| ||
На фейсбуці написала головний редактор Української правди : Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.
Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.
Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)
Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго, тыс. тонн
Июль - 969
Август - 691
Сентябрь - 205
Октябрь -98
Ноябрь - 58
Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже
Почему? Почему нельзя было начать импорт из ЮАР, Новой Зеландии, Австралии еще в августе? На что они надеялись? На хорошую погоду или на то, что уголь упадет с неба как манна небесная?
Для чего нужно было устраивать этот цирк с ЮАРовским углем, с Улидой? Это разве не предательство национальных интересов? А теперь шмонают Центрэнерго и Энергоатом..
А коалицию создавать месяц и правительство? В условиях войны, необходимости нового транша МВФ, в такой ситуации с углем?
А назначить на должность министра энергетики, который вообще далеко от понимания процессов, не является энергетиком в нынешней ситуации? и на котором частично лежит ответственность за все сейчас происходящее?
Это преступная бездеятельность, некомпетентность, отсутствие ответственности?
Объясните!
Ваши источники информации пусты и неправдивы. Не верьте им и вообще перестаньте обращать на них внимание". И писак не читайте -там тоже ничего путного не напишут, особенно перед выборами. Кстати именно Ленка на красном хьюндае все время обвиняет меня в порочности и злом умысле. Меня, богоизбранного человека, строящего Храмы, духовные учебные заведения, благословленного самим Патриархом и Всея Руси и какая-то фифочка смеет что-то там сочинять.
Шизофрения это навсегда!
Вот оно ! Я так и думал что это местные разборки ! Не зря там про женщин что то говорили, походу кто то из кадыровцев решил пошалить в каком то ауле. А именно в центре Грозного бойню устроили специально что бы плюнуть рамзесу в лицо, если бы дето в пригороде это было бы так...пошекотали, но вот так в наглую в самом центре Грозного, это явный намек Кадыркину на толстые обстоятельства))
Минэнерго Украины договорилось о покупках угля у подконтрольных боевикам шахт, - нардеп
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05122014195800
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
на Шустере Шуфрич вещвет(( ффффффуууууууууууууу(
Парасюка обожнюю...надеюсь муж эти сердечки не увидит)))
Борислав Берёза
Кратко и по существу. Закончилось первое заседание комитета по борьбе с коррупцией и оргпреступностью. Хочу обратить внимание, что коррупция это проблема номер один в Украине, но и оргпреступность никуда не делась. И с ней тоже надо бороться не смотря на то, что часть ее руководства переехала в Ростов.
Заседание состояло из двух частей. В первой части познакомились друг с другом, заслушали отчет о проделанной работе Виктора Чумака, приняли решения по ближайшим целям и задачам. Во второй части заслушали гражданских активистов и представителей общественных антикоррупционных движений.
Приняли несколько решений:
1. Обеспечить открытость работы комитета. Обеспечить возможность присутствия журналистов на всех заседаниях, кроме тех где рассматриваются вопросы связанные с государственной тайной. Выяснить возможность on-line трансляций заседаний и при наличии такой возможности обеспечить ее, для большей открытости нашей деятельности.
2. Провести совместное заседание с комитетом по правоохранительной деятельности, где заслушать отчеты генпрокурора Яремы и министра МВД Авакова о проделанной работе в плане расследований преступлений совершенных против людей на Майдане, возвращение денег "Семьи" в Украину, движение денег Арбузова по счетам.
3. Принято решение разобраться в вопросе возможности свободного доступа ко всем видам реестров. Открытие реестров - один из главных шагов на пути к разрушению коррупционной системы в Украине.
Энтузиазм, в плане быстрых и кардинальных свершений у некоторых членов комитета радует напором, но пугает тем, что абсолютно не согласуется с голосом разума и буквой закона. А так очень даже неплохой почин. Как говориться "Дорогу осилит идущий". И первые шаги мы уже делаем.
Социальные закладки