженицы.Я лежать не могла,ходила по палате,а на этом чудо стуле сидела 1.10минут!!!!И все это меня не спасло,так как была слабая родовая деятельность.Роды длились 9.30.
    Я сидела на унитазе и этом этом стуле все схватки и потуги, то есть почти все 6 часов, что я пробыла в родблоке, здесь главное - расслабить все тело, особенно лицо, губы, глаза, кисти рук, раскрыться как можно шире, и найти свой тип дыхания.
    Если Ваши роды длились 9.30, то я думаю, что это не слабость, в норме может быть и 12 часов. У меня с первой схватки и до прихода в родблок прошло 22 часа.

3. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Мазура, у него огромный опыт, и он не обдирает своих рожениц, цены не ломит, всегда говорит - сколько можете.
    Спасибо, слышала про него...

4. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Я сидела на унитазе и этом этом стуле все схватки и потуги, то есть почти все 6 часов, что я пробыла в родблоке, здесь главное - расслабить все тело, особенно лицо, губы, глаза, кисти рук, раскрыться как можно шире, и найти свой тип дыхания.
    Если Ваши роды длились 9.30, то я думаю, что это не слабость, в норме может быть и 12 часов. У меня с первой схватки и до прихода в родблок прошло 22 часа.
    9.30 от отхождения вод.
    А первые схватки и открытие начались за двое суток.

5. Вверх #11404
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, привет

Родила я в областном 19го числа парня.
    Роды хоть были и не тяжелыми, но не по стандартной схеме

Безводный период почти сутки.
    Потуги начались, когда схватки были с периодичностью в 5-6 минут.
    Пришлось прожать, в результате, за одну схватку.
    Тяжело, но термимо. Врач все объяснил. Мы все сделали.

Роды принимал Рязанцев, долго пытался ускорить схватки без применения медикаментов.
    Пыталась родить вертикально, на спец. стуле - до родов читала, что это самый лучший способ, но не все врачи умеют так принимать. Теперь понимаю почему - врач должен обладать очень большой физической силой. Хрупкая женщина не справится, я со своими 57 кг до беременности его как пушинку двигала и не замечала, кто видел Рязанцева поймет.
    В результате я сама попросилась на кресло рожать.

Окситоцин он мне не навязывал, предложил, было абсолютно мое решение.
    Он не помог, схваток не ускорил.

До родов я просила анестезию, боялась, что не справлюсь с болью.
    В родах он мне об анестезии даже не напомнил, а когда я спросила "когда?", сказал, что уже поздно. Очень ему за это благодарна. Все оказалось не так страшно как я представляла

Еще хочу безумно поблагодарить неонатолога Нону Анатольевну и детскую м/с - Веру Николаевну. К сожалению не знаю фамилий.
    У меня были большие проблемы с началом ГВ - полная грудь молока+маленький ребенок, который не мог взять сосок.
    Дежурный врач (к сожалению даже имени не знаю, а то накатала бы я тут про эту *****) настаивала на сцеживыании, потом на докорме, орала на меня, что я издеваюсь над ребенком, что я доведу его до капельницы, угрожала забрать его в реанимацию от меня, потому что я его покормить не могла. Очень умное поведение! Молоко, которое до этого из грудей лилось, и я хотя бы по капельке могла подцеживать и кормить просто остановилось после нашего "разговора".
    я уперлась рогом, ребенка не отдала и как баран в стену, ничего не умея, пыталась его кормить сама.
    Вера Николаевна и меня успокоила, поддержала, и ребенку грудь впихнула.

На следующий день был другой неонатолог на смене. Низкий ей поклон и благодарность - Нона Анатольевна таки заставила моего сына есть самого, сначала сама, потом посоветовала мне накладки для груди - помогло. Кормила так в РД, пока малый не набрал вес и еще буквально пару раз дома, потом он сам от накладок отказался и ест грудь.

Особых поборов не было.
    Да, из детского со списком приходили, но у меня почти все было подготовлено заранее.
    Денег не просил никто. Все что давала - моя инициатива.
    Единственные кто попросил - при выписке, санитарки попросили "магарыч с папы". И все.

