Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21978 из 22853 ПерваяПервая ... 20978 21478 21878 21928 21968 21976 21977 21978 21979 21980 21988 22028 22078 22478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,541 по 439,560 из 457048
  1. Вверх #439541
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

неужели им біло бі хуже в тех местах,где беженцев поселяют? єто просто упрямство! всруся,но не сдвинусь с места
    умру вам всем назло и пусть вам будет стідно
    Ужас!шо Ху@ло натворило!сколько горя принесло!

2. Вверх #439542
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Брехню Ленкину снова мне повторяете! Видения меня посещают после многочасовых бесед и духовными иерархами, неистовых молитв в Храме Господнем, иногда спонтанно, но они всегда светлы и добры, а вы мне пошлятину бесстыжую суете! Тьфу и еще раз тьфу!Это наемные писаки опошляют мои конкурсы грации" и "кукушку-толстушку", но они делают это умышленно по заказу их нанимателя! И короны у нас не китайская подделка, как это пишут вредители, нашли кому верить!
    У меня свои источники информации, весьма далекие от этих самых "писак", причем они также далеки от них, как и твоя напускнаь духовность и богобоязненность от искренней.

3. Вверх #439543
    Посетитель
    На фейсбуці написала головний редактор Української правди : Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.
    Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
    Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.
    Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)
    Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго, тыс. тонн
    Июль - 969
    Август - 691
    Сентябрь - 205
    Октябрь -98
    Ноябрь - 58
    Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже
    Почему? Почему нельзя было начать импорт из ЮАР, Новой Зеландии, Австралии еще в августе? На что они надеялись? На хорошую погоду или на то, что уголь упадет с неба как манна небесная?
    Для чего нужно было устраивать этот цирк с ЮАРовским углем, с Улидой? Это разве не предательство национальных интересов? А теперь шмонают Центрэнерго и Энергоатом..
    А коалицию создавать месяц и правительство? В условиях войны, необходимости нового транша МВФ, в такой ситуации с углем?
    А назначить на должность министра энергетики, который вообще далеко от понимания процессов, не является энергетиком в нынешней ситуации? и на котором частично лежит ответственность за все сейчас происходящее?
    Это преступная бездеятельность, некомпетентность, отсутствие ответственности?
    Объясните!

4. Вверх #439544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У меня свои источники информации, весьма далекие от этих самых "писак", причем они также далеки от них, как и твоя напускнаь духовность и богобоязненность от искренней.
    Ваши источники информации пусты и неправдивы. Не верьте им и вообще перестаньте обращать на них внимание". И писак не читайте -там тоже ничего путного не напишут, особенно перед выборами. Кстати именно Ленка на красном хьюндае все время обвиняет меня в порочности и злом умысле. Меня, богоизбранного человека, строящего Храмы, духовные учебные заведения, благословленного самим Патриархом и Всея Руси и какая-то фифочка смеет что-то там сочинять.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #439545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Родич глави Чечні Рамзана Кадирова загинув під час заворушень у Грозному.
    Про це Кадиров повідомив особисто у своєму «Instagram».
    «Я до цієї години навмисне не говорив про героїчну загибель свого близького родича Умара Кадирова. Йому було всього 22 роки. Але прожив яскраве життя заради Аллаха, заради Ісламу і свого народу. Таким чином довгий список синів кадировського роду, які віддали життя на шляху газавату, поповнився ще одним іменем», - написав Кадиров.
    http://vgolos.com.ua/news/u_groznomu_vbyly_rodycha_kadyrova_165569.html
    Вот оно ! Я так и думал что это местные разборки ! Не зря там про женщин что то говорили, походу кто то из кадыровцев решил пошалить в каком то ауле. А именно в центре Грозного бойню устроили специально что бы плюнуть рамзесу в лицо, если бы дето в пригороде это было бы так...пошекотали, но вот так в наглую в самом центре Грозного, это явный намек Кадыркину на толстые обстоятельства ))

6. Вверх #439546
    Новичок
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    На фейсбуці написала головний редактор Української правди : Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.
    Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
    Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.
    Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)
    Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго, тыс. тонн
    Июль - 969
    Август - 691
    Сентябрь - 205
    Октябрь -98
    Ноябрь - 58
    Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже
    Почему? Почему нельзя было начать импорт из ЮАР, Новой Зеландии, Австралии еще в августе? На что они надеялись? На хорошую погоду или на то, что уголь упадет с неба как манна небесная?
    Для чего нужно было устраивать этот цирк с ЮАРовским углем, с Улидой? Это разве не предательство национальных интересов? А теперь шмонают Центрэнерго и Энергоатом..
    А коалицию создавать месяц и правительство? В условиях войны, необходимости нового транша МВФ, в такой ситуации с углем?
    А назначить на должность министра энергетики, который вообще далеко от понимания процессов, не является энергетиком в нынешней ситуации? и на котором частично лежит ответственность за все сейчас происходящее?
    Объясните!
    Да, министра энергетики нашли- просто бомба

7. Вверх #439547
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Минэнерго Украины договорилось о покупках угля у подконтрольных боевикам шахт, - нардеп

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05122014195800

8. Вверх #439548
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    Объясните!
    http://infokava.com/comments/14794-u...uarah-vru.html
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

9. Вверх #439549
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    В Махачкале горит здание управления ФСБ (фото, видео) http://podrobnosti.ua/analytics/2014/12/05/1006114.html
    Кроме того, как сообщает издание "Реальный Дагестан", потушить пожар пока не могут, так как нет воды, а все гидранты у здания залиты смолой.
    Изба горела и горела
    А конь скакал, скакал, скакал
    Стояли две нерусских бабы
    Не знали, что и предпринять...