Если есть вопросы, задавайте в личку, постараюсь ответить
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Многие спрашивают в личку список в детское отделение, видимо актуально, так что выкладываю его еще и сюда:

- бумажные полотенца - 2 шт (у нас взяли одно)
    - ватные палочки деревянные - 1 пакет (у нас не было)
    - пакеты для мусора на 60 л - 1 уп.
    - пеленка х\б - 1 шт (у нас не было)
    - халат медицинский хирургический
    - перчатки стерильные - 5 пар
    - перчатки нестерильные - 10 пар
    - мыло жидкое - 1 фл
    - бинт - 2 шт (был один)
    - вата 100 гр
    - зеленка - 1 фл.
    - шприцы 2 мл - 2 шт, 20 мл - 5 шт
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для mimino90
    подскажите кто с врачей хороший и какие цены? я не местная вот и переживаю(

8. Вверх #11407
    подскажите кто рожал у Посоховой С.П. как и сколько?

9. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    подскажите кто с врачей хороший и какие цены? я не местная вот и переживаю(
    Для начала полистайте форум..(эту тему)Все врачи хорошие..просто тот,который подошел ,допустим, Оле..Вам может не понравитьсяА так пролистав пару страниц,Вы поймете что и к чему..Да и суммы благодарности писали

10. Вверх #11409
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время суток лучше поступать в роддом, чтобы не просиживать в коридоре в долгом ожидании. Через несколько дней поступаю на плановое кесарево. Ни с кем не договаривалась. Кесарево третье. Потом отпишусь в тему о своих впечатлениях.)

11. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от atya86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время суток лучше поступать в роддом, чтобы не просиживать в коридоре в долгом ожидании. Через несколько дней поступаю на плановое кесарево. Ни с кем не договаривалась. Кесарево третье. Потом отпишусь в тему о своих впечатлениях.)
    Все приёмы (встречи и знакомство с врачами) поступления рожениц(заселение по палатам) производятся в первой половине дня...Ждать долго не прийдёться, на поступление вас сразу примут.

12. Вверх #11411
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,подскажите,кто недавно рожал у Бойченко-какая сумма благодарности за ер??и на каком сроке к нему лучше идти,чтоб договориться о родах?у меня сейчас 30-я неделя.С меня +. )))

13. Вверх #11412
    Частый гость Аватар для Lime
    Ну вот и я отстрелялась девочки.рожала у Глуховой.всем осталась довольна.ее все знают и ко мне как то относились по хорошему...из детского пару мадам мне не понравилимь,но было несколько девочек которым очень благодарна!!денег не просили,помогали,по сто раз заходили...ну самой хотелось как то их отблагодарить!по деньгам кому интересно могу в личку ответить...кому интересно спрашивайте.только в личк пишите,в темке не всегда бываю.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #11413
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну вот и я отстрелялась девочки.рожала у Глуховой.всем осталась довольна.ее все знают и ко мне как то относились по хорошему...из детского пару мадам мне не понравилимь,но было несколько девочек которым очень благодарна!!денег не просили,помогали,по сто раз заходили...ну самой хотелось как то их отблагодарить!по деньгам кому интересно могу в личку ответить...кому интересно спрашивайте.только в личк пишите,в темке не всегда бываю.

Поздравляю!

15. Вверх #11414
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Девули, плиз, поделитесь телефоном Легкой для записи на узи) спасибо огромное) с меня плюсики)

16. Вверх #11415
    Новичок Аватар для HellenL
    Девочки,подскажите,как дежурят врачи в областном? Сутки через сколько?

И если, приехать на дежурку рожать,мужа пустят на роды?
    Последний раз редактировалось HellenL; 02.12.2014 в 17:02.

17. Вверх #11416
    Новичок Аватар для Джозя
    А кто знает, что с прививками в роддоме??

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

18. Вверх #11417
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от HellenL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,как дежурят врачи в областном? Сутки через сколько?

И если, приехать на дежурку рожать,мужа пустят на роды?
    Должны пустить.я на дежурке рожала,приехали,оформились,мужа пустили легко.
    V - you are my everything!

19. Вверх #11418
    Новичок Аватар для Life2000
    Добрый вечер! Подскажите номер телефона Посоховой С.П., пожалуйста. Очень нужно! Спасибо.

20. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Девочки, кто недавно рожал. Напишите пожалуйста сумму потраченную в роддоме. Интересуюет сумма с учётом договорный родов (ЕР). С меня ++++ Спасибо

21. Вверх #11420
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Девочки, кто рожал у Гонты или Никитюка? Меня интересует стоимость КС. Если можно, в личку. Буду очень благодарна)

Ответить в теме
Страница 571 из 1306 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права