10. Вверх #439550
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Минэнерго Украины договорилось о покупках угля у подконтрольных боевикам шахт, - нардеп

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05122014195800
    то есть покупать уголь будут у бандюков? платить им? ну обалдеть

11. Вверх #439551
    Arques Аватар для Arques
    Ваши источники информации пусты и неправдивы. Не верьте им и вообще перестаньте обращать на них внимание". И писак не читайте -там тоже ничего путного не напишут, особенно перед выборами. Кстати именно Ленка на красном хьюндае все время обвиняет меня в порочности и злом умысле. Меня, богоизбранного человека, строящего Храмы, духовные учебные заведения, благословленного самим Патриархом и Всея Руси и какая-то фифочка смеет что-то там сочинять.
    Ша!
    Ты смотри, куда замахнулся!
    Богоизбранный на Руси только один. Это Владимир Владимирович X@ло.))

12. Вверх #439552
    Карамельная фантазия
    на Шустере Шуфрич вещвет(( ффффффуууууууууууууу(

Парасюка обожнюю... надеюсь муж эти сердечки не увидит)))

13. Вверх #439553
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Парасюка обожнюю... надеюсь муж эти сердечки не увидит)))[/COLOR]
    опять очнулся? пора второй глаз выбивать )

14. Вверх #439554
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ша!
    Ты смотри, куда замахнулся!
    Богоизбранный на Руси только один. Это Владимир Владимирович X@ло.))
    Это на Руси. А здесь богоизбранный ваш покорный слуга. Что вы смотрите что там у соседей? Своих проблем вполне достаточно, каждый день хаоса прибавляет.(((
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #439555
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    опять очнулся? пора второй глаз выбивать )
    такой уже бред несет( противно слушать( хоть бери и дворники на экран ставь)

16. Вверх #439556
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Борислав Берёза

Кратко и по существу. Закончилось первое заседание комитета по борьбе с коррупцией и оргпреступностью. Хочу обратить внимание, что коррупция это проблема номер один в Украине, но и оргпреступность никуда не делась. И с ней тоже надо бороться не смотря на то, что часть ее руководства переехала в Ростов.
    Заседание состояло из двух частей. В первой части познакомились друг с другом, заслушали отчет о проделанной работе Виктора Чумака, приняли решения по ближайшим целям и задачам. Во второй части заслушали гражданских активистов и представителей общественных антикоррупционных движений.
    Приняли несколько решений:
    1. Обеспечить открытость работы комитета. Обеспечить возможность присутствия журналистов на всех заседаниях, кроме тех где рассматриваются вопросы связанные с государственной тайной. Выяснить возможность on-line трансляций заседаний и при наличии такой возможности обеспечить ее, для большей открытости нашей деятельности.
    2. Провести совместное заседание с комитетом по правоохранительной деятельности, где заслушать отчеты генпрокурора Яремы и министра МВД Авакова о проделанной работе в плане расследований преступлений совершенных против людей на Майдане, возвращение денег "Семьи" в Украину, движение денег Арбузова по счетам.
    3. Принято решение разобраться в вопросе возможности свободного доступа ко всем видам реестров. Открытие реестров - один из главных шагов на пути к разрушению коррупционной системы в Украине.
    Энтузиазм, в плане быстрых и кардинальных свершений у некоторых членов комитета радует напором, но пугает тем, что абсолютно не согласуется с голосом разума и буквой закона. А так очень даже неплохой почин. Как говориться "Дорогу осилит идущий". И первые шаги мы уже делаем.

17. Вверх #439557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

такой уже бред несет( противно слушать( хоть бери и дворники на экран ставь)
    А что вы хотели от шута горохового? И такой тоже нужен....... Или бред дурачка Нестора отличается от изливаемых в эфир продуктов разложенного сознания еретика и просто идиота Кролика? На каждого клоуна своя аудитория.....
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #439558
    User banned

Парасюка обожнюю... надеюсь муж эти сердечки не увидит)))
    смотри, ШОБ Озуненция не увидела
    муж то...такЭ ))

19. Вверх #439559
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тьфу на вас! Брехню Ленкину снова мне повторяете! Видения меня посещают после многочасовых бесед и духовными иерархами, неистовых молитв в Храме Господнем, иногда спонтанно, но они всегда светлы и добры, а вы мне пошлятину бесстыжую суете! Тьфу и еще раз тьфу!Это наемные писаки опошляют мои конкурсы "Три грации" и "кукушку-толстушку", но они делают это умышленно по заказу их нанимателя! И короны у нас не китайская подделка, как это пишут вредители, нашли кому верить!
    кости лобзаешь , потом медитируешь и шо тебе там говорят? почем кокс нынче?

20. Вверх #439560
    User banned
    А что вы хотели от шута горохового? И такой тоже нужен....... Или бред дурачка Нестора отличается от изливаемых в эфир продуктов разложенного сознания еретика и просто идиота Кролика? На каждого клоуна своя аудитория.....
    Удивительно мир устроен...и у Вас тоже есть аудитория...

Закрытая тема
Страница 21978 из 22853 ПерваяПервая ... 20978 21478 21878 21928 21968 21976 21977 21978 21979 21980 21988 22028 22078 22478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права